|
|
|
Купить рабочий ключ Windows XP где можно ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
loginovruэто еще почему ? общественное мнение. 8 винда просто ужасный ужас по интерфейсу. 10-я - тоже, это я уже по личному опыту говорю. У меня знакомый заработал немало бабла на переустановке Вин7 на ноутбуках с вин8. Люди просто не могли ЭТО использовать. кроме того, например, посмотрите http://store.steampowered.com/hwsurvey статистику по ОС. Windows 7 64 bit 37.48% Windows 10 64 bit 23.99% Windows 8.1 64 bit 18.62% Windows 7 8.51% Windows XP 32 bit 2.56% Windows 8 0.22% Вин 10 занимает БОЛЬШИЙ процент, чем вин 8. И как давно вышли вин8 и вин10? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2015, 03:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
W 10 более удобна, нежели W 8.1 Хотя бы из-за кнопки "Пуск". По поводу семерки... Я вот свое приложение, написанное на C#, заказчику на семерку устанавливал. Так замучился со всякими там дополнительными фрэймворками, модулями для SQL-Server'а... В W 8.1 (а уж тем более в W 10) все это изначально на борту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2015, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pulsar_pW 10 более удобна, нежели W 8.1 Хотя бы из-за кнопки "Пуск". По поводу семерки... Я вот свое приложение, написанное на C#, заказчику на семерку устанавливал. Так замучился со всякими там дополнительными фрэймворками, модулями для SQL-Server'а... В W 8.1 (а уж тем более в W 10) все это изначально на борту. Удобство для разработчика не означает удобство для пользователя... Некоторым 8-ка в кайф, некоторые плюются, в конечном счете все зависит от способности настроить интерфейс... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2015, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
uot loginovru]Volochkovaпропущено... Есть лицензия, запечатанная. GGK в свое время покупался, до сих пор лежит не вскрыты и не активрованный. Ляпка с диском и конверт. Думаю такое можно найти. И правильно говорят про даунгрейд. 10ка сейчас имеет только один смысл - упасть до 7ки, больше смысла в 10 ке нет. Единственное что необходимо - иметь дистрибутив. А ключ выдает МС. и че продается ?[/quot] Продают, GGK - это как Софт из коробки. Куда захотел туда и продал. У кого то, как у меня, могут просто лежать запакованные. Pulsar_pVolochkova... пропущено 10ка сейчас имеет только один смысл - упасть до 7ки, больше смысла в 10 ке нет. ... пропущено Да? А вот интересно, как же я буду устанавливать (например) VS 2015 на семерку? Во времена появления АТВОМАТА в авто, многие говорили ФУ, как ее с толкача заводить то? Так вот, нормальное авто заводится без с толкача :-) А меня проблемы установки некого недоразумения на нормальную операционную систему - не волнуют. 2012 и 2013 студия - господи.. это же мрак с точки зрения юзабилити... Все иконки - уродские, все написано текстом - сиди вчитывайся.... Текста в VS - да его писали малограмотные ... Ставить надо 2010 студию и пользоваться. Взять хотя бы StringBuilder который полноценно работал в 2010, а дальше стал StringAppenderом.. Или как 2012 студия не ставилась на 7ку, только на убогую 8... Потом починили... Так же будет с 2015 студией- захотят чтобы пользовались - будут адаптировать с ОС, на которых работают. 8, 8.1 , 10 - это убожество.. Это типа ОКИ, за цену Лексуса.. 7ка до 2020 года будет на саппорте - пусть 5 лет думают над своими поделками. 2013 офис посмотреть - и перекреститься... Это как надо было головой удариться, чтобы это сделать офисом.. Внешний вид.. хуже даже чем офис 97... 10 в качестве саппорта... это просто находка для приходящих эникейщиков... Мало того что якобы ОСЬ не принадлежит покупателю, так еще и платить кучу денег чтобы ее сопровождали? Вот сидит человек с 3G Модемом... а тут раз и трафик скончался... 10 все сожрала :-) а на 7ке сидел спокойно месяц... а тут за 10 дней - месячный ушел... Второй месяц - пришлось покупать тариф пожирнее, а когда и его не хватает - уже готов заплатить любые деньги - только чтобы ему установили ОСЬ, не с маркетинговой шелухой, а та, на которой можно работать и зарабатывать деньги себе - а не платить кучу денег для обслуживания 10ке.. Графика и Юзабилити 8ки или 10ке - это же просто мрак.... 8 битная графика.. и текстовка в формате Clipper - 96 или 97 год.. а сейчас на календаре - 2017.. новая ось, хуже того что было 20 лет тому обратно.. А нажатие кнопок и запуск приложений в 8ке просто бесит.... 10 ка же своими меню и пуск - напоминает "Война и Мир"... с элементами комиксов :-) С 8 винды и далее у МС просто гигантская проблема со шрифтами и иконками... По факту - интерфейса просто нет... а все потуги перетянуть одеяло в мобильный сегмент привело к потерю и телефонов и дескотопов.. kdvloginovru8.1 норм винда адский ад. +5! