|
|
|
Создание wi-fi точки с html страницей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите создать вай-фай точку с ноутбука или лучше со смартфона. Мне нужно, чтобы человек будучи подключенной к точке при попытке зайти на любые сайты попадал на мою ранее созданную локальную html страницу, или же еще лучше на мой php-сервер установленный на устройстве. Еще интересует такое, допустим человек заходит через твою сеть на определенный сайт, а его вместо этого переадресует на мою страницу или же просто подменяется содержимое. Как такое сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2016, 18:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ильшат190> Помогите создать вай-фай точку с ноутбука или лучше со смартфона. Мне нужно, чтобы человек будучи подключенной к точке при попытке зайти на любые сайты попадал на мою ранее созданную локальную html > страницу, или же еще лучше на мой php-сервер установленный на устройстве. И-и-ик... Как точку создать с виндов, можешь среди моих тем найти... Со смартфона, это тонкости, естественно, самого смартфона... Но вот даже при создании с виндов перенаправлять куда-то... Врать не буду... Видел такое в публичных точках СберБанка и ИнГосСтраха, например, но там это как-то для регистрации... Да и не из винды явно... -- Vladimir A.Bakhvaloff Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2016, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К примеру когда закон приняли о публичных точках доступа. Начали делать так, заходишь через точку, а там форма подтверждения номера через смс, т.е свой php-сервер обрабатывает, как такое сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2016, 19:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ильшат190> К примеру когда закон приняли о публичных точках доступа. Начали делать так, заходишь через точку, а там форма подтверждения номера через смс, т.е свой php-сервер обрабатывает, как такое сделать? Ну, это уж Гугель допрашивай!.. Первый раз про такой закон слышу... Да и не публичная она у меня, а скрытая совсем... ;-) -- Vladimir A.Bakhvaloff Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2016, 19:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так подозреваю надо что-то в том числе с хост файлом на устройстве сделать.Еще на андроиде такая классная программа есть http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=392481 эта программа умеет менять содержимое просматриваемой страницы в сети, также может все запросы перенаправлять на одну страницу. Вот бы такой функционал в настройках самой точки доступа! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2016, 19:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ильшат190, украл пароли, выпил - в тюрьму. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2016, 00:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ильшат190или же просто подменяется содержимое. посадят тебя, как пить дать. Ты или прикидываешься, или реально не понимаешь границ между редиректом и подменой содержимого. Если ты хочешь свой роутер превратить в редиректор, ну так ищи именно по этой теме инфу. При чем тут какие-то программы для андроида??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2016, 00:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdv, Телефоны тоже могут работать в качестве точки доступа. Как на андроиде реализовать переадресацию на определенный ресурс со всех запросов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2016, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pfSense ставишь на комп, настраиваешь и какая угодно авторизация, Wi-Fi и все такое. На работе интернет так раздается: при попытке открыть любой сайт - выходит страница входа с вводом логина и пароля. Это дает ограничения по группам например, где вместо определенных сайтов кидает на другой ресурс, либо на внутреннюю страницу. Возможно, есть способ замутить такое автономно только с помощью смартфона, но сложно представить, кто бы стал реализовывать с такими костылями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2016, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damien, спасибо буду пробовать, а может есть еще? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2016, 20:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в тему нашел http://www.lanmart.ru/blogs/mikrotik-hotspot ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2016, 12:55 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=39143687&tid=1493690]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
47ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
47ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 15ms |
| total: | 150ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...