Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Wifififi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем! Ребят такая проблема! Купила новый роутер, поставила впн подключение сделала, все раздает! Подключила 2 телевизора, один через провод другой через вифи! Подключила стационар через провод и ноут бук через вифи! Даже яблоко заработало на новом роутере! Остался один комп дурацкии не хочет подключатся и все!! Пишет "dns-сервер не отвечает" почему эта все работает, даже проверила по спид.нет, что скорость не теряется нигде, а это неведомая машина не хочет к нему подключатся ??? Dns нигде не вводила роутер все сам определил и настроил и проблем у остальных машин не было!! Что за бред ? Почему так ? Есть моменты когда плдключается интернет, но тогда он зависает на всех остальных машинах и через 3 минуты снова отключается. Что делать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2013, 01:02 |
|
||
|
Wifififi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вписала dsn списав его у проваидера! Теперь пишет windows не удается Связаться с устроиством или Ресурсом! Что делать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2013, 01:33 |
|
||
|
Wifififi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mash6a, 1000 руб специалисту, и все будет ок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2013, 03:29 |
|
||
|
Wifififi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdv1000 руб специалисту, и все будет ок.Зачем? Первое предположение - "глючная" машинка неверно сообщает MAC, поэтому L4 убивается ответами с L2. Можно поизвращаться... но я бы просто поставил в него другую сетевую карту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2013, 04:37 |
|
||
|
Wifififi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не через сетевую карту, я через WIFI адаптер. меня пугает, что раньше работало все, а щас просто адаптер и роутер помощнее поставила, драивера старые удалила на машине и он мне тут такое выдает. Интересно, что подключается, проходит идентификацию, а роутер пропинговать не может. Пробовала все перезагружать, ничего не поменялось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2013, 11:59 |
|
||
|
Wifififi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mash6a, А, тогда может быть другое - излучатель забвает весь канал. Попробуй убавить мощность на роутере и беспроводной карточке. Кроме того, если ИНет работает хотя бы на одной из машин - добро пожаловать в скайп и амми... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2013, 12:41 |
|
||
|
Wifififi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я так смотрю на работу компа мне кажется, что внутрри него не разрешает получать интернет. Одновременно с ним начинает в остальных подвисать интернет, но проходит секунды 4 и у не рабочеи машины написано без доступа к интернету, а все остальные возвращаются в норму ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2013, 00:31 |
|
||
|
Wifififi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще в беспроводных соединениях пишет что скорость 150мб и не работает. А новый ноут с работы, показывает 48,54 мб меняется постоянно и работает, в чем проблема ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2013, 00:34 |
|
||
|
Wifififi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зачем нам настройки кинетика? Проблема-то явно в компе... И надо смотреть по месту, а настроек там - как грязи (в том смысле, что на форуме диалог будет страницы на три ) Так что вам уже сказали - либо вменяемого специалиста лично, либо выходите на кого-нибудь в онлайне приватно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2013, 13:26 |
|
||
|
Wifififi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята, что-то произошло и компьютер подсоединился к роутеру и начал принимать интернет, но не все время и как-то странно. Вот я пишу с этого нового компьютера, вот то что он пишет!!! Помогите разобраться http://clip2net.com/s/4TJX0K ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2013, 17:13 |
|
||
|
Wifififi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята, а теперь я пишу со своего ноутбука и вот что пишет он. Помогите!!! http://clip2net.com/s/4TK5TT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2013, 17:17 |
|
||
|
Wifififi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И? Понятно, что беспроводка от "нового" компа забита. Возможно, он на автомате запустил обновления ОС, антивируса, всяких джав и флешей... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2013, 17:41 |
|
||
|
Wifififi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вернулась к этому компьютеру. В очередной раз поставила пустую ОСь. Не ставила драиверов, ничего не ставила. Сразу вставила адаптер, подключился, пишет опять днс-сервер не отвечает. Что за проблема ? Мне уже кажется что это что-то либо с адаптером, хотя их 2 разных фирм. Или с материнкой, что где-то в биосе что-то отключено. Бесит ужасно. Может в самом роутере проблемы ? Тогда почему все работает, только эта мащина тупит ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2013, 10:33 |
|
||
|
Wifififi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ipconfig/all никто еще не спрашивал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2013, 10:53 |
|
||
|
Wifififi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спрашивали:) клиптонет вон ссылки выше, ток они уже не рабочии:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2013, 12:00 |
|
||
|
Wifififi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, пишу с нового компьютера, который не выходил в сеть. сеичас подключилась, сижу через него. Но пинг до роутера сумашедший. Вроде поменяла на роутере канал, болеее менее оживел, но по прежнему пинг за 2000мс. Вот конфа. Помогите, что может быть не так, и как пинги снизить ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2013, 13:57 |
|
||
|
Wifififi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот картинка из самого роутера. Почему то он видит мак адрес но не видит больше ничего ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2013, 16:54 |
|
||
|
Wifififi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бесит, он теперь дажже в подключенных устроствах на роутере не отображается, а интерент откудато берет:) Он меня бесит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2013, 17:18 |
|
||
|
Wifififi