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2015, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pulsar_pW 10 более удобна, нежели W 8.1 Хотя бы из-за кнопки "Пуск". По поводу семерки... Я вот свое приложение, написанное на C#, заказчику на семерку устанавливал. Так замучился со всякими там дополнительными фрэймворками, модулями для SQL-Server'а... В W 8.1 (а уж тем более в W 10) все это изначально на борту. Заблуждение... и про пуск и про фрейморки.. Поставить 2015 студию и так же столкнетесь с проблемами новых фреймворков.. Чтобы все работало на даже на XP б компилируйте в 2.0 фреймворк и все будет отлично. Сколько утилит делалось разница 2.0 или 4.0 есть, но не на столько чтобы в нее упираться. Linq конечно интересная штука, но 2-3 раза пришлось его вырезать как раз для компиляции в 2 или 3 фрейм. Потому что юзверей достала Винда и они уходят на Линукс, а 3,5 фрейм не портируется :-) Фрейм 4 или 4.5, 4.5.1 больше интересен для ASP.NET приложений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2015, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvloginovruэто еще почему ? общественное мнение. 8 винда просто ужасный ужас по интерфейсу. 10-я - тоже, это я уже по личному опыту говорю. У меня знакомый заработал немало бабла на переустановке Вин7 на ноутбуках с вин8. Люди просто не могли ЭТО использовать. кроме того, например, посмотрите http://store.steampowered.com/hwsurvey статистику по ОС. Windows 7 64 bit 37.48% Windows 10 64 bit 23.99% Windows 8.1 64 bit 18.62% Windows 7 8.51% Windows XP 32 bit 2.56% Windows 8 0.22% Вин 10 занимает БОЛЬШИЙ процент, чем вин 8. И как давно вышли вин8 и вин10? Т.к. 10 идет почти принудительным обновлением 7ки , то не показатель. За деньги - это не покупали бы... в таких количествах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2015, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Г-жа Volochkova, вы ведете себя как картошка при Екатерине. Как бы так выразиться... В общем, прогресс штука неизбежная, нет смысла противиться ему. Иначе останетесь на перроне, а поезд умчится далеко вперед. Будет очень жаль упущенных возможностей. Я ведь из личного опыта исхожу. Раньше на FoxPro писал, и при настоятельных рекомендациях Майкрософта переходить на другую платформу, тоже до последнего верил, что это какая-то ошибка и все обойдется. Увы... О потерянном времени сожалею. Сейчас понимаю, что с прошлым расставаться надо вовремя. Ну ничего, на ошибках учатся... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2015, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, и ещё. Майкрософт (вроде как) обещает, что W 10 будет последняя версия. Далее только обновления. Так что тем более имеет смысл заботанить ее поскорее, да и дело с концом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2015, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pulsar_pГ-жа Volochkova, вы ведете себя как картошка при Екатерине. Как бы так выразиться... В общем, прогресс штука неизбежная, нет смысла противиться ему. Иначе останетесь на перроне, а поезд умчится далеко вперед. Будет очень жаль упущенных возможностей. Я ведь из личного опыта исхожу. Раньше на FoxPro писал, и при настоятельных рекомендациях Майкрософта переходить на другую платформу, тоже до последнего верил, что это какая-то ошибка и все обойдется. Увы... О потерянном времени сожалею. Сейчас понимаю, что с прошлым расставаться надо вовремя. Ну ничего, на ошибках учатся... Господин Pulsar. Не нужно путать тех прогресс с маркетинговой шелухой :-) Если фаном ложиться под каждый высер, то судьба ходить как лошадка с повязкой на глазах. В отличие от некоторых у меня не зашорины глаза и мнение имею собственное, а не маркетинговые лозунги.. Про Висту было столько пены, что мама дорогая и где она? Ее стерли с сайта, оставив только XP и 7.. Про 8ку было пены еще больше.... Кстати, пуск в 8 ке вели до последней беты и убрали в момент релиза.. Про 8.1 - столько вишенок на торт было и где она? Даже XP не переплюнула.. И это все просто гении тех процесса, которые выкинут на обочину и забудут вместе с маркетнговой шелухой.. Тем кто пищит от 8 и 10 - завтра выдадут нового кумира, и они так же с соплями и фаном его понесут... А работать кто и на чем будет? Что такое ввели в 8ке, чего нельзя было добавить в 7? А в 10ке? Ничего такого супер мега - нет.. у 7ки против XP ( сравнивают почему то не с Вистой) поддержка 64 бита, больше оперативки - до 192 ГБ и 2 камня. Против 