|
|
|
Удаленный MS Outlook
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Вопрос следующий: можно ли настроить дома Outlook, чтобы он подключался к удаленному Exchange серверу, то есть в моем случае корпоративной почте? Web Access не подходит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2012, 08:21 |
|
||
|
Удаленный MS Outlook
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
plus_stickЗдравствуйте. Вопрос следующий: можно ли настроить дома Outlook, чтобы он подключался к удаленному Exchange серверу, то есть в моем случае корпоративной почте? Web Access не подходит. Насколько я знаю, нельзя, т.к. комп должен быть в домене! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2012, 08:42 |
|
||
|
Удаленный MS Outlook
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OSIP_1, Хорошо, идем к горе. Можно ли домашний комп удаленно подключить к домену? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2012, 09:36 |
|
||
|
Удаленный MS Outlook
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
plus_stickможно ли настроить дома Outlook, чтобы он подключался к удаленному Exchange серверу, то есть в моем случае корпоративной почте? VPN до корпоративной сети, подключайтесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2012, 09:41 |
|
||
|
Удаленный MS Outlook
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
plus_stickOSIP_1, Хорошо, идем к горе. Можно ли домашний комп удаленно подключить к домену? Какая ОС? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2012, 09:48 |
|
||
|
Удаленный MS Outlook
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
plus_stickможно ли настроить дома Outlook, чтобы он подключался к удаленному Exchange серверуРазумеется можно. Причём как по родному протоколу, так и по SMTP/POP3. У меня даже телефон на андроиде так подключен, не говоря об обычных компах с Windows (настольном и ноуте). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2012, 10:09 |
|
||
|
Удаленный MS Outlook
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexeyvg, Можно по подробнее? Что для этого нужно помимо установленного Outlook'а? Есть логин с паролем и есть адрес сервера (url, не ip), через который я захожу посредством web access. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2012, 10:28 |
|
||
|
Удаленный MS Outlook
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexeyvg, Комп должен находиться в домене? ОС XP Professional и 7, не важно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2012, 10:29 |
|
||
|
Удаленный MS Outlook
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
plus_stickalexeyvg, Комп должен находиться в домене? ОС XP Professional и 7, не важно.в домене комп не обязан находиться, это чьи-то фантазии на этот счет. ОС беразлична, хоть linux. По сути для начала надо определиться с протоколом, по которому будешь подключаться: родной MAPI или SMTP+POP3/IMAP. Далле для каждого протокола надо выяснить адреса соответствующих серверов. Если Exchange не торчит наружу, а запрятан в локальной сети, то должен быть обеспечен проброс соответствующих портов до Exchange. И если с SMTP/POP3/IMAP - даже с SSL проброс не составляет труда, то для MAPI все несколько сложнее: сначала используется 445 порт, а потом произвольный старше 1024. В таком случае удобнее использовать предварительное VPN-подключение, чтобы домашний комп "оказался в корпоративной сети". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2012, 10:39 |
|
||
|
Удаленный MS Outlook
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bga83, Политика компании исключает использование VPN. При таком раскладе это осуществимо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2012, 11:47 |
|
||
|
Удаленный MS Outlook
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
plus_stickalexeyvg, Комп должен находиться в домене? ОС XP Professional и 7, не важно.Ну какой домен в андроиде??? :-) plus_stickМожно по подробнее? Что для этого нужно помимо установленного Outlook'а?Нужно узнать параметры подключения у админа и подключиться. Допустим, для SMTP/POP3 нужно знать адрес, порт, пароль, тип шифрования и т.п. Просто откройте настройки почтового аккаунта в оутлуке и посмотрите поля, которые нужно заполнить, сделайте скрин, перешлите админу с вопросом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2012, 12:10 |
|
||
|
Удаленный MS Outlook
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
plus_stickbga83, Политика компании исключает использование VPN. При таком раскладе это осуществимо?Вам уже раз 5 ответили. Для подключения любого почтового клиента к любому почтовому серверу достаточно способности компа получать сетевые пакеты; недостаточно этого может быть, только если запрещено на сервере. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2012, 12:13 |
|
||
|
Удаленный MS Outlook
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
plus_stickПолитика компании исключает использование VPN. При таком раскладе это осуществимо? Обратитесь к руководству компании с обоснованием того, что почту необходимо смотреть дома. Если ответят положительно, то это уже не ваши проблемы, как подключить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2012, 12:15 |
|
||
|
Удаленный MS Outlook
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
plus_stickbga83, Политика компании исключает использование VPN. При таком раскладе это осуществимо? если VPN под запретом, то остается то о чем я писал ранее: проброшенные до Exchange порты соответствующих сервисов. Если и этого нет, то остается только доступ через веб. Кстати для почтового клиента evolution достаточно доступа к OWA, хотя вся работа с почтой будет вестись именно в клиенте. plus_stick , ты вообще кто админ или просто пользователь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2012, 12:21 |
|
||
|
Удаленный MS Outlook
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bga83, Я не админ. На свой вопрос я получил отрицательный ответ от админа, что якобы никак нельзя (неохотно делится информацией). Но все же хочу разузнать из разных источников. Во всяком случае благодарю за советы. Попробую сделать что-нибудь. Если не получится, значит ограничения на стороне сервера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2012, 13:05 |
|
||
|
Удаленный MS Outlook
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
plus_stickbga83, Я не админ. На свой вопрос я получил отрицательный ответ от админа, что якобы никак нельзя (неохотно делится информацией). Но все же хочу разузнать из разных источников. Во всяком случае благодарю за советы. Попробую сделать что-нибудь. Если не получится, значит ограничения на стороне сервера. если админ сказал, что нельзя, и он все таки специалист, а не какой-нибудь эникейщик, то тогла вариантов действительно нет. Говорю это тебе как админ, проработавший в довольно крупных организациях не один год. Значит все порты закрыты, и как ты не пытайся ничего не выйдет. Нет, я не спорю SMTP-то будет открыт, но только на прием почты для обслуживаемого домена, а этого явно мало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2012, 13:42 |
|
||
|
Удаленный MS Outlook
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
plus_stickЯ не админ. На свой вопрос я получил отрицательный ответ от админа, что якобы никак нельзя (неохотно делится информацией). Если ты учверен,что тебе очень нужно - пиши служебку на непосредственного начальника. А так - захотел - кого волнует? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2012, 15:48 |
|
||
|
Удаленный MS Outlook
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
такой вопрос. Дома я смогла зайти на корпоративную почту, хотела отправить сообщения с файлами, а вот они как раз и не вставляются никак. Почему и что сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2015, 14:46 |
|
||
|
Удаленный MS Outlook
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно ограничение на размер прикрепляемых файлов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2015, 14:51 |
|
||
|
Удаленный MS Outlook
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
keinW, никаких окон не выходит, да и файлы нормального размера. единственное это не связанно с зачеркнутым в строке ссылки http? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2015, 14:53 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=37805684&tid=1494032]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
45ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
52ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 256ms |
| total: | 395ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...