|
|
|
Зеракало из 3х девайсов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем в OVH дают сервера с 3-мя дисками одинаковыми. Я думал сделать зеркало из трех, но что-то в Disk Managment что-то нельзя добавить третье зеркало. Или я фигней страдаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2015, 20:54 |
|
||
|
Зеракало из 3х девайсов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hett, Сервер железный или виртуальный? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2015, 21:40 |
|
||
|
Зеракало из 3х девайсов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дедик, контролер вроде тоже позволяет делать рейд, но честно говоря не охота систему переставлять, да и как-то давно софт-рейд виндовый потестил, меня полностью удовлетворила скорость. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2015, 21:48 |
|
||
|
Зеракало из 3х девайсов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CD-ROM через IP/KVM просто подключен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2015, 21:48 |
|
||
|
Зеракало из 3х девайсов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще интересную вещь заметил, с одного и того же дистрибутива ставлю, на некоторых машинах создается BOOT раздел, на некоторых нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2015, 21:50 |
|
||
|
Зеракало из 3х девайсов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HettЯ думал сделать зеркало из трех зеркало делается только из двух - RAID1. Из 4х - RAID 10 (Raid 0+1). То есть из числа дисков, кратного 2. Из трех дисков (нечетного) можно сделать raid 5. кроме того, если контроллер позволяет, к raid можно добавить резервный диск (hot spare) или диски. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2015, 02:27 |
|
||
|
Зеракало из 3х девайсов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvзеркало делается только из двух - RAID1.не надо вводить в заблуждение, в зеркало(именно RAID-1) можно вогнать любое количество дисков большее одного(если контроллер нормальный). Hettконтролер вроде тоже позволяет делать рейд, но честно говоря не охота систему переставлять, да и как-то давно софт-рейд виндовый потестил, меня полностью удовлетворила скорость.дело конечно предпочтений, но при наличии аппаратного контроллера собирать софтовый массив я бы не стал. При этом надо иметь ввиду, что у массивов кроме скорости, есть еще и другие показатели, например надежность. Я после нескольких серьезных глюков софтовых массивов полностью от них отказался. А систему переставить - это не долго при наличии IPKVM ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2015, 09:04 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=39056817&tid=1493857]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
57ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
44ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 13ms |
| total: | 159ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...