|
ESET NOD32
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Существуют ли еще веб сайты на которых публикуются ключи на 30 дней? PS: без переустановки NOD32 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2018, 06:12 |
|
ESET NOD32
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Желательно указать такие сайты где гарантировано есть ключи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2018, 06:12 |
|
ESET NOD32
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Правила форума на SQL.RU (v1.0) : ... Содержание сообщений Запрещается: ... публикация серийных ключей, лицензий, способов взлома ПО и других методов, которые можно квалифицировать как преследуемые по закону; ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2018, 10:06 |
|
ESET NOD32
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SAS2014Существуют ли еще веб сайты на которых публикуются ключи на 30 дней? PS: без переустановки NOD32а в чем проблема купить? - там лицензия копеечная ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2018, 14:34 |
|
ESET NOD32
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я бы сформулировал по другому: в чём проблема поставить любой из бесплатных - от "классических" Avast/AVG до "новомодного" Kaspersky Free? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2018, 15:43 |
|
ESET NOD32
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SAS2014Существуют ли еще веб сайты на которых публикуются ключи на 30 дней? PS: без переустановки NOD32 Ну конечно есть такие сайты. Например, mvd.ru, по слухам туда заманивают сисадминов, когда "горят" планы по раскрываемости компьютерных преступлений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2018, 17:02 |
|
ESET NOD32
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83SAS2014Существуют ли еще веб сайты на которых публикуются ключи на 30 дней? PS: без переустановки NOD32а в чем проблема купить? - там лицензия копеечная Видимо, коллега дома не хочет возиться с проверкой подозрительных файлов на virustotal.com. Или на работе руководство экономит на всем, тогда не очень понятно, почему он вместо противодействия этому и выбиванию бюджета на закупку антивирусников пытается самостоятельно на самого себя компромат обеспечить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2018, 17:04 |
|
ESET NOD32
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. SidorovЯ бы сформулировал по другому: в чём проблема поставить любой из бесплатных - от "классических" Avast/AVG до "новомодного" Kaspersky Free? потому что у фри версии нетакой большой функционал как у платных ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2018, 00:17 |
|
ESET NOD32
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83SAS2014Существуют ли еще веб сайты на которых публикуются ключи на 30 дней? PS: без переустановки NOD32а в чем проблема купить? - там лицензия копеечная проблема в том что неизвестно сколько будет юзатся нод, может месяй может чуть больше и в итоге покупать на год , кидание денег на ветер ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2018, 00:18 |
|
ESET NOD32
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SAS2014потому что у фри версии нетакой большой функционал как у платных"Огласите весь список, пжалста". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2018, 00:28 |
|
ESET NOD32
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SAS2014проблема в том что неизвестно сколько будет юзатся нод, может месяй может чуть больше и в итоге покупать на год , кидание денег на ветерDoctor Web предоставляет демо на три месяца (требуется регистрация) или на месяц (без регистрации). В общем, как ни крути, вы занимаетесь высасыванием проблем из пальца и на ровном месте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2018, 00:32 |
|
ESET NOD32
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SAS2014проблема в том что неизвестно сколько будет юзатся нод, может месяй может чуть больше и в итоге покупать на год , кидание денег на ветерЕсть, как минимум, три легальных варианта: 1) Триальная версия . 2) Подписка у провайдера за 3 рубля в день 3) Акция "ESET NOD32 защищает друзей" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2018, 01:38 |
|
ESET NOD32
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SAS2014bga83пропущено... а в чем проблема купить? - там лицензия копеечная проблема в том что неизвестно сколько будет юзатся нод, может месяй может чуть больше и в итоге покупать на год , кидание денег на ветер В целом Ваше послание выглядит так - "Я ХОЧУ покататься на Феррари, но не решил еще, буду покупать или нет. Поэтому хочу подъехать к ближайшему автосалону и срочно взять на бесплатное тестирование. Пока еще не решил, на месяц или больше. Где адреса автосалонов, где раздают дорогие машины на бесплатное тестирование/использование?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2018, 15:11 |
|
ESET NOD32
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Andy_OLAPSAS2014пропущено... проблема в том что неизвестно сколько будет юзатся нод, может месяй может чуть больше и в итоге покупать на год , кидание денег на ветер В целом Ваше послание выглядит так - "Я ХОЧУ покататься на Феррари, но не решил еще, буду покупать или нет. Поэтому хочу подъехать к ближайшему автосалону и срочно взять на бесплатное тестирование. Пока еще не решил, на месяц или больше. Где адреса автосалонов, где раздают дорогие машины на бесплатное тестирование/использование?" ну зачем же так... толсто то ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2018, 19:28 |
|
ESET NOD32
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да все уже нашел что надо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2018, 07:20 |
|
ESET NOD32
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Andy_OLAPSAS2014пропущено... проблема в том что неизвестно сколько будет юзатся нод, может месяй может чуть больше и в итоге покупать на год , кидание денег на ветер В целом Ваше послание выглядит так - "Я ХОЧУ покататься на Феррари, но не решил еще, буду покупать или нет. Поэтому хочу подъехать к ближайшему автосалону и срочно взять на бесплатное тестирование. Пока еще не решил, на месяц или больше. Где адреса автосалонов, где раздают дорогие машины на бесплатное тестирование/использование?" Так себе аналогия. Можно действительно подъехать и покататься (называется тест-драйв) :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2018, 09:19 |
|
ESET NOD32
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HettAndy_OLAPпропущено... В целом Ваше послание выглядит так - "Я ХОЧУ покататься на Феррари, но не решил еще, буду покупать или нет. Поэтому хочу подъехать к ближайшему автосалону и срочно взять на бесплатное тестирование. Пока еще не решил, на месяц или больше. Где адреса автосалонов, где раздают дорогие машины на бесплатное тестирование/использование?" Так себе аналогия. Можно действительно подъехать и покататься (называется тест-драйв) :) Коллега, таки прочитайте внимательно мою фразу. Цитирую - "Пока еще не решил, на месяц или больше". Это не пара километров вокруг автосалона. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2018, 11:40 |
|
ESET NOD32
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Andy_OLAPHettпропущено... Так себе аналогия. Можно действительно подъехать и покататься (называется тест-драйв) :) Коллега, таки прочитайте внимательно мою фразу. Цитирую - "Пока еще не решил, на месяц или больше". Это не пара километров вокруг автосалона. Ну никто не запрещает обратиться напрямую в фирму-разработчика. И если клиент "серьезный", вполне могут дать "покататься" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2018, 13:44 |
|
ESET NOD32
|
|||
---|---|---|---|