1 камня и 4 ГБ у XP, это сильно. + Трим на SSD держит... Уже бонусы. Даже домашняя расширенная уже держит IIS. А что у Хваленой Люмии? На терминальном сервере - это вообще мрак... 10 - ка, так вообще ужас... Это прогресс??? А про рекомендации МС.... сколько народу до последнего тянули и байки рассказывали про Сильверлайт? Где он? А как кинули тех кто на Аксесе писал? Сколько мыло - adp проекты это истина в последней инстанции и где они? 2013 офис уже их не держит, все... на свалку А про MVC сколько было песни? В 2015 обещают и далее обещают уже вырезать. Так что головой надо думать :-) И не всякий прогресс от МС - будет таковым. Как только юзвери начнут голосовать рублем, так и прогресс пойдет в правильном направлении. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2015, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pulsar_pДа, и ещё. Майкрософт (вроде как) обещает, что W 10 будет последняя версия. Далее только обновления. Так что тем более имеет смысл заботанить ее поскорее, да и дело с концом. Господи... да и пусть будет последняя... потом еще одна последняя.. А может и последняя будет, т.к. больше уже никто этот шлак не купит... Если его даже за бесплатно не берут.. Кстати, сколько было вони про лицензию 8ки? Что UEFI - эта параша - типа идеальное средство, а тут оказывается и 10 ка без нее может работать.. спрашивается зачем технический прогресс нагибал всех изготовителей материнок ? А бежать только потому что, это якобы последнее - вообще бред.. Смысл покупать авто, если его больше выпускать и модифицировать не будут.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2015, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvloginovruэто еще почему ? общественное мнение. 8 винда просто ужасный ужас по интерфейсу. 10-я - тоже, это я уже по личному опыту говорю. У меня знакомый заработал немало бабла на переустановке Вин7 на ноутбуках с вин8. Люди просто не могли ЭТО использовать. кроме того, например, посмотрите http://store.steampowered.com/hwsurvey статистику по ОС. Windows 7 64 bit 37.48% Windows 10 64 bit 23.99% Windows 8.1 64 bit 18.62% Windows 7 8.51% Windows XP 32 bit 2.56% Windows 8 0.22% Вин 10 занимает БОЛЬШИЙ процент, чем вин 8. И как давно вышли вин8 и вин10? так это все те перелезли на вин 10 кто использовал 8.1, по интерфейсу 8.1 она нормальна, или выучить горячие клавиши слабо ? ;) Просто привыкнуть надо... XP единственное чем завоевала симпатии в свое время, тем что она была простая и очень похожая во всем на предыдущие версии переучиваться не надо было.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2015, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaPulsar_pДа, и ещё. Майкрософт (вроде как) обещает, что W 10 будет последняя версия. Далее только обновления. Так что тем более имеет смысл заботанить ее поскорее, да и дело с концом. Господи... да и пусть будет последняя... потом еще одна последняя.. А может и последняя будет, т.к. больше уже никто этот шлак не купит... Если его даже за бесплатно не берут.. Кстати, сколько было вони про лицензию 8ки? Что UEFI - эта параша - типа идеальное средство, а тут оказывается и 10 ка без нее может работать.. спрашивается зачем технический прогресс нагибал всех изготовителей материнок ? А бежать только потому что, это якобы последнее - вообще бред.. Смысл покупать авто, если его больше выпускать и модифицировать не будут.. вот мне например тоже не понравился изначально systemd вместо обычного init, тоже убожество, накрутили сильно.. но ничего разобрался теперь просто привыкнуть нужно вот и все... а так винда 8.1 довольно быстрая, поддерживает линукс-разделы, чего не скажешь о XP! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2015, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Volochkova, Дело в том, что новые компьютеры все хуже и хуже понимают семерку. Ну или семерка плохо воспринимает новое железо, сути дела это не меняет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2015, 17:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
