|
|
|
Windows Update жрёт память до ужаса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приве всем. В сети много об етом пишут, но пока неодин рецепт неподошёл :( Там дело такое - чистая, только что установленная wинда (7, enterprise) и у некоторых компах svcxost.exe (конкретнее - ето windows update сервис) начал жрать память до такои степени (гига и больше), что работаь практически невозможно. Прояснил что ето глюк самого windows update, что он сканирует диск на предмет какие упдеити установлены и парализует весь комп. Если отключить windows упдеит сервис то всё притихает, но мне компи в домене и политика его опять запускает и всё заного ... Кто то разбирался с такои проблемои ? WBR Janex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2016, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JanexКто то разбирался с такои проблемои ? Поскольку у меня винда уже снята с поддержки, я тоже просто запретил Windows Update. А доменые политики можно и изменить... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2016, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Janex , посмотри http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:82321, вдруг да поможет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2016, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Janexчистая, только что установленная wинда (7 ... Кто то разбирался с такои проблемои ?Вы уже конкретно запарили . P.S. Какого хрена ваш сисадмин бамбук курит вместо работы??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2016, 18:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovВы уже конкретно запарили. ты не маханул мимо? в твоем кб про блюпуп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2016, 18:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если читать по ссылкамKB3172605The July 2016 update rollup includes some new improvements and fixes including the improvements from June 2016 update roll up KB3161608 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2016, 18:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. Sidorov, то есть, типа, "кривой апдейт" ? Может быть. Я сейчас не помню уже, но с месяца два назад после какого-то апдейта у меня один из svchost.exe висел на ожидании какого-то объекта или события, в результате чего постоянно одно ядро было на 100% загрузки. Память он вроде не жрал, или я не заметил. Я и перфмоном смотрел, и еще чем-то, бесполезно. И возможно, апдейт от 21 июля эту проблему и решил. p.s. bluetooth у меня на десктопном компе нет :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2016, 22:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, не обновление кривое, а многократные правки многострадального клиента обновления, усугублённые новой политикой выпуска обновлений. Саму проблему ( алгоритм маляра Шлемиэля ) начили править давно: вышеупомянутое обновление - третье или четвёртое за пару лет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2016, 16:14 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=39300249&tid=1493401]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
150ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
49ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 15ms |
| total: | 261ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...