powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / vmware не создается виртуальная машина
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
vmware не создается виртуальная машина
stek...
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Друзья, пытаюсь установить виртуальную машину windows 7 на vmware workstation. После настройки (обычно нормально начинается процесс установки), грузится это(прикрепленный файл). Насколько мне известно это Deployment Server пытается зашрузить операционку,. Попытался отключить сеть - таже фигня, пересоздал виртуальную машину - тоже самое. Попробовал зайти в Virtual Network Editor и поменять - не вышло. Сейчас я в корпоративной сетке это может быть как-то с этим связано. Как вылечить и где копать?
...
Рейтинг: 0 / 0
miksoft
Участник
Вам же внизу пишут - "Install Windows 7 as you would on a physical computer".
Вы просто создали виртуальноую машину, но не установили в нее ОС.
...
stek...
Гость
miksoftВам же внизу пишут - "Install Windows 7 as you would on a physical computer".
Вы просто создали виртуальноую машину, но не установили в нее ОС.

Выбрал ISO файл с системой в качестве привода, в биос выбрал грузится с диска - обычно так процесс установки начинался. А это окно потому что я выбрал "Install system later" если я не ошибаюсь.
...
miksoft
Участник
stek...А это окно потому что я выбрал "Install system later"Тогда в чем именно проблема?
Что выбрали, то и получили.
...
Фотография kdv
Участник
stek...Выбрал ISO файл с системой в качестве привода, в биос выбрал грузится с диска - обычно так процесс установки начинался.
то есть, диск у ВМ есть, а образ подключен как cd/dvd? И на закладке cd/dvd включено connect at power on, и по кнопке Advanced он "первый"?
у меня вроде то же самое было, но методом тыка все-таки поставил. Вот не помню, возможно пришлось заливать образ установочной ОС на dvd...
...
stek...
Гость
miksoft, получилось что нет. Попробовал и так. Мне все-таки кажется, что это связано с тем что как-то VMware не так настроена. Может как-то можно отключить это, чтобы бутился с привода а не из сетки.
...
stek...
Гость
Друзья, всем спасибо за участие, проблема решилась. Дело было в том, что выбираемый ISO файл с системой был поврежден. Выбрал другой и заработало.
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / vmware не создается виртуальная машина
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]