|
|
|
Мнение о Windows 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще в копилку мнений: Как и ожидалось, Microsoft выпустила официальное приложение «DVD-проигрыватель Windows» для устройств с новой операционной системой, рассчитанное в основном на пользователей, которые перешли на Windows 10 с Windows 7 и Windows 8.1 с Media Center. Проигрыватель позволяет воспроизводить DVD, но не Blu-Ray. Для пользователей, на чьих компьютерах до обновления стояла Windows 7 Ultimate, Professional, Home Premium или Windows 8.1 с Media Center, это приложение доступно бесплатно (в течение ограниченного времени). Всем остальным компания предлагает купить его за «скромные» 859 рублей (в Microsoft очевидно сбрендили, учитывая наличие более дешевых или даже бесплатных альтернатив с продвинутым функционалом). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2015, 10:41 |
|
||
|
Мнение о Windows 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Меню Пуск не открывается. При чем эта проблема на обоих ПК. Кто-то пишет, что UAC отключать нельзя. Не пойму, как это связано. В любом случае - я UAC не отключал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2015, 10:45 |
|
||
|
Мнение о Windows 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
эпично, что вин 10 вышла почти одновременно с терминатором очередным, где ясно было сказано, что "генезис - это скайнет" мс'у надо было назвать вин 10 генезисом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2015, 10:50 |
|
||
|
Мнение о Windows 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
X11Меню Пуск не открывается. нашли решение https://social.technet.microsoft.com/Forums/ru-RU/59787315-bd5d-49c4-9721-aacbdcdbe275/windows-10-?forum=win10itprogeneralRU 1. Запустить Powershell, с правами администратора 2. Выполнить: Get-appxpackage -all *shellexperience* -packagetype bundle |% {add-appxpackage -register -disabledevelopmentmode ($_.installlocation + “\appxmetadata\appxbundlemanifest.xml”)} 3. Перезагрузка компьютера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2015, 12:00 |
|
||
|
Мнение о Windows 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wamacot0lixтак не пользуемся. нет проблемы ну, а мы пользуемся! и тоже нет проблемы! Конечно, да.. Ага.. Это пока не начнут Вашу переписку публиковать... Ваши пароли от банковских карт - в личных целях использовать и далее по тексту. Ваши пароли на Wi-FI теперь в свободном доступе.. Замах МС создать не ОС, а эко систему - понятен. Типа мы лучше знаем что сделать.... После того как Пуск вырезали, а вместо него сделали залепу убогую.. После 8 битных иконок, после уродского Офиса 2013... Господи, Я еще понимаю такой внешний вид в 1996 году, когда Turbo Pascal 6.0, Clipper, FoxPro... но тогда ОС и весила копейки.... А сейчас 40 ГБ, ради ущербности? Нет, спасибо. Куча фейков с графикой и шрифтами, и банальным масштабированием текста... Убогая студия 2012 и 2013... идиотский нечитаемый чернобелый текст вместо выстраданных годами иконок? Дальше можно только продолжать и продолжать.. И каждый шаг, это просто прыжок в прошлое. Доверять извращенцам - экосистему? Это уже перебор... Win10 возможно и станет ОС, но не далее чем для XBOX и всяких Люмия... Для тех кому работать - только 7ка. Для терминального сервера - Win2012 - это просто ФЕЙК НА ФЕЙКЕ... Смысла в OV теперь просто нет. Платить 2 цены, чтобы на деньги пользователей - из пользователей делали идиотов - это перебор. Последнее - даже Убунта не кажется уже таким страшным :-) Уж лучше Линукс, чем кривые интерфейсы винды, когда руль находится в багажнике :-) Раньше винду ставили и ломали - ну так, удобная ОСЬ.... денег нет. Теперь - заплати деньги, купи ОСЬ и сломай ее кряками до рабочего состояния? Зачем? Про понты DX12 в 10 ке.. читаю и ржу... Господи.... Они ИКОНКИ нарисовать не могут.... а тут DX новый подключить в ОС... неее. спасибо. 10 ка станет последней ОСЬ... от МС, т.к. после стольких фейлов, народ уже не вернется.. Перейдя на Линуксы, оставшись на 7ке - все новое просто будет игнориться. Аргументы про 1 млн скачиваний... Так с 8ки готовы были бежать куда угодно.. ибо от такого убожества надо было убегать.. И тут опа... еще хуже... Так что или привыкать.. или даунгрейд.. С вистой - вкладывали диски с XP, т.к. шел просто возврат убогих ноутов. Тут будет тоже самое... Хотели чтобы юзвери платили за винду - получайте. Клиент всегда прав :-) Далее по тексту . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2015, 16:15 |
