powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / восстановить win2008 server
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
восстановить win2008 server
seeerg_23
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
случилось так, что накрылся сервер на основе Win2008 server. не получается никак запустить, требуется восстановление, при загрузке выдаёт окно с 3мявариантами: восстановить из архива (бэкапа), проверить память, восстановить из командной строки. Бэкапов нет.

1. подключал диск к другим ПК - файлы на месте, никаких искажений нет, всё определяется, chkdsk не помогает.

2. загружался из разных загрузочных образов, чтобы протестить систему, не помогло.

3. пытался загрузится с установочного диска, чтобы обновить винду, но данный пункт неактивен, доступна только полная установка.

4. В средствах восстановления загрузил командную строку и набрал там
X:\Sources >cd Recovery
X:\Sources\Recovery >StartRep.exe

не помогло, не обнаружено никаких повреждений

подскажите, какие есть ещё варианты?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография bga83
Участник
seeerg_23,

что на сервере было? если тупо файлопомойка, то проще новый установить и перетащить шары на новый сервер
...
seeerg_23
Участник
bga83,
не, сервер важный, стояли разные проги, которые долго настраиваются, регитсрируются данные с филиальных компов... если бы было так просто, как вы предложили, уже давно б переустановил.
...
xenix
Гость
в порядке дикого бреда, но "а вдруг"....
А если попробовать снять образ с помощью Acronis или чего-то подобного и развернуть на другой машине? В случае чего на этой машине и поупражняться в восстановлении можно
...
seeerg_23
Участник
xenix,

я думаю это загрузочные файлы всему причина. акронис врядли поможет, развернёт на другой машине тоже самое. у меня часто на XP было, что система не грузилась, но при этом выдавала ошибки на конкретные системные файлы. я подгружал другой диск с рабочей XP переписывал эти файлы и ОС стартовала. Думаю, с вин2008 такое попробовать, но не знаю какие файлы с рабочей ОС переписать
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / восстановить win2008 server
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]