|
|
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть ли современный браузер отвечающий данным условиям ? 1. Он должен спрашивать у меня, куда скачивать файлы из интернета. Сохранять их там, где удобно мне, а не где удобно ему. 2. Он не должен ставить флаги на файлы, что они "Получены из интернета". 3. Он не должен записывать в %AppData% ничего и жить в своей одной папке. 4. При просмотре видео на весь экран, он не должен показывать сообщения всякого бреда вроде "Вы уверены ?" Уже реально это всё достало! Каждый день начинается так: 1. Почистить зубы 2. Позавтракать 3. Удалить кукисы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 13:48 |
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valery_BКаждый день начинается так: [skipped] 3. Удалить кукисы. Освоить планировщик не пробовал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 13:50 |
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valery_BОн должен спрашивать у меня, куда скачивать файлы из интернета. - в любом браузере папка "загрузок настраивается - обычно в браузере (как минимум FireFox) на ссылке на файл можно нажать правую кнопку, и выбрать "сохранить как", при этом выбирается папка для сохранения Valery_BОн не должен ставить флаги на файлы, что они "Получены из интернета". это специфика винды, к браузеру не относится. Valery_BПри просмотре видео на весь экран, он не должен показывать сообщения всякого бреда вроде "Вы уверены ?" бред какой-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 14:02 |
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Firefox: 1. Можно включить. 3. Сохранение куков/истории настраивается, вплоть до постоянной работы в режиме приватного просмотра. 4. Есть галочка "запомнить решение для youtube.com" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 14:06 |
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvValery_BОн не должен ставить флаги на файлы, что они "Получены из интернета". это специфика винды, к браузеру не относится.А как винда угадывает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 14:06 |
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdv- в любом браузере папка "загрузок настраивается И все настройки удаляются, при каждом удалении ихнего добра из %AppData% вместе куками и кэшем. kdvэто специфика винды, к браузеру не относится. Ошибаешься. К винде это имеет только косвенное отношение. Если сохранять старыми браузерами, то такого нет. Не знаю, кто это всё придумал. Но все современные браузеры полностью копируют своё поведение. И где "Плюрализм мнений" ? kdvбред какой-то. Согласен. Опера 12 подходит под это описание, но это уже не современный браузер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 14:11 |
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftА как винда угадывает? без понятия. та же херня если получить файл в скайпе. например, эксель или doc по умолчанию принимаются нередактируемые, нужно специально редактирование разрешить. что-то наверное есть в свойствах файла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 14:12 |
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftFirefox: 4. Есть галочка "запомнить решение для youtube.com" Да, у меня мозила, и я эту галочку ставлю каждый день для каждого сайта по отдельности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 14:13 |
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvэто специфика винды, к браузеру не относится. Нет, это относится именно к браузеру, точнее, к его движку. Именно он передаёт сведения, откуда файл свалился, а эксплорер, если ему такие сведения сообщили, просто создаёт дополнительный файловый поток, куда пишет всякую хрень в зависимости от зоны безопасности исходной ссылки и прочих своих внутренних наворотов. Рисовал бы по-тихому, делая вид, что это его локальные измышления - ос и не чухнулась бы... С другой стороны, я не видел ни в одном браузере настройки, которая отключала бы передачу таких сведений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 14:13 |
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valery_BИ все настройки удаляются, при каждом удалении ихнего добра из %AppData% вместе куками и кэшем. это твои личные проблемы. тогда смотри "portable" версии браузеров. Valery_BЕсли сохранять старыми браузерами, то такого нет. см. мой ответ miksoft, браузер тут вообще ни при чем. Valery_BОпера 12 подходит под это описание Опера - говно, популярное в РФ по неизвестным причинам. Во всем мире она занимает микроскопическую часть "рынка браузеров". Я пользуюсь в основном Firefox, реже Chrome, еще реже IE (по необходимости). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 14:15 |
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Akina, см. мое сообщение про скайп. как я понимаю, нормальные программы, скачивающие файлы извне, добавляют эту самую информацию к файлу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 14:17 |
