|
|
|
Не могу открыть avi файл.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Не получатся открыть avi файл, скачал K-Lite_Codec_Pack_1140_Mega и установил. Всё равно не открывает. media player classic home cinema пишет - не удаётся воспроизвести файл. Подскажите, как открыть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2015, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
noavi, Файл сам не "битый"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2015, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DarkMaster, там несколько файлов, не один не открывается... Теоретически с K-Lite_Codec_Pack_1140_Mega по любому должен открыть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2015, 13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
теоретически, если заглянуть в сам файл там в самом начале обычно несколько букв, по которым ищется кодек для воспроизведения посмотреть, найти вручную ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2015, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удалить кодеки. Почистить реестр, программой типа CCleaner, попробовать установить заново. Бывает, что после длительной работы компьютера с интенсивными настройками, в реестре становится "бардак" и Windows просто не моет найти нужный кодек. 2.Взять файл и попробовать проиграть его на ноутбуке друга, может файл правда битый, или скачанный не полностью. 3.Скачать альтернативный видеоплеер, например KM и попробовать посмотреть в нем, бывает что одни и те же файлы с разными видеоформатами проигрываются по разному в разных плеерах, например у меня, в одном плеере один и тот же ролик проигрывается с искажением цвета, а в другом вполне нормально ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2015, 19:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShkrylAndreiПочистить реестр, программой типа CCleaner, попробовать установить заново. Вот не советую... после CCleaner слова "попробовать установить заново" порой относятся к "почищенной" операционной системе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2015, 19:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
лучше vlc поробовать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2015, 08:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо. У знакомого на компе файлы нормально открылись. Как посоветовали, попробую установить vlc или другие видеоплееры, не получится попробую CCleaner, на крайняк систему снесу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2015, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vlc и potplayer рулят ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2015, 19:54 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=39049698&tid=1493865]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
57ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
48ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 12ms |
| total: | 162ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...