Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
vmware не создается виртуальная машина
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Друзья, пытаюсь установить виртуальную машину windows 7 на vmware workstation. После настройки (обычно нормально начинается процесс установки), грузится это(прикрепленный файл). Насколько мне известно это Deployment Server пытается зашрузить операционку,. Попытался отключить сеть - таже фигня, пересоздал виртуальную машину - тоже самое. Попробовал зайти в Virtual Network Editor и поменять - не вышло. Сейчас я в корпоративной сетке это может быть как-то с этим связано. Как вылечить и где копать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2013, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вам же внизу пишут - "Install Windows 7 as you would on a physical computer". Вы просто создали виртуальноую машину, но не установили в нее ОС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2013, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftВам же внизу пишут - "Install Windows 7 as you would on a physical computer". Вы просто создали виртуальноую машину, но не установили в нее ОС. Выбрал ISO файл с системой в качестве привода, в биос выбрал грузится с диска - обычно так процесс установки начинался. А это окно потому что я выбрал "Install system later" если я не ошибаюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2013, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stek...А это окно потому что я выбрал "Install system later"Тогда в чем именно проблема? Что выбрали, то и получили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2013, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stek...Выбрал ISO файл с системой в качестве привода, в биос выбрал грузится с диска - обычно так процесс установки начинался. то есть, диск у ВМ есть, а образ подключен как cd/dvd? И на закладке cd/dvd включено connect at power on, и по кнопке Advanced он "первый"? у меня вроде то же самое было, но методом тыка все-таки поставил. Вот не помню, возможно пришлось заливать образ установочной ОС на dvd... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2013, 17:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft, получилось что нет. Попробовал и так. Мне все-таки кажется, что это связано с тем что как-то VMware не так настроена. Может как-то можно отключить это, чтобы бутился с привода а не из сетки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2013, 18:15 |
|
||
|
|