Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Активация виндовс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в хр рекомендовано чтобы не активировать повторно перенести файл wpa.dbl а в 7 какой файл переносить надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2013, 21:18 |
|
||
|
Активация виндовс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Husqvarna555, купи лицензию и не морочь голову. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2013, 21:38 |
|
||
|
Активация виндовс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvHusqvarna555, купи лицензию и не морочь голову. я какраз о лицензии после переустановки с лицезиенного опять же нало активировать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2013, 21:41 |
|
||
|
Активация виндовс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Husqvarna555, ну ты хоть что-нибудь читай у микрософта. http://www.microsoft.com/rus/microsoft4you/documents/ggk/ Таким образом, после приобретения данной лицензии не обязательно производить переустановку с сопровождающего информационного носителя, а также не требуется, чтобы система была установлена с сопровождающим лицензию ключом продукта. Однако выполнение одного из указанных действий необходимо для получения обновлений, исправлений, а также получения технической поддержки в службе поддержки Microsoft. я честно скажу, что меня раздражают админы, которые нихрена не хотят читать о том, что они покупают или устанавливают. Еще больше раздражают те, которые неспособны в 1-2 клика найти нужную информацию, которая ищется действительно ОЧЕНЬ ЛЕГКО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2013, 21:46 |
|
||
|
Активация виндовс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Husqvarna555, ну и еще - если ты ПЕРЕУСТАНОВИЛ винду с ЛИЦЕНЗИОННЫМ ключом, то естественно (!) она потребует активации, и никаких проблем это не должно вызывать, поскольку у тебя все легально и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2013, 21:47 |
|
||
|
Активация виндовс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvHusqvarna555, ну ты хоть что-нибудь читай у микрософта. http://www.microsoft.com/rus/microsoft4you/documents/ggk/ Таким образом, после приобретения данной лицензии не обязательно производить переустановку с сопровождающего информационного носителя, а также не требуется, чтобы система была установлена с сопровождающим лицензию ключом продукта. Однако выполнение одного из указанных действий необходимо для получения обновлений, исправлений, а также получения технической поддержки в службе поддержки Microsoft. я честно скажу, что меня раздражают админы, которые нихрена не хотят читать о том, что они покупают или устанавливают. Еще больше раздражают те, которые неспособны в 1-2 клика найти нужную информацию, которая ищется действительно ОЧЕНЬ ЛЕГКО. ну и что там ну есть у меня наклейка есть диск и что после каждой переустановки активация? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2013, 22:00 |
|
||
|
Активация виндовс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Husqvarna555и что после каждой переустановки активация? ну да. а ты как хотел для OEM или GGK? Собственно, а зачем нужна "каждая переустановка"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2013, 22:13 |
|
||
|
Активация виндовс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvHusqvarna555и что после каждой переустановки активация? ну да. а ты как хотел для OEM или GGK? Собственно, а зачем нужна "каждая переустановка"? у меня ОЕМ но она с диском ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2013, 22:56 |
|
||
|
Активация виндовс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Husqvarna555kdvпропущено... ну да. а ты как хотел для OEM или GGK? Собственно, а зачем нужна "каждая переустановка"? у меня ОЕМ но она с диском И с диском и OEM, как бы в оправдание неведомой херни, которую замутили, у них написано (OEM) : Распространение и обязательная активация допускаются только на территории СНГ и Грузии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2013, 23:05 |
|
||
|
Активация виндовс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неТолик1Husqvarna555пропущено... у меня ОЕМ но она с диском И с диском и OEM, как бы в оправдание неведомой херни, которую замутили, у них написано (OEM) : Распространение и обязательная активация допускаются только на территории СНГ и Грузии. да Грузия с новым годом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2013, 23:17 |
|
||
|
Активация виндовс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Husqvarna555, дальше что? будем деградировать умственно, или все же, сообразим? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2013, 04:44 |
|
||
|
Активация виндовс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Husqvarna555в хр рекомендовано чтобы не активировать повторно перенести файл wpa.dbl а в 7 какой файл переносить надо Если у вас была установлена винда и активизирована через инет, то повторная установка также просто активизирует ее через инет в случае, если не было никаких изменений в конфигурации компа, если же они были, к примеру вы установили новую сетевую карту и новое видео, то это может не пройти, при этом даже перенос определенных файлов не поможет, но в этом случае достаточно просто активизировать софт по телефону, благо звонок бесплатный... Так что сохранять какие-то файлы... в условиях высокоскоростного инета... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2013, 15:12 |