loginovruVolochkovaпропущено... Господи... да и пусть будет последняя... потом еще одна последняя.. А может и последняя будет, т.к. больше уже никто этот шлак не купит... Если его даже за бесплатно не берут.. Кстати, сколько было вони про лицензию 8ки? Что UEFI - эта параша - типа идеальное средство, а тут оказывается и 10 ка без нее может работать.. спрашивается зачем технический прогресс нагибал всех изготовителей материнок ? А бежать только потому что, это якобы последнее - вообще бред.. Смысл покупать авто, если его больше выпускать и модифицировать не будут.. вот мне например тоже не понравился изначально systemd вместо обычного init, тоже убожество, накрутили сильно.. но ничего разобрался теперь просто привыкнуть нужно вот и все... а так винда 8.1 довольно быстрая, поддерживает линукс-разделы, чего не скажешь о XP! 8.1 быстрая? Я Вас умоляю... 7ка стоит под SSD, все летает.. И это уже стандарт, связано не с 7, 8, или 10, от замены HDD на SSD, любая ОСЬ получает + 200% в скорости, против 5-10 от нового CPU :-) А насчет поддержки Линукс разделов, XP бывает, так XP и диски большого объема не держит... но не суть, 7ки хватает. Pulsar_pVolochkova, Дело в том, что новые компьютеры все хуже и хуже понимают семерку. Ну или семерка плохо воспринимает новое железо, сути дела это не меняет. Где Вы этот бред берете? 7ка нормально держит железо.. 8ка хуже, а под 10 и дров не найдешь, и не факт что будут. Так в свое время были кинуты юзвери с XP, у кого были сканера HP например. Под XP работают, а под 7 кой уже никак. А сколько еще железа с торговым и промышленным оборудованием? Сколько стоит тех кто с платами ком портов работает? Где 8ка уже проваливается, а 10 и итого хуже - выдает конфликты с адресацией. Тешить себя иллюзией, что потом доделают... это фан в тех прогресс?? Ввязаться в драку а там посмотрим? :-) Вы в море на лодке, у которой несовместимость узлов и агрегатов, выйдете? А как заглохнет за 100 миль от берега, что будете делать? молиться что Вас спасут? :-) А фаны - всегда будут, но это не те кто прогресс двигает :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2015, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Volochkova... пропущено Pulsar_pVolochkova, Дело в том, что новые компьютеры все хуже и хуже понимают семерку. Ну или семерка плохо воспринимает новое железо, сути дела это не меняет. Где Вы этот бред берете? 7ка нормально держит железо.. 8ка хуже, а под 10 и дров не найдешь, и не факт что будут. ... пропущено Не надо мне лапшу на уши вешать. На нашем предприятии я отвечаю за закупку и установку оборудования. Так вот, при приобретении системников и установке на ни семерки, эта тенденция проявляется все отчетливей. Да и с предустановленной семеркой компьютеры уже почти не продаются. Тут, правда, следует отметить: у нас на большинстве рабочих станций установлена семерка. Вызвано это двумя обстоятельствами: а) условия лицензии, б) некоторые программно-аппаратные комплексы на версиях старше семерки не работают. Надо покупать новые версии, а это опять же деньги. Но, ещё раз повторю, процесс этот неизбежный и категорически сопротивляться этому, мягко говоря, глупо. Что же касается старого железа, которое не поддерживается современной ОС, мой вам совет: выкиньте его на хрен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2015, 20:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЧто же касается старого железа, которое не поддерживается современной ОС, мой вам совет: выкиньте его на хрен! Деньги компенсируете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2015, 21:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цену оглосите на XP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2015, 23:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xenixавторЧто же касается старого железа, которое не поддерживается современной ОС, мой вам совет: выкиньте его на хрен! Деньги компенсируете?Когда ты покупаешь новое железо, ты автоматически компенсируешь апгрейд. Хуже или лучше новое железо + новый софт, это уже новая тема для холивара. ИМХО, MS научились на своих ошибках и явных ляпов не делают. Но и до идеала им далеко ( не ближе чем когда сделали W95 ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2015, 01:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xenixавторЧто же касается старого железа, которое не поддерживается современной ОС, мой вам совет: выкиньте его на хрен! Деньги компенсируете? Вы сами себе их компенсируете, если перестанете цепляться мертвой хваткой за прошлое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2015, 10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pulsar_pxenixпропущено... Деньги компенсируете? Вы сами себе их компенсируете, если перестанете цепляться мертвой хваткой за прошлое. Вы лучше сами скажите, что вы не сможете сделать допустим на XP на старом железе, а покупать новое только из-за того, что оно новое... Можно ведь и разорится... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2015, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pulsar_pVolochkova... пропущено пропущено... Где Вы этот бред берете? 7ка нормально держит железо.. 