powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Активация Windows 7
15 сообщений из 15, страница 1 из 1
Активация Windows 7
m$_nub
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Граждане капиталисты, случилась беда :(

7-я винда, пришедшая с новыми крафтвеями перестала активироватся с помощью xrm-ms-файла и соответствующего ключа продукта. Хотя, до недавнего времени, были активированы почти все поступившие ПК.

С чем связана данная проблема? Ключ внесен в черный список? Или еще какое проклятие было наслано на мою скромную персону? Как локализовать проблему, а в дальнейшем вылечить её?

Скрипт активации:
Код: powershell
1.
2.
3.
start /wait slmgr -ilc Kraftway.xrm-ms
start /wait slmgr -ipk 32HPJ-4XRDR-424C8-DYQM9-GM768
start /wait slmgr -dlv
...
Рейтинг: 0 / 0
Активация Windows 7
неТолик1
Гость
m$_nub,

8 (800) 2008001 для звонков по России (бесплатно)
...
Активация Windows 7
m$_nub
Гость
неТолик1,

За номерок спасибо, конечно. А письменно, здесь, можете что либо пояснить? До того как я начну насиловать техподдержку.
...
Активация Windows 7
miksoft
Участник
m$_nubА письменно, здесь, можете что либо пояснить? До того как я начну насиловать техподдержку.А смысл?
Хотя я бы начал с техподдержки Крафтвея.
Деньги уплачены им? Вот и пусть отрабатывают.
...
Активация Windows 7
m$_nub
Гость
miksoft,

Крафтвей здесь каким местом? Изначально все работало прекрасно. Но после последних обновлений венды перестал работать тестовый ПК (загрузка ОС доходила до черного экрана и останавливалась, мышь и клава работали). После чистой установки свежей винды и всех апдейтов сверху ОС не активируется :(
...
Активация Windows 7
Фотография kdv
Участник
m$_nubА письменно, здесь, можете что либо пояснить?
если накосячил крафтвей, то его сотрудников тут нет. если номера внесены в черный список микрософта, то сотрудников микрософта тут нет. И т.д.
...
Активация Windows 7
Фотография kdv
Участник
m$_nubКрафтвей здесь каким местом?
вы винду у кого покупали - прямо у микрософта, сами, или винда пришла с компами крафтвея?
Вот ей-богу, я решительно не понимаю, к чему этот бесполезный разговор тут разводить. Купил - ну обращайся к производителю. Хрен знает чего вы там купили, и в каком виде, и какая у вас там ошибка. Все равно с этим разбираться с участием микрософта, так или иначе.
...
Активация Windows 7
miksoft
Участник
m$_nubКрафтвей здесь каким местом?В исходном посте говорилось о проблеме с новыми крафтвеями.
По крайней мере в ноутбуках нормально, когда ключи от одной партии ноутбуков не подходят к другой партии даже одной марки и производителя. Я предположил, что здесь сходная причина.

Сама Windows куплена у кого?
...
Активация Windows 7
Leonid Kudryavtsev
Участник
miksoftПо крайней мере в ноутбуках нормально, когда ключи от одной партии ноутбуков не подходят к другой партии даже одной марки и производителя. Я предположил, что здесь сходная причина.
Как мне говорили при покупке ноутбука, теперь на железо завязано.

И действительно, вроде переставил винду на ноуте, никаких ключей не вводил, само по И-нету активировалось.
...
Активация Windows 7
m$_nub
Гость
kdv,

Если разговор для вас бесполезен, не стоит в него ввязываться.

А здесь для того, чтобы найти спецов которые уже столкнулись и решили проблему.
...
Активация Windows 7
m$_nub
Гость
miksoft,

Все пришло в комплекте. ПК и несколько дисков, в том числе Windows 7 Pro 32/64 бита.

Еще раз повторюсь, все активировалось и работало. Проблемы начались после самых свежих обновлений. Буквально за две последние недели.
...
Активация Windows 7
miksoft
Участник
m$_nub,

Ну, в общем, в какую техподдержку обращаться - выбирайте сами.
Из других потенциально результативных вариантов могу предложить пообщаться с другими клиентами Крафтвея, которые покупали оборудование хотя бы этой же категории (ПК, как я понимаю) примерно в эти же сроки. Например, на форуме Крафтвея или в его группах в соцсетях, если таковые существуют.
...
Активация Windows 7
Фотография kdv
Участник
m$_nub Проблемы начались после самых свежих обновлений. Буквально за две последние недели.
как официальный пользователь десятка компов с вин7, сообщаю, что никаких проблем с последними обновлениями нет. в том числе и на одной свежеактивированной винде.
...
Активация Windows 7
m$_nub
Гость
kdvm$_nub Проблемы начались после самых свежих обновлений. Буквально за две последние недели.
как официальный пользователь десятка компов с вин7, сообщаю, что никаких проблем с последними обновлениями нет. в том числе и на одной свежеактивированной винде.

Как неофициальный пользователь трех домашних ПК на Windows 7 Pro и одного сервера Win2k3R2, сообщаю, что никаких проблем с последними обновлениями нет.

Как официальный системный администратор пары сотен рабочих ПК на WinXP/Windows 7 Pro и пяти серверов (включая IBM Power 720), сообщаю, что никаких проблем с последними обновлениями нет, за исключением тех ПК, которые активировал OEM SLP ключем, используя xrm-ms-файл производителя, в режиме offline.
...
Активация Windows 7
pinskpro
Гость
Я всегда пользуюсь стандартными активаторами и ремонт компьютера не когда не затрудняет жизнь
...
15 сообщений из 15, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Активация Windows 7
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр