Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
chkdsk на win7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
доброго времени суток всем! пытаюсь запустить chkdsk /f на виндовс7. пишет, что недостаточно прав. в управлении прописал своего пользователя в группу администраторов - не помогло. Подскажите пожалуйста где прописать для пользователя права? Заранее спасибо! Да не коснется вас свиной грипп! P.S. довольно интересный баг, когда утилита начинает бесконтрольно жрать память) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2009, 21:50 |
|
||
|
chkdsk на win7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А запустить от имени администратора пытались через правый клик? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2009, 08:53 |
|
||
|
chkdsk на win7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот и последствия, от недовольства UAC -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2009, 09:21 |
|
||
|
chkdsk на win7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
даже после запуска командной строки от имени администратора мой ноут считает что у меня недостаточно прав. Что еще я могу для него сделать. может паспорт предьявить))) помогите плиз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2013, 19:27 |
|
||
|
chkdsk на win7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Недостаточно прав? Или невозможно отмонтировать раздел? Может, вы раздел с ОС пытаетесь править... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2013, 21:15 |
|
||
|
chkdsk на win7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTMНедостаточно прав? Или невозможно отмонтировать раздел? Может, вы раздел с ОС пытаетесь править... Наверно ему менее 18 лет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2013, 21:39 |
|
||
|
chkdsk на win7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да именно "недостаточно прав", точно такая же ошибка как и до открытия командной строки с правами администратора. Мне 26лет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2013, 21:49 |
|
||
|
chkdsk на win7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще, может это будет важным в поиске ответа, Суть моей проблемы заключается в том, что как только обращаешься к поврежденному файлу винда подвисает, нужно или через диспетчер задач отменять или из кнопки выключать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2013, 21:57 |
|
||
|
chkdsk на win7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так, батенька... Надо запускать CHKDSK X: /F /R А перед этим - Викторию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2013, 08:50 |
|
||
|
chkdsk на win7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
после команды chkdsk X: /F /R Пишет: Не удается открыть том для прямого доступа Помогите плиз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2013, 10:56 |
|
||
|
chkdsk на win7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sergio12345, а антивирус часом не установлен? А то я с месяц назад пытался диск сформатировать, тоже ошибка лезла, чуть не убился, пока нашел, что DrWeb по умолчанию запрещает такие операции. В его настройках поменял - все сразу пошло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2013, 08:39 |
|
||
|
chkdsk на win7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sergio12345после команды chkdsk X: /F /R Пишет: Не удается открыть том для прямого доступа Помогите плиз. C:\>chkdsk c: /F/R Тип файловой системы: NTFS. Не удается заблокировать текущий диск. Невозможно выполнить команду CHKDSK, так как указанный том используется другим процессом. Следует ли выполнить проверку этого тома при следующей перезагрузке системы? [Y(да)/N(нет)] Нажми Y, страдалец. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2013, 15:35 |
|
||
|
|