8ка хуже, а под 10 и дров не найдешь, и не факт что будут. ... пропущено Не надо мне лапшу на уши вешать. На нашем предприятии я отвечаю за закупку и установку оборудования. Так вот, при приобретении системников и установке на ни семерки, эта тенденция проявляется все отчетливей. Да и с предустановленной семеркой компьютеры уже почти не продаются. Тут, правда, следует отметить: у нас на большинстве рабочих станций установлена семерка. Вызвано это двумя обстоятельствами: а) условия лицензии, б) некоторые программно-аппаратные комплексы на версиях старше семерки не работают. Надо покупать новые версии, а это опять же деньги. Но, ещё раз повторю, процесс этот неизбежный и категорически сопротивляться этому, мягко говоря, глупо. Что же касается старого железа, которое не поддерживается современной ОС, мой вам совет: выкиньте его на хрен! Уважаемый, а через мои руки проходят по 200-300 системников в год. Все ровно. Какая тенденция? Конкретику в студию, а общие слова - это ни о чем. Давеча была закуплена партия в 50 штук. Везде только 7. И все работает как часы. А с 8кой одни проблемы, от утечки оперативки, до кривизны интерфейса и проблемы от неустранимых ошибок по адресу, не говоря уже о проблемы с вин апдейт и принудительном впихивании 10ки :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2015, 13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Volochkova, а я бы хотел примеров, что за старое оборудование не поддерживается в вин7. У меня есть парочка таких, но про них уже стыдно говорить, настолько они старые. А насчет зависаний добавлю, что вот тут http://www.sql.ru/forum/1179235/delphi-2007-veshaet-windows-10-namertvo обсуждается вопрос о том, что софт 2007 года выпуска, который работает нормально под вин7 и вин8, ВЕШАЕТ вин10. Я уже не припомню, чтобы вин7 можно было повесить софтом. Если такое и было возможно, то только из-за кривых драйверов или железа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2015, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvVolochkova, а я бы хотел примеров, что за старое оборудование не поддерживается в вин7. У меня есть парочка таких, но про них уже стыдно говорить, настолько они старые. А насчет зависаний добавлю, что вот тут http://www.sql.ru/forum/1179235/delphi-2007-veshaet-windows-10-namertvo обсуждается вопрос о том, что софт 2007 года выпуска, который работает нормально под вин7 и вин8, ВЕШАЕТ вин10. Я уже не припомню, чтобы вин7 можно было повесить софтом. Если такое и было возможно, то только из-за кривых драйверов или железа. таже фигня. Я не утверждаю, что 7ка вешает железо. Более того, у меня сейчас в проде железо, 2010 годов, которое по скоростям не уступит свежему камню Е5 и DDr4. А цена - как один камень на Е5 :-) И все идеально работает. А вот у 8ки нет совместимости с рейд контроллерами, старых моделей, например. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2015, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovakdvVolochkova, а я бы хотел примеров, что за старое оборудование не поддерживается в вин7. У меня есть парочка таких, но про них уже стыдно говорить, настолько они старые. А насчет зависаний добавлю, что вот тут http://www.sql.ru/forum/1179235/delphi-2007-veshaet-windows-10-namertvo обсуждается вопрос о том, что софт 2007 года выпуска, который работает нормально под вин7 и вин8, ВЕШАЕТ вин10. Я уже не припомню, чтобы вин7 можно было повесить софтом. Если такое и было возможно, то только из-за кривых драйверов или железа. таже фигня. Я не утверждаю, что 7ка вешает железо. Более того, у меня сейчас в проде железо, 2010 годов, которое по скоростям не уступит свежему камню Е5 и DDr4. А цена - как один камень на Е5 :-) И все идеально работает. А вот у 8ки нет совместимости с рейд контроллерами, старых моделей, например. как это нет ? драйвера от 7 очень даже хорошо работает под 8.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2015, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey OrlovPulsar_pпропущено... Вы сами себе их компенсируете, если перестанете цепляться мертвой хваткой за прошлое. Вы лучше сами скажите, что вы не сможете сделать допустим на XP на старом железе, а покупать новое только из-за того, что оно новое... Можно ведь и разорится... Майкрософт отказалась от поддержки XP. Какие еще аргументы вам нужны? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2015, 17:09 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=39085961&tid=1493807]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
68ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
60ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 238ms |
| total: | 416ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...