|
|
|
Купить рабочий ключ Windows XP где можно ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
где ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2015, 20:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
up ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2015, 20:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Купить windows по лицензии Open Value ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2015, 00:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уже нигде. по win xp и саппорт прекращен. аминь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2015, 01:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvуже нигде. по win xp и саппорт прекращен. аминь. фигово(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2015, 02:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему фигово? На сэкономленные деньги купиш Windows 10. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2015, 03:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic HunterНа сэкономленные деньги купиш Windows 10. И законно поставишь XP в порядке даунгрейда. Кстате, насчет поддержки, Windows XP, по факту, подерживается ажно до 2019г. Все обновления безопасности доступны абсолютно без проблем и без денег. ЗЫ. Windows XP умрет окончательно вместе с Windows 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2015, 05:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot aleks2]Relic HunterВсе обновления безопасности доступны абсолютно без проблем и без денег. так где нормальный рабочий ключик взять ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2015, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
loginovruтак где нормальный рабочий ключик взять ? позвони в майкрософт, там скажут как действовать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2015, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропилloginovruтак где нормальный рабочий ключик взять ? позвони в майкрософт, там скажут как действовать а если у кого-то с рук покупать ? ) много же уже перешли на 7, я бы купил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2015, 19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
loginovruа если у кого-то с рук покупать ? ) много же уже перешли на 7, я бы купил при апгрейде не возникает новой лицензии, типа осталась на XP, а новая на Win7, и их нельзя поставить на разные компы. Поэтому "с рук" можно было бы купить только у тех, кто "перешел на Линукс". И еще это должна быть переносимая не-OEM лицензия. Короче, unreal. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2015, 22:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvloginovruа если у кого-то с рук покупать ? ) много же уже перешли на 7, я бы купил при апгрейде не возникает новой лицензии, типа осталась на XP, а новая на Win7, и их нельзя поставить на разные компы. Поэтому "с рук" можно было бы купить только у тех, кто "перешел на Линукс". И еще это должна быть переносимая не-OEM лицензия. Короче, unreal. а че там какие поблажки идут ? для тех кто перешел с XP на выше ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2015, 00:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
loginovruа че там какие поблажки идут ? для тех кто перешел с XP на выше ? я ничего не понял. бесплатный апгрейд только на Вин10. Все предыдущие апгрейды были платными. Заплатил деньги - обновился. Какие еще поблажки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2015, 00:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvloginovruа че там какие поблажки идут ? для тех кто перешел с XP на выше ? я ничего не понял. бесплатный апгрейд только на Вин10. Все предыдущие апгрейды были платными. Заплатил деньги - обновился. Какие еще поблажки? а что не понятно ? куча людей в свое время перешла на 7 а позже на 8.1, думаю, что у многих валяется XP без дела с ключиком... рассмотрел бы возможность покупки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2015, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2015, 18:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
loginovru, что конкретно значит "перешли" ? иратку скачали? так у них тогда и XP пиратская. В общем IMHO действительно надо пытаться Win7 Pro купить и сделать downgrade На худой конец XP Mode использовать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2015, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ariochloginovru, что конкретно значит "перешли" ? иратку скачали? так у них тогда и XP пиратская. В общем IMHO действительно надо пытаться Win7 Pro купить и сделать downgrade На худой конец XP Mode использовать перешли значит - пошли в магазин и купили! пиратку лучше не использовать.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2015, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
loginovruкуча людей в свое время перешла на 7 а позже на 8.1, думаю, что у многих валяется XP без дела с ключиком... у апгрейдных ключей лицензия склеивается с предыдущей, их нельзя использовать отдельно. Я же написал 18292379 - нельзя купить апгрейд с ХП на вин7, а потом поставить все это на 2 отдельных компа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2015, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
loginovruAriochloginovru, что конкретно значит "перешли" ? иратку скачали? так у них тогда и XP пиратская. В общем IMHO действительно надо пытаться Win7 Pro купить и сделать downgrade На худой конец XP Mode использовать перешли значит - пошли в магазин и купили! пиратку лучше не использовать.... Тебе то зачем? Т.е не понятны цели этой покупки, а вообще-то существует у микрософта схема лицензирования enterprice agreement, в рамках которой ты получаешь право поставить хоть 95-тую... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2015, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
loginovrukdvуже нигде. по win xp и саппорт прекращен. аминь. фигово(( Есть лицензия, запечатанная. GGK в свое время покупался, до сих пор лежит не вскрыты и не активрованный. Ляпка с диском и конверт. Думаю такое можно найти. И правильно говорят про даунгрейд. 10ка сейчас имеет только один смысл - упасть до 7ки, больше смысла в 10 ке нет. Единственное что необходимо - иметь дистрибутив. А ключ выдает МС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2015, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Volochkovaloginovruпропущено... фигово(( Есть лицензия, запечатанная. GGK в свое время покупался, до сих пор лежит не вскрыты и не активрованный. Ляпка с диском и конверт. Думаю такое можно найти. И правильно говорят про даунгрейд. 10ка сейчас имеет только один смысл - упасть до 7ки, больше смысла в 10 ке нет. Единственное что необходимо - иметь дистрибутив. А ключ выдает МС. и че продается ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2015, 00:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Volochkova... пропущено 10ка сейчас имеет только один смысл - упасть до 7ки, больше смысла в 10 ке нет. ... пропущено Да? А вот интересно, как же я буду устанавливать (например) VS 2015 на семерку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2015, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pulsar_pVolochkova... пропущено 10ка сейчас имеет только один смысл - упасть до 7ки, больше смысла в 10 ке нет. ... пропущено Да? А вот интересно, как же я буду устанавливать (например) VS 2015 на семерку? да что в эту семерку, 8.1 норм винда, гораздо лучше чем семерка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2015, 22:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
loginovru8.1 норм винда адский ад. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2015, 03:00 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=39079069&tid=1493807]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
68ms |
get topic data: |
7ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
50ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 12ms |
| total: | 169ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...