Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Утилизация процессора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем доброго времени суток! Может кто подсказать как в Windows 7 увеличить % загрузки процессора одним приложением до 50% сейчас больше 25% не позволяет Windows. Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2013, 16:24 |
|
||
|
Утилизация процессора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lnix, Поставить 2-х ядерный процессор без HT (или одноядерный с HT) У вас 4 ядра(или 2 ядра с HT), а приложение не умеет использовать больше 1го. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2013, 17:01 |
|
||
|
Утилизация процессора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну начнем с того что мне нужен совет как изменить возможность загрузки, точно знаю что это можно, но как не знаю, а по поводу оборудования разберусь как нибудь сам... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2013, 17:06 |
|
||
|
Утилизация процессора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lnixточно знаю что это можно, но как не знаю Для этого нужно переписать приложение с использованием многопоточности. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2013, 17:12 |
|
||
|
Утилизация процессора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakovlnixточно знаю что это можно, но как не знаю Для этого нужно переписать приложение с использованием многопоточности. Это как то настраивается в Windows ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2013, 17:19 |
|
||
|
Утилизация процессора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lnixЭто как то настраивается в Windows Это никак не настраивается в Windows. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2013, 17:23 |
|
||
|
Утилизация процессора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lnixувеличить % загрузки процессора одним приложением Запустите 2 экземпляра данного приложения! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2013, 17:38 |
|
||
|
Утилизация процессора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Запустите программу, запустите Диспетчер задач, "Процессы", найдите свою программу, правая кнопка, "Задать соответствие...", оставьте галочки на нужных вас процессорах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2013, 22:02 |
|
||
|
Утилизация процессора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lnixВсем доброго времени суток! Может кто подсказать как в Windows 7 увеличить % загрузки процессора одним приложением до 50% сейчас больше 25% не позволяет Windows. Заранее благодарен. Самый простой и надежный способ . Есть специальные программы, которые принудительно переключают приоритет выше, а также переключают между ядрами, от которых толку не замечал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2013, 15:41 |
|
||
|
Утилизация процессора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин ЦветковЗапустите программу, запустите Диспетчер задач, "Процессы", найдите свою программу, правая кнопка, "Задать соответствие...", оставьте галочки на нужных вас процессорах. Это действует только на один сеанс работы и так придется делать каждый раз при загрузке программы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2013, 15:43 |
|
||
|
Утилизация процессора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фишка в том, чтобы увеличить загрузку процессора до (как минимум) 50% как максимум 75% без повышения приоритета. Приложение прожорливое, оно и весь процессор "скушает". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2013, 18:29 |
|
||
|
Утилизация процессора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне где-то попадалась тюнинговая утилита для Windows, которая которая как раз это и делала. Но что за утилита не помню. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2013, 18:31 |
|
||
|
Утилизация процессора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин Цветков "Задать соответствие...", оставьте галочки на нужных вас процессорах. и что, программа, в которой один тред, волшебным образом начнет использовать два (или больше) ядра? Бред же. По умолчанию приложению дается возможность использования всех ядер. Если оно их не может использовать, значит не судьба. lnixсейчас больше 25% не позволяет Windows. приложение использует 1 ядро из 4х, и больше не может. только и всего. lnixФишка в том, чтобы увеличить загрузку процессора до (как минимум) 50% как максимум 75% без повышения приоритета. Приложение прожорливое, оно и весь процессор "скушает". нихрена у вас не выйдет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2013, 18:50 |
|
||
|
|