|
||
|
Мнение о Windows 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
X11t0lixЮристы прочитали лицензионное соглашение Windows 10 и схватились за голову http://liberatum.ru/exclusive/windows-10-license да вы ещё за гугл почитайте и яндекс, там вообще кошмар кстати, вот ещё http://liberatum.ru/exclusive/windows-10-games-piracy "Windows 10 сотрет пользователям пиратские игры" у почему тогда у меня не стёрла???? Вы главное потом не удивляйтесь, куда игра ушла. Сейчас они баги самой ОС исправляют. Как смогут ее хотя бы довести до уровня - чтобы не падало, ждите наведение порядка на вашем компьютере. И потом кому доказывать? МС??? Увольте... Если люди невменяемые, то уже не докажешь ничего, тут только в игнор такое убогое, а не ОС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2015, 16:20 |
|
||
|
Мнение о Windows 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юзал лицензионную версию Windows 10 , положительного очень мало , ну сначала про плюсы , встала нормально без косяков , с драйверами проблем не было , вот и всё плюсы кончились дальше только о грустном . После активации и установки драйверов перестал запускаться их новый браузер , а вытащить на свет белый IE 11 было проблематично и назначить его по умолчанию . Настройка системы запрятана в такие дебри что сам чёрт ногу сломает (я это для атишников и тонкой настройки ), чтоб добраться до панели управления надо сделать кучу телодвижений . Программы старого парка заточенные ещё под 7 встают с большим скрипом (многие просто отказываются даже запускать инсталятор ) , нет режима совместимости (ну короче он не работает ) . Стабильность работы оставляет желать наилудшего , косяки и зависания круче чем на бедной 7 . Тоже можно отнести и её тормознутости , время загрузки после включения равно времени загрузки 7 . Вообщем кому интересно пишите strannik.reg@yandex.ru расскажу всё подробно . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2015, 09:59 |
|
||
|
Мнение о Windows 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ставилась (обновление лицензионной Windows 7 домашняя расширенная) очень долго. Надпись типа "Осталось совсем недолго, всего пару минут..." мигала часа два... Но всё-таки встала, но буквально через час ушла в черный экран. По трем заветным клавишам вызывается только вспомогательный экран, рабочего стола нет... В общем, не работает explorer.exe. Вызов его вручную не помогает, он просто не запускается... Появилась мысль что Windows 7 была сильно загажена. Решил переставить. Снес всё, переставил чистую Windows 7 и на ней обновился до Windows 10. Опять очень долго... Стал ставить нужные мне программы. Одна (крайне нужная) не встала, так как там были 16-разрядные компоненты... Странно, в Windows 7 всё легко ставилось и работало... На следующий день опять слетел explorer.exe и система ушла в черный экран. После перезагрузки рабочий стол появляется на пару минут - и кранты... Потратил минимум трое суток на игры с Windows 10. Ничего супер нового там не заметил, кроме упрощенного, крайне невзрачного интерфейса. Для смартофона такой годится, а на декстопе мне лично с таким работать неприятно... Ну и ещё куча мелочей и совершенно не нужных мне программ и фишек. Ничего интересного... Вернулся на Windows 7. ИМХО: не понравилась. Много шума из ничего. Бесплатное обновление до Windows 10 стало неинтересным и даже подозрительным (хорошее бесплатным не бывает, однако)... Опасаюсь что Windows 10 постигнет участь Windows 8..., т.е. с новыми девайсами её будут втюхивать насильно, а сознательно переходить на неё будут только неисправимые оптимисты... P.S. Это чисто ИМХО, отвечать мне не надо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2015, 20:46 |
|
||
|
Мнение о Windows 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
познавательно про трафик анализ 10ки http://www.overclock.net/t/1569275/aenews-a-traffic-analysis-of-windows-10-it-is-only-a-terminal-to-collect-information в сеть она льёт практически всё ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2015, 21:00 |