|
||
|
Активация виндовс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey OrlovHusqvarna555в хр рекомендовано чтобы не активировать повторно перенести файл wpa.dbl а в 7 какой файл переносить надо Если у вас была установлена винда и активизирована через инет, то повторная установка также просто активизирует ее через инет в случае, если не было никаких изменений в конфигурации компа, если же они были, к примеру вы установили новую сетевую карту и новое видео, то это может не пройти, при этом даже перенос определенных файлов не поможет, но в этом случае достаточно просто активизировать софт по телефону, благо звонок бесплатный... Так что сохранять какие-то файлы... в условиях высокоскоростного инета... Аесли это ОЕМ то я так понимаю что вносить существенные изменения нельзя? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2013, 14:51 |
|
||
|
Активация виндовс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
такая содержательная и высокоинтеллектуальная беседа должна вестись в ПТ, что она тут делает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2013, 15:25 |
|
||
|
Активация виндовс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivan_Pisarevskyтакая содержательная и высокоинтеллектуальная беседа должна вестись в ПТ, что она тут делает? а поидее тут должен быть фак ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2013, 15:27 |
|
||
|
Активация виндовс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Husqvarna555Аесли это ОЕМ то я так понимаю что вносить существенные изменения нельзя? Вы можете вносить изменения, но помните, что поддержку железа осуществляет продавец, а не микрософт, ну и наконец, есть ограничения по замене железа, в первую очередь нельзя менять мат.плату, ну это понятно, у меня был случай, когда на компе поменял 2-а раза видео, после чего винда сказала не хочу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2013, 23:22 |
|
||
|
Активация виндовс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо было сказать - не умеешь научим, не хочешь заставим -- with the best regdrds Anatoly Podgoretsky "Sergey Orlov" сообщил(а) в новостях следующее:15367027@sql.ru... Автор: Sergey Orlov Husqvarna555 Аесли это ОЕМ то я так понимаю что вносить существенные изменения нельзя? Вы можете вносить изменения, но помните, что поддержку железа осуществляет продавец, а не микрософт, ну и наконец, есть ограничения по замене железа, в первую очередь нельзя менять мат.плату, ну это понятно, у меня был случай, когда на компе поменял 2-а раза видео, после чего винда сказала не хочу... Тема Ответить Сообщение Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2013, 23:31 |
|
||
|
Активация виндовс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyНадо было сказать - не умеешь научим, не хочешь заставим -- with the best regdrds Anatoly Podgoretsky В MS работают добрые люди, особенно если им уже заплатили... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2013, 10:13 |
|
||
|
Активация виндовс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey OrlovHusqvarna555Аесли это ОЕМ то я так понимаю что вносить существенные изменения нельзя? Вы можете вносить изменения, но помните, что поддержку железа осуществляет продавец, а не микрософт, ну и наконец, есть ограничения по замене железа, в первую очередь нельзя менять мат.плату, ну это понятно, у меня был случай, когда на компе поменял 2-а раза видео, после чего винда сказала не хочу... бред какой то а если в плате мост сдох после 2 лет работы то что? все типа нет лицензии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2014, 20:16 |
|
||
|
Активация виндовс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да вообще все это странно позвонил у мексофт спросить как с оем перейти на ентерпрайз ответ купите диск легализатор а нафига легализировать и так легальную венду ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2014, 20:17 |
|
||
|
Активация виндовс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Верблюды и песочница - после прочтения глупые вопросы должны отпасть сами собой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2014, 20:29 |
|
||
|
Активация виндовс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. Sidorov Верблюды и песочница - после прочтения глупые вопросы должны отпасть сами собой. ну и? а присем тут сколько что должно стоить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2014, 20:34 |
|
||
|
Активация виндовс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Husqvarna555а присем тут сколько что должно стоитьДочитайте до раздела про сегментирование рынка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2014, 20:45 |
|
||
|
Активация виндовс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovHusqvarna555а присем тут сколько что должно стоитьДочитайте до раздела про сегментирование рынка. всеравно бред цена на по это из раздела я так хочу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2014, 20:50 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=ffffffffffffffffffffff&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
16ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |