|
|
|
Windows8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А это не для Десктопа и делалось, а как универсальная ОС, основной упор на смартфоны и планшеты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2012, 17:04 |
|
||
|
Windows8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬБлин, я за каталог говорю! да фиг с ним, с каталогом. такой софт уже есть, разный, и без Win8. Anatoly PodgoretskyА это не для Десктопа и делалось, а как универсальная ОС, основной упор на смартфоны и планшеты ясное дело, только зачем-то все это перенесли на десктоп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2012, 17:12 |
|
||
|
Windows8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyА это не для Десктопа и делалось, а как универсальная ОС, основной упор на смартфоны и планшеты Усидеть на двух стульях? Можно и без стула остаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2012, 17:12 |
|
||
|
Windows8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лучшебы вложили деньги в разработку(переработку) существующих ОС под ARM процессоры. Да понятно, что нужно было бы придумать некий механизм для запуска уже существующего софта(разработанного 3 сторонами) под ARM архитектурой. Ну и что, напугал ежа голой жопой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2012, 17:35 |
|
||
|
Windows8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvС0ВЕСТЬБлин, я за каталог говорю! да фиг с ним, с каталогом. такой софт уже есть, разный, и без Win8. Anatoly PodgoretskyА это не для Десктопа и делалось, а как универсальная ОС, основной упор на смартфоны и планшеты ясное дело, только зачем-то все это перенесли на десктоп. Ну так не делать еще одну ОС, смысл теряется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2012, 19:26 |
|
||
|
Windows8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неТоликЛучшебы вложили деньги в разработку(переработку) существующих ОС под ARM процессоры. Да понятно, что нужно было бы придумать некий механизм для запуска уже существующего софта(разработанного 3 сторонами) под ARM архитектурой. Ну и что, напугал ежа голой жопой. Для ARM другая версия. Win8RT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2012, 19:27 |
|
||
|
Windows8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эх, не вовремя я к сисадмину подошёл с вопросом: - Как тебе Windows 8? Настроение у него было сумрачно и ответ оригинальный: - Что я обезьяна что ли? Пальцами в экран тыкать. Хотя, возможно очень правильно, точно и коротко объяснено на кого расчитана новая ОС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2012, 18:53 |
|
||
|
Windows8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЮзерьЭх, не вовремя я к сисадмину подошёл с вопросом: - Как тебе Windows 8? Настроение у него было сумрачно и ответ оригинальный: - Что я обезьяна что ли? Пальцами в экран тыкать. Хотя, возможно очень правильно, точно и коротко объяснено на кого расчитана новая ОС. Скоро сенсорные мониторы пойдут в массовое производство, тогда обычные через пару лет вымрут как флоппики ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2012, 00:22 |
|
||
|
Windows8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЮзерьЭх, не вовремя я к сисадмину подошёл с вопросом: - Как тебе Windows 8? Настроение у него было сумрачно и ответ оригинальный: - Что я обезьяна что ли? Пальцами в экран тыкать. Хотя, возможно очень правильно, точно и коротко объяснено на кого расчитана новая ОС. Вообще-то в ней уже сейчас можно включить интерфейс а-ля 7ка (реестр/программы), к релизу МС обещала сделать нормальный способ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2012, 00:41 |
|
||
|
Windows8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот наткнулся: http://windows.microsoft.com/en-MY/windows-8/release-preview ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2012, 01:16 |
|
||
|
Windows8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LelouchВообще-то в ней уже сейчас можно включить интерфейс а-ля 7ка (реестр/программы), к релизу МС обещала сделать нормальный способ. Ждём build 9200 на торрентах. И посмотрим. На build 8400 они как раз заблокировали отключение метро. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2012, 12:06 |
|
||
|
Windows8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Norveg_Вот наткнулся: http://windows.microsoft.com/en-MY/windows-8/release-preview А это чем плохо: http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-8/release-preview ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2012, 14:01 |
|
||
|
Windows8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
0454 - проверочный кодкто юзал? Современные SSD быстрее флешек. Ещё есть гибриды. Так что смысла нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2012, 23:10 |
|
||
|
Windows8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собственно установил её. Из явно замеченного пока, лично для меня, в отличии от предыдущих: 1 Наконец пропал глюк артефактов (он был, как при перегреве видеокарты, не помогали ни драйвера, в общем ни чего не помогало, при этом самые "тяжелые" видеоигры и "жесткие" тесты проходили без проблем) при использовании IE. Его, глюка, не было в первой технической версии (как и в предыдущих ОС), он проявился в CP и RP версиях. 2. Так-же порадовала автоматическая установка USB-3.0 драйвера под чипсет моей мат. платы. В предыдущих приходилось ставить от Win7, что приводило уже к другим глюкам ОС (сначала даже не понимал в чем проблема, оказалось, что в этих драйверах) 3. Полностью отсутствует Aero. Пока не решил для себя, хорошо это или плохо. В целостности всего интерфейса - смотрится все здорово. Наверное просто надо привыкнуть. В целом все четко, профессионально и стильно. 4. Может только у меня был такой глюк, не знаю... -Office 2013 Preview - расплывались надписи да и вообще весь интерфейс на win7, на Win8 RTM все четко. Резюмируя личные впечатления: Уже на стадии CP версии, Microsoft выдал всю концепцию новой ОС, сделав всю основу уже к первой бета-версии. К финалу, довели полностью под задуманое, дотачивая стабильность. Я даже рад, что у меня возникли подобные глюки, мне явно виден проделанный труд. С другой стороны, если-бы не видел подобных глюков, то это не уменьшило бы, а наоборот приумножило уважение к разработчикам - На уровне бета версии уже качественный продукт. Так или иначе, финальная версия, удалась точно. p.s. Исторически было призрение к IE, но IE10 в Win8 просто летает!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я почему так первым пунктом растроился, что он начал вызывать глюки на предыдущих версиях, что .... ну я даже не знаю... понаблюдаю еще за ним конечно... но пока он радует и очень.... Явных тестов не запускал, по инерции поставил и Chrome и Firefox, но впервые в истории своей, на 99% пока юзаю IE. В Firefox, конечно, мне необходим как воздух - плагин WebDeveloper, в Chrome радовала скорость и легкость(но по сравнению с IE10 я перестал ощущать разницу).... IE если плагины приделают то....... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2012, 14:16 |
|
||
|
Windows8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
про SSD, будучи избалованым уже покупкой предыдущего 32 Гб SATA2, ... пошел на другой уровень SATA3 и взял себе OCZ Vertex3 90Гб, ... это просто сверхзвуковой истребитель по сравнению с предыдущим, а уж про HDD я в обще молчу.. Основой стоит он (ОС, проги), а файловая помойка на HDD вертится... Ни какой апгрейд даже так не радовал, как переход на SSD ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2012, 14:18 |
|
||
|
Windows8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а про Win8 - установил собственно RTM ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2012, 14:19 |
|
||
|
Windows8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заодно, по ходу сейчас замерил индекс производительности винды... циферки я особо не жалую, но черт возьми приятно :) Хард был всегда в оценке самым медленным устройством, стал самым быстрым и это при Core i5 SandyBridge и 8Гб ОЗУ DDR3 и 560ti видухе - 8,1 балла на хард (7,7 на графику, 7,4 - проц, 7,6 -память) из возможных 9,9 (есть к чему стремиться еще :) ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2012, 14:41 |
|
||
|
|