|
|
|
Переставить Windows 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В автомате Windows 8.1 (Лицензия) обновилась до 10-ки. Всё бы ничего, всё работает нормально, за одним исключением. Перестали подключаться смартфон, планшет (оба Sony Андроид) и фотоаппарат (Никон) - на 8-ке всё работало отменно. То есть, они как бы видятся, но пишется, что не установлены драйвера. Попытка найти драйвера не увенчалась успехом - под 10-ку их нет даже на родных сайтах. Тогда беру устройства и подключаю к ноутбуку жены, тоже с 10-кой. И, о чудо, всё подключается и прекрасно работает. Делаю вывод, что, что-то не то с моей Windows 10 и наверно, надо просто её начисто переустановить. Но где взять дистрибутив (в центре лицензирования он отсутствует) и как быть с ключом активации. При обновлении ключ от 8-ки автоматически перешёл на обновление. А теперь как, даже если я найду дистрибутив? С уважением ВВГ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2016, 10:10 |
|
||
|
Переставить Windows 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не призываю пользоваться пиратскими копиями, но возникает вопрос: - Зачем покупать лицензионное, чтобы потом пытаться решить проблемы на всяких сторонних ресурсах? Ничего странного в таком поведении не находите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2016, 23:17 |
|
||
|
Переставить Windows 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_Мысли вслухЯ не призываю пользоваться пиратскими копиями, но возникает вопрос: - Зачем покупать лицензионное, чтобы потом пытаться решить проблемы на всяких сторонних ресурсах? Ничего странного в таком поведении не находите? Да, ладно вам! Это вопрос философский - украсть или заплатить. На Западе основная масса людей законопослушна и считает, что за всё надо платить, потому и живут хорошо (бывал там, знаю). У нас ситуация обратная - сначала попытаться сп ... ть - потому мы и в г ... не которое столетие. Ну а по существу, наверно, дистрибутив появится, когда срок бесплатного обновления закончится - видимо, к концу года. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2016, 11:07 |
|
||
|
Переставить Windows 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvValGer, https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 нашел за 30 секунд. Увы, это не дистрибутив, а обновление с 7-ки и 8-ки. А у меня какая-то гадость схоронилась именно в 10-ке и я хотел бы её полностью снести и установить заново с дистрибутива. С уважением ВВГ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2016, 09:56 |
|
||
|
Переставить Windows 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ValGerУвы, это не дистрибутив, а обновление с 7-ки и 8-ки. нет, там в самом конце раздел "Чистая установка с помощью USB-устройства памяти или DVD-диска". там написано, как установить 10ку с нуля, с флэшки. при регистрации нужно указывать старый серийный номер от вин7, 8, 8.1 или 10. а ссылка на средство заливки ОС на флэшку - чуть выше (Скачать средство сейчас). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2016, 12:39 |
|
||
|
Переставить Windows 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvValGerУвы, это не дистрибутив, а обновление с 7-ки и 8-ки. нет, там в самом конце раздел "Чистая установка с помощью USB-устройства памяти или DVD-диска". там написано, как установить 10ку с нуля, с флэшки. при регистрации нужно указывать старый серийный номер от вин7, 8, 8.1 или 10. а ссылка на средство заливки ОС на флэшку - чуть выше (Скачать средство сейчас). Увидел наконец-то, большое спасибо! Интересно где хранится ключ от предыдущего обновления, если при чистой установке диск будет отформатирован? В BIOS что ли его записывает? Код: html 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2016, 15:37 |
|
||
|
Переставить Windows 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ValGer, У микрософта... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2016, 16:52 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=39144281&tid=1493685]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
56ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
43ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 14ms |
| total: | 157ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...