|
||
|
Мнение о Windows 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
t0lixпознавательно про трафик анализ 10ки http://www.overclock.net/t/1569275/aenews-a-traffic-analysis-of-windows-10-it-is-only-a-terminal-to-collect-information в сеть она льёт практически всё Это перепост все той же чешской статьи. Я поначалу тоже повелся, но за неимением альтернативных пруфов пока воздерживаюсь от доверия. К тому же в комментах пишут, что сайт Aenews отличается желтизной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2015, 21:23 |
|
||
|
Мнение о Windows 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Volochkovawamacoпропущено... ну, а мы пользуемся! и тоже нет проблемы! Конечно, да.. Ага.. Это пока не начнут Вашу переписку публиковать... Ваши пароли от банковских карт - в личных целях использовать и далее по тексту. Ваши пароли на Wi-FI теперь в свободном доступе.. Замах МС создать не ОС, а эко систему - понятен. Типа мы лучше знаем что сделать.... После того как Пуск вырезали, а вместо него сделали залепу убогую.. После 8 битных иконок, после уродского Офиса 2013... Господи, Я еще понимаю такой внешний вид в 1996 году, когда Turbo Pascal 6.0, Clipper, FoxPro... но тогда ОС и весила копейки.... А сейчас 40 ГБ, ради ущербности? Нет, спасибо. Куча фейков с графикой и шрифтами, и банальным масштабированием текста... Убогая студия 2012 и 2013... идиотский нечитаемый чернобелый текст вместо выстраданных годами иконок? Дальше можно только продолжать и продолжать.. И каждый шаг, это просто прыжок в прошлое. Доверять извращенцам - экосистему? Это уже перебор... Win10 возможно и станет ОС, но не далее чем для XBOX и всяких Люмия... Для тех кому работать - только 7ка. Для терминального сервера - Win2012 - это просто ФЕЙК НА ФЕЙКЕ... Смысла в OV теперь просто нет. Платить 2 цены, чтобы на деньги пользователей - из пользователей делали идиотов - это перебор. Последнее - даже Убунта не кажется уже таким страшным :-) Уж лучше Линукс, чем кривые интерфейсы винды, когда руль находится в багажнике :-) Раньше винду ставили и ломали - ну так, удобная ОСЬ.... денег нет. Теперь - заплати деньги, купи ОСЬ и сломай ее кряками до рабочего состояния? Зачем? Про понты DX12 в 10 ке.. читаю и ржу... Господи.... Они ИКОНКИ нарисовать не могут.... а тут DX новый подключить в ОС... неее. спасибо. 10 ка станет последней ОСЬ... от МС, т.к. после стольких фейлов, народ уже не вернется.. Перейдя на Линуксы, оставшись на 7ке - все новое просто будет игнориться. Аргументы про 1 млн скачиваний... Так с 8ки готовы были бежать куда угодно.. ибо от такого убожества надо было убегать.. И тут опа... еще хуже... Так что или привыкать.. или даунгрейд.. С вистой - вкладывали диски с XP, т.к. шел просто возврат убогих ноутов. Тут будет тоже самое... Хотели чтобы юзвери платили за винду - получайте. Клиент всегда прав :-) Далее по тексту . ИСТЕРИЯ! Бред сивой кобылы! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2015, 11:20 |
|
||
|
Мнение о Windows 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wamacoИСТЕРИЯ! Бред сивой кобылы! По мне вот этот выпад более похож на истерию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2015, 11:26 |
|
||
|
Мнение о Windows 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Microsoft отвергла обвинения в нарушении конфиденциальности в Windows Роскомнадзор рассмотрит запрос депутата о Windows 10 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2015, 20:42 |
|
||
|
Мнение о Windows 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне нравится. До этого на ноуте стояла Win-7 64 bit, тормозила жутко, а сейчас после обновления просто летает. Кстати, после обвинений в нарушении конфиденциальности, как-то раз вечером вылезло окошечко с уточнением всего, что я разрешаю, что не разрешаю посылать мелкомягким. Так что формально всё чисто у них. Жаль конечно, что не удастся управлять обновлениями - у меня домашняя базовая система. Дизайн лучше чем у семёрки, но хуже, чем в версии 8.1. Вообще о продуктах MS правильнее говорить после примерно годика работы, сейчас еще рановато. Вот у меня лично есть подозрения, что тормоза появляются в результате обновлений, некорректных - тоже ведь индусы клепают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2015, 21:34 |
