|
Эмулятор Android под Windows?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Порекомендуйте бесплатный Андроид эмулятор под вин 7, 10 для девелоперов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2017, 09:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин, с реальным устройством отлаживать гораздо лучше. А насчет "порекомендуйте" - поиск в гугле же выдает эмуляторы. Там даже обзоры есть. Мне прямо стыдно из результатов поиска вам ссылки сюда копировать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2017, 14:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvРолг Хупин, с реальным устройством отлаживать гораздо лучше. А насчет "порекомендуйте" - поиск в гугле же выдает эмуляторы. Там даже обзоры есть. Мне прямо стыдно из результатов поиска вам ссылки сюда копировать. не стоит стыдиться простых важных вещей Да я нашел списки, но там какие-то плееры и т.д. стрёмно всякую фигню ставить, вот и спросил, может кто уже пользовался, может порекомендовать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2017, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин, плееры? https://habrahabr.ru/post/237499/ Но все равно - реальное устройство лучше. Только на нем можно отработать удобство интерфейса. Да и устройство в отладке работает быстрее эмулятора. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2017, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин, А тот, что поставляется вместе c Visual Studio не подойдет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2017, 12:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МихаилРРолг Хупин, А тот, что поставляется вместе c Visual Studio не подойдет? о, надо проверить, может то, что надо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2017, 13:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Разработчики BlueStacks утверждают, что их эмулятор Android создан для разработчиков... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2017, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забыл указать ссылку на блюстакс http://programm24.ru/43-bluestacks.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2017, 14:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг ХупинПорекомендуйте бесплатный Андроид эмулятор под вин 7, 10 для девелоперов Есть такое. Скачайте (только это - не эмулятор, а виртуальная машина, значит, будет побыстрее) Андроид под интел 86-64, постаьте его под QEMU (уже готовое есть). Устанавливать не надо и так из-под командной строки работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2017, 19:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А эмулятор вообще есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2017, 04:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSergeРолг ХупинПорекомендуйте бесплатный Андроид эмулятор под вин 7, 10 для девелоперов Есть такое. Скачайте (только это - не эмулятор, а виртуальная машина, значит, будет побыстрее) Андроид под интел 86-64, постаьте его под QEMU (уже готовое есть). Устанавливать не надо и так из-под командной строки работает. а ссылки есть как и что и откуда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2017, 12:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сейчасссылку не предъявлю, но поищите . А я завтра на работе поищу. Я оттудова устанавливал. Если раньше найдёте - то скажите, плз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2017, 19:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kaka1Разработчики BlueStacks утверждают, что их эмулятор Android создан для разработчиков... только ирония в том, что не пользуются им разработчики тот же genymotion популярнее среди разрабов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2017, 11:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSergeСейчасссылку не предъявлю, но поищите . А я завтра на работе поищу. Я оттудова устанавливал. Если раньше найдёте - то скажите, плз. Мне кажется "завтра" уже наступило и не один раз ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2017, 14:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг ХупинМне кажется "завтра" уже наступило и не один раз Я забыл. Уважительная причина? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2017, 19:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторПорекомендуйте бесплатный Андроид эмулятор под вин 7, 10 для девелоперов Очень странный вопрос... Android SDK...правда нынче идет только в составе с Android Studio: https://developer.android.com/studio/index.html Компонент называется AVD - Android Virtual Devices ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2017, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
You can check Bluestacks and use it for several purposes as given below Use emulators to download V380 For PC . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2018, 21:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&msg=39448130&tid=1492840]: |
0ms |
get settings: |