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valery_BmiksoftFirefox: 4. Есть галочка "запомнить решение для youtube.com" Да, у меня мозила, и я эту галочку ставлю каждый день для каждого сайта по отдельности.Так не стирайте настройки - не надо будет ставить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 14:18 |
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvпопулярное в РФ по неизвестным причинам Причины как раз известны - практически первый сравнительно полнофункциональный портабельный и достаточно компактный браузер (плюс некоторые допсервисы), который всё ещё жив. Правда, сейчас разжирел, обрюзг, да и начинку поменял - но по старой памяти его ещё юзают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 14:19 |
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvЯ пользуюсь в основном Firefox, реже Chrome, еще реже IE (по необходимости). Меня не интересует, чем ты пользуешься. Ровно как твоё мнение относительно Оперы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valery_B3. Удалить кукисы. еще добавлю. если бы ты был шпионом, ты бы сюда не писал вопросы. А поскольку ты явно не шпион, то нахер ты никому не нужен со своими кукисами. Можешь их удалять хоть ежечасно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvсм. мое сообщение про скайп. как я понимаю, нормальные программы, скачивающие файлы извне, добавляют эту самую информацию к файлу.Угу. Даже при обычном Drag&Drop с сетевого диска Explorer фиксирует эти сведения. И даже с монтируемого (скажем, флешки) - ну если, конечно, носитель засунуть в соотв. зону. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 14:21 |
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valery_BМеня не интересует, чем ты пользуешься. Ровно как твоё мнение относительно Оперы. ну тогда досвидос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 14:25 |
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я кстати знаю как "исправить" сообщение о том, что не все файлы одинаково полезны. Если сохранять на диск с файловой системой FAT32 - там нет доп. потоков, и нет такого сообщения :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 14:25 |
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valery_B, ищи portable версию любимого браузера. Для п.1 есть настройка. Для п.2 это настройка винды. Отключается через групповую политику: Windows Components \ Attachment Manager \ Do no preserve zone information in file attachments. п.4 тоже должен настраиваться. В FireFox это параметр full-screen-api.approval-required доступный через about:config ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 14:28 |
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bazileValery_B, ищи portable версию любимого браузера. А есть ли такие официальные версии хоть какого-нибудь браузера? Все ссылки ведут на не официальные сайты. bazile Для п.2 это настройка винды. Отключается через групповую политику: Windows Components \ Attachment Manager \ Do no preserve zone information in file attachments. Спасибо, не знал. bazile п.4 тоже должен настраиваться. В FireFox это параметр full-screen-api.approval-required доступный через about:config Тоже не знал. И тоже спасибо :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 15:03 |
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valery_BА есть ли такие официальные версии хоть какого-нибудь браузера? А им зачем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 15:10 |
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valery_BА есть ли такие официальные версии хоть какого-нибудь браузера? Все ссылки ведут на не официальные сайты. Не знаю. Наверное нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 15:15 |
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Держи, браузер твоей мечты: http://www.aleksandr.ru/blog/lynx_dlya_windows.html можешь не благодарить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 17:16 |
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valery_BА есть ли такие официальные версии хоть какого-нибудь браузера?Для mozilla-based портабельный браузер делается путём распаковки дистрибутива и указания в комстроке: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 17:22 |
|
||
|
Подскажите Вэб-браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Opera Этот браузер завоевал популярность в 2005 году и до настоящего сохраняет ее среди пользователей. С него многие российские пользователи начинали знакомство с Всемирной паутиной, потому что не существует более простого в освоении браузера, чем Opera. Именно с этого обозревателя был «содран» режим турбо для Яндекса. Браузера. Особенностью этого браузера является возможность работы с множеством открытых вкладок. Можно открывать до нескольких десятков сайтов и это не скажется на скорости работы. Подробнее... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2015, 22:47 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=39083589&tid=1493364]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
148ms |
get topic data: |
8ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
49ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 229ms |
| total: | 466ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...