|
||
|
Мнение о Windows 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Боже, ну и комментарии. Вы меня поражаете, особенно люди которые не пробовали, не поняли или ещё что-то буду проявлять свое крайнее недовольство потому что некое действие выполняется не так как на xp/7 . Сам плевался на новые поколения сидел на xp пока не вышла 7, сидел на 7 пока не вышла 10 и ни сколько не огорчен. Все легко и просто, конечно недоволен что функция мультирабочего стола как то неправильно/нелогично реализована, думал будет удобно работать на мультимониторной системе. Однако нет, все по старому с большими улучшениями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2015, 21:40 |
|
||
|
Мнение о Windows 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FYI http://www.theregister.co.uk/2015/08/21/microsoft_will_explain_only_significant_windows_10_updates/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2015, 21:18 |
|
||
|
Мнение о Windows 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tony_nomaБоже, ну и комментарии. Вы меня поражаете, особенно люди которые не пробовали, не поняли или ещё что-то буду проявлять свое крайнее недовольство потому что некое действие выполняется не так как на xp/7 . Сам плевался на новые поколения сидел на xp пока не вышла 7, сидел на 7 пока не вышла 10 и ни сколько не огорчен. Все легко и просто, конечно недоволен что функция мультирабочего стола как то неправильно/нелогично реализована, думал будет удобно работать на мультимониторной системе. Однако нет, все по старому с большими улучшениями. Ошибаетесь, как раз пробовали. И как раз оценка, как этим пользоваться, как деньги заработать. Оценивается и преимущества и комфорт. Если кому то в кайт кататься на ОКЕ. потому что это тренд навязанный АВТОВАЗом - велком, я куплю японку, типа Хариера. Это как садишься в машину - руль в багажнике. Понимаешь что этот геморрой - на каждый день... Вести машину попой в лобовое окно, это неправильно, как бы не кричали сотрудники МС о том, что это якобы новая и все другие маркетинговые фантики ... Интерфейс 10 -ки - ущербен. Да да.. за таки меню.. шрифты, кубики и 8 битные цвета в далеком 1995 году на TurboPascal или Clipper можно было получить 4 или даже 5. Но не как ни в 2015 :-) Это видимо одна из причин "быстрой работы" 10ки.. С таким же успехом можно можно оценить запуск и работу DOS 6.22 на современном желе. Реальная тема - гонять будет любой 7ки :-) Принципиальных "новинок" в 8ке, а тем боле в 10, кроме деградации - нет. SSD, TRIM, И работа с ОЗУ более 4 ГБ, поддержка большего объема памяти и потоков - это принципиальное отличие 7 ки от XP . 8ка - а тем более 10 - ничего принципиального не имеет. Пруфы в студию, только не маркетинговую шелуху.. типа инновационная, сама звездатая и т.п. это для хомячков.. Шривты и графика в 8ке работает криво, против 7ки. В 10ке - просто мрак.. все квадратное.. и ущербное. Про скорость... на SSd разницы не видно. Вот я на 7 ке владею, 2 камня, 24 потока, 96 ГБ ОЗУ.. SSD RAID - 3000 Mbs, + GTX 560/760 Какие преимущества на таком железе у 8ки или 10ки против 7ки? То что все работает якобы быстро - но графика нулевая... постоянно всплывающие идиотские панели? Я работаю с 2 экранами, правая панель просто бесит.. она вылазит каждый раз когда в ней нет никакой необходимости. А панель которая вылазит, когда щелкаешь по Wi-FI подключению или по сетевому адаптеру.. Это полный бред.. для того же WIFI идет перекрытие языковой панели... не видишь какой язык и на каком вводишь... капец.. а навигация в пуск? нажали пуск - чтобы вернуться обратно - щелкайте на десктоп... , т.к. если нажать обратно - откроется меню дебилов... где 3-4 экрана текста, ущербными шрифтами, да еще и с кастрацией текстов, если они длинные - типа ms managment servver cofiguration и т.