|
|
|
Множественные подключения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Загулял админ , нужно зарегистрировать комп к серверу не в домене . Делаю так net use \\192.168.0.1\c$ Запрашивает имя и пароль потом говорит "множественные подключения одним пользователем ...." Пишу net use и там ни каких соединений нет. Как еще можно узнать какие соединения есть у меня с сервером ? Пытаюсь подключить сетевой диск - указанная папка подключена с использованием других имени и пароля . Где можно увидеть что эта папка подключена и под каким именем ? Модератор: Тема перенесена из форума "Microsoft SQL Server". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2016, 08:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bobsoft, напиши нормально что ты хочешь хоть сделать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2016, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bga83, Зарегить комп на сервере что бы получить доступ к sql серверу . На локальном удалил сетевой диск и пробую включить его снова и получаю ошибку множественного подключения , а net use говорит что список пуст , похоже такая ситуация требует перезагрузки компа , но такой возможности у меня небыло (удаленка), я и спрашивал у кого была такая ситуация в надежде обойтись без перезагрузки . В понедельник комп перезагрузили и все пошло как надо . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2016, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bobsoftВ понедельник комп перезагрузили и все пошло как надо .это конечно радует. но я так и не понял что стоит за фразой bobsoftЗарегить комп на сервере что бы получить доступ к sql серверу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2016, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bobsoftbga83, Зарегить комп на сервере что бы получить доступ к sql серверу . На локальном удалил сетевой диск и пробую включить его снова и получаю ошибку множественного подключения , а net use говорит что список пуст , похоже такая ситуация требует перезагрузки компа , но такой возможности у меня небыло (удаленка), я и спрашивал у кого была такая ситуация в надежде обойтись без перезагрузки . В понедельник комп перезагрузили и все пошло как надо . А какое отношение имеют сетевые диски к sql серверу? Да и вообще зачем лезть туда где ничего не понимаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2016, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alien99, Вам же написали , нет админа . По поводу дисков так он вообще-то нужен или напишите КАК зарегистрироваться на сервере по другому , или Вы против вопросов ? Вы только за ответы ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2016, 08:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bga83, А че непонятного ? на sql сервере стоит авторизация через операционку значит я и должен вначале подключиться к серверу , подскажите пожалуйста что значит подключиться к серверу и как ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2016, 08:13 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=39165740&tid=1493637]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
53ms |
get topic data: |
8ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
44ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 13ms |
| total: | 147ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...