|
|
|
Мнение о Windows 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valerii79Официальный Windows 10 - гомно. Убил системный винт. Первый и последний раз я заплатил деньги мелкософту. Прости, дядя Билл! Я был не прав! Давно пора апгрейдиться ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2015, 21:53 |
|
||
|
Мнение о Windows 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valerii79Первый и последний раз я заплатил деньги мелкософту. ээээ... обновление до вин10 ведь бесплатное? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2015, 22:54 |
|
||
|
Мнение о Windows 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvValerii79Первый и последний раз я заплатил деньги мелкософту. ээээ... обновление до вин10 ведь бесплатное? Только одно это уже должно зазвенеть тревожным звоночком. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2015, 09:35 |
|
||
|
Мнение о Windows 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wadmankdvпропущено... ээээ... обновление до вин10 ведь бесплатное? Только одно это уже должно зазвенеть тревожным звоночком. вот народ: платно-плохо, бесплатно - тоже плохо! что за люди? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2015, 23:10 |
|
||
|
Мнение о Windows 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый авторwadmanпропущено... Только одно это уже должно зазвенеть тревожным звоночком. вот народ: платно-плохо, бесплатно - тоже плохо! что за люди?Настораживает, что именно Microsoft бесплатно предлагает ОС. Лично мне такая "забота" о пользователях говорит о сильной потребности Microsoft загнать всех в одно стойло, настолько сильной потребности, что даже бесплатно отдают ОС, когда такое было? Это коммерческая организация, цель - получение прибыли, значит через год-два нагнут всех, кто повёлся на это. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2015, 02:10 |
|
||
|
Мнение о Windows 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бухалтер фантоцци, А за что платить? Windows 10 - не более, чем 8.2, сервис-пак то есть. Раньше-же за СП никто не платил. Их выходило немало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2015, 02:22 |
|
||
|
Мнение о Windows 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic Hunterбухалтер фантоцци, А за что платить? Windows 10 - не более, чем 8.2, сервис-пак то есть. Раньше-же за СП никто не платил. Их выходило немало.с семёрки можно тоже обновиться бесплатно, причём даже с нелицензионной, бесплатно!!!111 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2015, 02:33 |
|
||
|
Мнение о Windows 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бухалтер фантоццис семёрки можно тоже обновиться бесплатно, причём даже с нелицензионной, бесплатно!!!11110-ка вообще не просит активации. работает себе по-маленьку уже несколько месяцев и обновления получает. с нуля ставил, не апгрейд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2015, 03:40 |
|
||
|
Мнение о Windows 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый авторwadmanпропущено... Только одно это уже должно зазвенеть тревожным звоночком. вот народ: платно-плохо, бесплатно - тоже плохо! что за люди? Бесплатно ничего не бывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2015, 09:09 |
|
||
|
Мнение о Windows 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic Hunter10-ка вообще не просит активации. работает себе по-маленьку уже несколько месяцев и обновления получает. с нуля ставил, не апгрейд. возможно, через год появится сообщение о нелегальности. Это как если установить семерку, и без активации она несколько дней работает без каких либо помех, а затем - черный рабочий стол с надписью и предупреждениями. А, вот если обновлять лицензию 7/8 до 10-ки - на серверах MS уже будет привязка определенной машины и винду можно будет переустановить в любой момент с нуля. Хотя, может по-другому будет это все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2015, 11:13 |
|
||
|
Мнение о Windows 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damien, Сообщение появляется на рабочем столе и сейчас. "Windows not activated. Go "Settings" to activate". И персонализация заблокирована - нельзя тему сменить, обои. Не более того. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2015, 20:08 |
|
||
|
Мнение о Windows 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wadmanУважаемый авторпропущено... вот народ: платно-плохо, бесплатно - тоже плохо! что за люди? Бесплатно ничего не бывает. согласен! Android Studio (редкостное гуано)! бывает ведь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2015, 03:11 |
|
||
|
Мнение о Windows 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый авторсогласен! Android Studio (редкостное гуано)! Это ровно из той же оперы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2015, 09:04 |
|
||
|
Мнение о Windows 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у меня не устанавливается хоть убейся и все тут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2015, 20:38 |
|
||
|
Мнение о Windows 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ribachyga, Скажите спасибо ангелу хранителю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2015, 13:10 |
|
||
|
Мнение о Windows 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы не парился но не подумавши перешел с лицензии 7 на 8 а она мне вообще никак, ну думаю 10 спасет ситуацию, а оно никак дернул меня черт с 7 спрыгнуть, наверно терь ломаную 7 поставлю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2016, 17:54 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=39088732&tid=1493578]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
49ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
56ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 11ms |
| total: | 164ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...