п.... Опять же с авто аналогия - сели Вы через водительскую дверь? молодцы, выход через багажник.. Это инновация!!!! Современные технологии :-) Это как стрелочки( 8, 10) и весла в авто , против электронного спидометра, датчиков тахометра , температуры и бензина в 7ке. Автомобили пошли дальше, уже и кнопка старт :-) А в Windows решили что Люмия в каждый PC типа вернет Windows на мобильный рынок? Они и его потеряли и за десктопы скоро слетят. Про кривую RDP я уже писала. открыть 2 сессии надо иметь талант.. ибо тот кто написал интерфейс думал про анал... видимо.. иначе не скажешь.. Нажать правой кнопкой, чтобы открыть новую сессию.. дальше вопрос, а если запустить ее как администратор? :-) Про работу драйверов - в 8ке.. даже больно вспоминать... например райзеры.. под 7кой работают отлично, под 8кой постоянно артефакты, 10 ку снесла, чтобы даже не предлагали.. А куда дели кнопку свернуть все окна? Опять какая то залепа - попади в точку.. мышкой.. Странный эффект - 99% тех кого я знаю, используют вин8 , только с классик шел или аналогом. Без нее - винда просто кошмар. Например меню в 7ке.. Я запускаю 3-5 программ. Если чатсо запускаю, они сами мапятся в меню. В 8ке почему то надо доводить руками, при том что интерфейс - стал идиотским - это превращается в кошмар. В итоге вместо обычной работы, приходится постоянно спотыкаться и вместо работы решать какие то побочные задачи для МС. Винда 8 - это как кроссовки со связанными между буцами шнурками.. И если их можно было развязать, то в 10ке пошли дальше, это кросачи из дерева, колодки как у пинокиио и шнурки из металла, с припоем между ботами :-) Новизна, ептыть... Радость что одели легко... господи, да вы побегайте в них, мозоли натрете кровавые - тогда думку включите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2015, 17:13 |
|
||
|
Мнение о Windows 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Volochkova, И еще интерфейс белый и "лысый". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2015, 17:18 |
|
||
|
Мнение о Windows 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvVolochkova, И еще интерфейс белый и "лысый". Это интерфейсом назвать - уже сделать комплимент тому убожеству... Это какой жертвой ЭГЕ или тестов надо быть, чтобы такое пустить в продакшен? Как настоящий офицер - этот человек должен застрелиться :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2015, 17:33 |
|
||
|
Мнение о Windows 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Volochkovatony_nomaБоже, ну и комментарии. Вы меня поражаете, особенно люди которые не пробовали, не поняли или ещё что-то буду проявлять свое крайнее недовольство потому что некое действие выполняется не так как на xp/7 . Сам плевался на новые поколения сидел на xp пока не вышла 7, сидел на 7 пока не вышла 10 и ни сколько не огорчен. Все легко и просто, конечно недоволен что функция мультирабочего стола как то неправильно/нелогично реализована, думал будет удобно работать на мультимониторной системе. Однако нет, все по старому с большими улучшениями. Ошибаетесь, как раз пробовали. И как раз оценка, как этим пользоваться, как деньги заработать. Оценивается и преимущества и комфорт. Если кому то в кайт кататься на ОКЕ. потому что это тренд навязанный АВТОВАЗом - велком, я куплю японку, типа Хариера. Это как садишься в машину - руль в багажнике. Понимаешь что этот геморрой - на каждый день... Вести машину попой в лобовое окно, это неправильно, как бы не кричали сотрудники МС о том, что это якобы новая и все другие маркетинговые фантики ... Интерфейс 10 -ки - ущербен. Да да.. за таки меню.. шрифты, кубики и 8 битные цвета в далеком 1995 году на TurboPascal или Clipper можно было получить 4 или даже 5. Но не как ни в 2015 :-) Это видимо одна из причин "быстрой работы" 10ки.. С таким же успехом можно можно оценить запуск и работу DOS 6.22 на современном желе. Реальная тема - гонять будет любой 7ки :-) Принципиальных "новинок" в 8ке, а тем боле в 10, кроме деградации - нет. SSD, TRIM, И работа с ОЗУ более 4 ГБ, поддержка большего объема памяти и потоков - это принципиальное отличие 7 ки от XP . 8ка - а тем более 10 - ничего принципиального не имеет. Пруфы в студию, только не маркетинговую шелуху.. типа инновационная, сама звездатая и т.