Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
вопрос по использованию своих приложений в Windows RT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
имеются приложения сетевые для Windows, все работает прекрасно, до тех пор пока не появились Windows RT на Surface как и где снять защиту чтобы можно было установить свои приложения? или может быть надо перекомпилировать приложения с каким нибудь сертификатом? подскажите, очень надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2013, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У них разный процессор, кроме того вроде RT уже убили ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2013, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да нет RT установлен, и процессор НВида Тегра 3, я совместилки нет ни какой?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2013, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yemets63я совместилки нет ни какой?! И вы таки не знаете ответ? Visiual Studio от MS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2013, 17:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне не надо разрабатывать, мне надо запустить уже готовое приложение, которое работает много лет, от своей абракадабры для D2009 я не нашел в инете ни чего, чтобы сделало совместимость под RT, соответственно нужно что то то накинуть на RT сверху, чтобы приложение работало а что я не знаю, так как этим вопросом занимаюсь только пол дня ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2013, 18:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yemets63, Ну на самом деле Windows RT взламывали... http://habrahabr.ru/post/165507/ Если дырку не прикрыли, вам требуется пересобрать свое приложение и все используемые им библиотеки под ARM ( и понадеяться на удачу, вроде в Windows RT перенесли только часть Win32 API). Я бы на вашем месте и правда переписал приложение под WinRT) P.S. Если верить XDA-Developers, приложения под .NET 4.5 портировать не надо , можете подумать в эту сторону. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2013, 19:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
проект придется переписывать, просто пересобрать никак, в delphi 2009 нет поддержки под RT, переписывать ради RT смысла нет, к тому же используется много API, думаю RT не справится, тогда кому нужен такой Windows лучше уже тогда Android, мне понравился Fujitsu Siemens Stylistic Q550, неее, это не раклама, он на самом деле тормознутый, но за то для работы всеядный, то что я видел установлена была 7-ка, а на ней, человек постарася, Adobe CS55 с кучей приложений, офис, еще какое то барахло, рабочие проекты, а главное знаменитый софт весь пиратский (я сам это уже давно не одобряю, но по сравнению софта под андроид а уж темболее под аппле, тут все круто). а если снести с surface Windows RT и поставить на него нормальный работать будет или полная несовместимость процессора и софта? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2013, 19:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yemets63, скорее всего поставить ничего не получится, там Secure Boot используется. Не уверен, что получится снести... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2013, 19:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И какой образ нормальной 8ки вы на NVidia Tegra 3 ставить будете?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2013, 20:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yemets63, авторFujitsu Siemens Stylistic Q550, неее, это не раклама, он на самом деле тормознутый, но за то для работы всеядный Любой планшет на Windows 8 (не на Windows RT) тоже "всеяден", какой смысл брать такое старье? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2013, 20:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yemets63мне не надо разрабатывать, мне надо запустить уже готовое приложение ё, ну какое запустить? Windows RT это же для процессоров ARM. Не будет на ней ничего для Wintel работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2013, 00:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вообще Микрософт конкретно людей запутал. Вот это "а почему на RT ничего с обычной винды не работает" - весьма часто встречается, причем, среди разработчиков, которые (вроде бы) должны понимать разницу между процессорами и прочими вещами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2013, 00:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Делайте веб-приложения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2013, 09:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvвообще Микрософт конкретно людей запутал. Вот это "а почему на RT ничего с обычной винды не работает" - весьма часто встречается, причем, среди разработчиков, которые (вроде бы) должны понимать разницу между процессорами и прочими вещами. Это не Микрософт людей запутал. Это люди такие, нихрена не знающие и знать не желающие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2013, 09:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
просто люди, прежде чем взять девайс, должны смотреть что там и на чем все вертится, из-за одного девайса переписывать приложение не вижу смысла, это полгода работы как минимум, а кто платить будет, дешевле нормальный девайс людям купить, не буду ни чего переписывать, темболее под веб, задачи уж больно сложные чтобы все на веб тащить, вообще год работы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2013, 13:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Victor MetelitsaЭто не Микрософт людей запутал. Это люди такие, нихрена не знающие и знать не желающие. не в оправдание, а просто как взгляд на вещи: - известно, что ряд производителей выпускал планшеты с обычной десктопной Windows 7 для процессоров Intel. - теперь, Микрософт выпускает планшет Surface на Windows RT. RT, или нет, пофиг, и на проц не смотрим, смотрим на обзоры: Видим там странные картинки - сначала "плитка", которая есть на десктопе в Win8, а потом - знакомый таскбар, а в нем Проводник, и все такое - и вот, Микрософт выпускает Surface Pro то есть, не вдаваясь в детали, невозможно понять, что обычный Surface на процессоре ARM, и с ним нихрена не совместимо, а новый Surface Pro - с процессором Intel, и это на самом деле фактически возврат к первому типу планшетов с Win7. И только когда "вдруг" оказывается, что тут полная каша - начинаешь вчитываться в обзоры, и смотреть, что же ты пропустил. p.s. я не про себя, я сходу знал про RT, а вот про Surface Pro наоборот, ничего не слышал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2013, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а мне как человеку, точнее теперь людям объяснить, прежде чем покупать надо читать и советоваться, они уже купили и с удивлением ходят и говорят, а почему не работает ни чего? что ответить, идите теперь ПРО купите!!!! лично я пока не купил себе планшет, потому что пока ни чего не нравится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2013, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yemets63, а зачем они вообще купили Surface(он у нас стоит дороже, чем нормальный планшет на W8 с 2х ядерным атомом) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2013, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lelouchа зачем они вообще купили Surface? Если бы не было таких — отрасль загнулось бы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2013, 23:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати, новость-то пропустили (и я). http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/67/19 Компания Microsoft не намерена выпускать новые версии операционной системы под названием Windows RT. Разработчик объединит эту ветку развития ОС с другими при выпуске очередного обновления, известного под условным наименованием Windows Blue. Об этом сообщает источник со ссылкой на представителей цепочки поставок. Хотя производители активно продвигали платформу Windows on ARM (WoA), наименование Windows RT сбивало потребителей с толку, поскольку порождало ложную уверенность в поддержке программного обеспечения для x86-совместимой версии Windows . В то же время, из-за недостатка программ для Windows RT и проблем с совместимостью спрос на устройства на платформе WoA оказался ограничен. ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2013, 00:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvкстати, новость-то пропустили (и я). http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/67/19... [/i] В самом начале сказано кроме того вроде RT уже убили ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2013, 09:09 |
|
||
|
|