Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Активация Windows 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Граждане капиталисты, случилась беда :( 7-я винда, пришедшая с новыми крафтвеями перестала активироватся с помощью xrm-ms-файла и соответствующего ключа продукта. Хотя, до недавнего времени, были активированы почти все поступившие ПК. С чем связана данная проблема? Ключ внесен в черный список? Или еще какое проклятие было наслано на мою скромную персону? Как локализовать проблему, а в дальнейшем вылечить её? Скрипт активации: Код: powershell 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2014, 19:42 |
|
||
|
Активация Windows 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
m$_nub, 8 (800) 2008001 для звонков по России (бесплатно) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2014, 19:47 |
|
||
|
Активация Windows 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неТолик1, За номерок спасибо, конечно. А письменно, здесь, можете что либо пояснить? До того как я начну насиловать техподдержку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2014, 19:53 |
|
||
|
Активация Windows 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
m$_nubА письменно, здесь, можете что либо пояснить? До того как я начну насиловать техподдержку.А смысл? Хотя я бы начал с техподдержки Крафтвея. Деньги уплачены им? Вот и пусть отрабатывают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2014, 20:00 |
|
||
|
Активация Windows 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft, Крафтвей здесь каким местом? Изначально все работало прекрасно. Но после последних обновлений венды перестал работать тестовый ПК (загрузка ОС доходила до черного экрана и останавливалась, мышь и клава работали). После чистой установки свежей винды и всех апдейтов сверху ОС не активируется :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2014, 20:11 |
|
||
|
Активация Windows 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
m$_nubА письменно, здесь, можете что либо пояснить? если накосячил крафтвей, то его сотрудников тут нет. если номера внесены в черный список микрософта, то сотрудников микрософта тут нет. И т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2014, 20:14 |
|
||
|
Активация Windows 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
m$_nubКрафтвей здесь каким местом? вы винду у кого покупали - прямо у микрософта, сами, или винда пришла с компами крафтвея? Вот ей-богу, я решительно не понимаю, к чему этот бесполезный разговор тут разводить. Купил - ну обращайся к производителю. Хрен знает чего вы там купили, и в каком виде, и какая у вас там ошибка. Все равно с этим разбираться с участием микрософта, так или иначе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2014, 20:16 |
|
||
|
Активация Windows 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
m$_nubКрафтвей здесь каким местом?В исходном посте говорилось о проблеме с новыми крафтвеями. По крайней мере в ноутбуках нормально, когда ключи от одной партии ноутбуков не подходят к другой партии даже одной марки и производителя. Я предположил, что здесь сходная причина. Сама Windows куплена у кого? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2014, 20:17 |
|
||
|
Активация Windows 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftПо крайней мере в ноутбуках нормально, когда ключи от одной партии ноутбуков не подходят к другой партии даже одной марки и производителя. Я предположил, что здесь сходная причина. Как мне говорили при покупке ноутбука, теперь на железо завязано. И действительно, вроде переставил винду на ноуте, никаких ключей не вводил, само по И-нету активировалось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2014, 20:19 |
|
||
|
Активация Windows 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdv, Если разговор для вас бесполезен, не стоит в него ввязываться. А здесь для того, чтобы найти спецов которые уже столкнулись и решили проблему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2014, 20:20 |
|
||
|
Активация Windows 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft, Все пришло в комплекте. ПК и несколько дисков, в том числе Windows 7 Pro 32/64 бита. Еще раз повторюсь, все активировалось и работало. Проблемы начались после самых свежих обновлений. Буквально за две последние недели. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2014, 20:22 |
|
||
|
Активация Windows 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
m$_nub, Ну, в общем, в какую техподдержку обращаться - выбирайте сами. Из других потенциально результативных вариантов могу предложить пообщаться с другими клиентами Крафтвея, которые покупали оборудование хотя бы этой же категории (ПК, как я понимаю) примерно в эти же сроки. Например, на форуме Крафтвея или в его группах в соцсетях, если таковые существуют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2014, 20:59 |
|
||
|
Активация Windows 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
m$_nub Проблемы начались после самых свежих обновлений. Буквально за две последние недели. как официальный пользователь десятка компов с вин7, сообщаю, что никаких проблем с последними обновлениями нет. в том числе и на одной свежеактивированной винде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2014, 00:22 |
|
||
|
Активация Windows 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvm$_nub Проблемы начались после самых свежих обновлений. Буквально за две последние недели. как официальный пользователь десятка компов с вин7, сообщаю, что никаких проблем с последними обновлениями нет. в том числе и на одной свежеактивированной винде. Как неофициальный пользователь трех домашних ПК на Windows 7 Pro и одного сервера Win2k3R2, сообщаю, что никаких проблем с последними обновлениями нет. Как официальный системный администратор пары сотен рабочих ПК на WinXP/Windows 7 Pro и пяти серверов (включая IBM Power 720), сообщаю, что никаких проблем с последними обновлениями нет, за исключением тех ПК, которые активировал OEM SLP ключем, используя xrm-ms-файл производителя, в режиме offline. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2014, 06:41 |
|
||
|
Активация Windows 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я всегда пользуюсь стандартными активаторами и ремонт компьютера не когда не затрудняет жизнь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2014, 15:35 |
|
||
|
|