п. это для хомячков.. Шривты и графика в 8ке работает криво, против 7ки. В 10ке - просто мрак.. все квадратное.. и ущербное. Про скорость... на SSd разницы не видно. Вот я на 7 ке владею, 2 камня, 24 потока, 96 ГБ ОЗУ.. SSD RAID - 3000 Mbs, + GTX 560/760 Какие преимущества на таком железе у 8ки или 10ки против 7ки? То что все работает якобы быстро - но графика нулевая... постоянно всплывающие идиотские панели? Я работаю с 2 экранами, правая панель просто бесит.. она вылазит каждый раз когда в ней нет никакой необходимости. А панель которая вылазит, когда щелкаешь по Wi-FI подключению или по сетевому адаптеру.. Это полный бред.. для того же WIFI идет перекрытие языковой панели... не видишь какой язык и на каком вводишь... капец.. а навигация в пуск? нажали пуск - чтобы вернуться обратно - щелкайте на десктоп... , т.к. если нажать обратно - откроется меню дебилов... где 3-4 экрана текста, ущербными шрифтами, да еще и с кастрацией текстов, если они длинные - типа ms managment servver cofiguration и т.п.... Опять же с авто аналогия - сели Вы через водительскую дверь? молодцы, выход через багажник.. Это инновация!!!! Современные технологии :-) Это как стрелочки( 8, 10) и весла в авто , против электронного спидометра, датчиков тахометра , температуры и бензина в 7ке. Автомобили пошли дальше, уже и кнопка старт :-) А в Windows решили что Люмия в каждый PC типа вернет Windows на мобильный рынок? Они и его потеряли и за десктопы скоро слетят. Про кривую RDP я уже писала. открыть 2 сессии надо иметь талант.. ибо тот кто написал интерфейс думал про анал... видимо.. иначе не скажешь.. Нажать правой кнопкой, чтобы открыть новую сессию.. дальше вопрос, а если запустить ее как администратор? :-) Про работу драйверов - в 8ке.. даже больно вспоминать... например райзеры.. под 7кой работают отлично, под 8кой постоянно артефакты, 10 ку снесла, чтобы даже не предлагали.. А куда дели кнопку свернуть все окна? Опять какая то залепа - попади в точку.. мышкой.. Странный эффект - 99% тех кого я знаю, используют вин8 , только с классик шел или аналогом. Без нее - винда просто кошмар. Например меню в 7ке.. Я запускаю 3-5 программ. Если чатсо запускаю, они сами мапятся в меню. В 8ке почему то надо доводить руками, при том что интерфейс - стал идиотским - это превращается в кошмар. В итоге вместо обычной работы, приходится постоянно спотыкаться и вместо работы решать какие то побочные задачи для МС. Винда 8 - это как кроссовки со связанными между буцами шнурками.. И если их можно было развязать, то в 10ке пошли дальше, это кросачи из дерева, колодки как у пинокиио и шнурки из металла, с припоем между ботами :-) Новизна, ептыть... Радость что одели легко... господи, да вы побегайте в них, мозоли натрете кровавые - тогда думку включите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2015, 09:24 |
|
||
|
Мнение о Windows 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я рад что не поставил 10ку. Мне не але как-то, если по-левому будут собирать всю конфиденциальную информацию с моего ПК. Придется сидеть на 7ке. Кстати, MS, мне кажется может скоро доиграться в свои игры. И не такие 'империи' рушились. До недавних пор был преданным профетом MS и их продуктов, но сейчас как думается - да и Mac вроде так ничего :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2015, 19:30 |
|
||
|
Мнение о Windows 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да еще почитал она и сырая. Нафуй нафуй мне такое счастье. 8ка - была УГище. Наверное потому 10ку и сделали бесплатной для обладателей предыдущих версий, что еще в разработке было все понятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2015, 19:34 |
|
||
|
Мнение о Windows 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronПридется сидеть на 7ке. Microsoft добавил средство сбора телеметрии в Windows 7/8/8.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2015, 19:55 |
|
||
|
Мнение о Windows 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Windows 10 отправляет данные Microsoft даже в случае отключения определенных функций http://www.securitylab.ru/news/474268.php ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2015, 19:51 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=39044057&tid=1493578]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
46ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
63ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 12ms |
| total: | 168ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...