|
|
|
Мониторинг установки программы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro Сори что не по теме Vb Подскажите хорошую утилиту, которая бы мониторила какие файлы устанавливаются в месте с программой и куда? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2012, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чем тебя не устраивает форум Windows? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2012, 14:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а такой есть ) ну перенеси тогда Модератор: Тема перенесена из форума "Visual Basic". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2012, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TpaBkaShocker.Pro Сори что не по теме Vb Подскажите хорошую утилиту, которая бы мониторила какие файлы устанавливаются в месте с программой и куда? скачай себе всем известный Sysinternals Suite там есть много программ, среди которых есть и полезные именно тебе. http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb896653 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2012, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2012, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СTpaBkaShocker.Pro Сори что не по теме Vb Подскажите хорошую утилиту, которая бы мониторила какие файлы устанавливаются в месте с программой и куда? скачай себе всем известный Sysinternals Suite там есть много программ, среди которых есть и полезные именно тебе. http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb896653 Ну для мониторинга установок они шибко флудливые. На 1% именно той инфы, которая нужна придется перерывать тысячи обращений к всякому системному дермецу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2012, 15:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edd.DragonСпропущено... скачай себе всем известный Sysinternals Suite там есть много программ, среди которых есть и полезные именно тебе. http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb896653 Ну для мониторинга установок они шибко флудливые. На 1% именно той инфы, которая нужна придется перерывать тысячи обращений к всякому системному дермецу. А ты отфильтруй по нужному приложению! ага ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2012, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, вообще мне и надо без лишнего флуда Меня интересует список файлов, которые регятся ocx и dll Или допустим если крякаеш программу, то, что происходит реестром, какие файлы поменяли размеры ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2012, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторИли допустим если крякаеш программу ФСБ подписалось на топик. авторА ты отфильтруй по нужному приложению! Без фильтра они вообще не юзабельны ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2012, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наверно опишу подробно задачу Я создаю программы на VB, в своих программах использую ActiveX элементы (ocx) от ComponentOne В общем, когда программа готова, запускаю Setup Factory 8.0, она сканирует мой проект, определяет какие dll и ocx я использовал в своем проекте, и включает их в setup файл Затем при установки программы на другом компе эти dll и ocx автоматически устанавливаются в системную папку и регятся. Все работает хорошо, но как только я в свой проект добавляю определенный ActiveX и затем собираю setup (соответствующий ocx добавляется и затем регится) но при установки программы на компутер юзера если у него не установлена студия ActiveX от ComponentOne то моя прога падает с бессмысленным криком об ошибке № какой-то там Не сложно догадаться что в setupе не хватает какой то dll, а вот какой хз его знает. Подскажите как или с помощью чего вычислить недостающий файл. Я даже готов включать в setup все ocx и dll студии они там немного весят, но куда она их распихивает при установки не понятно. Из систем32 вроде собирал все их файлы, но не помогло. Вот и хочу на виртуалке проинсталить студию и посмотреть, куда и что сохраняется . Попробовал сделать это с ProcessMonitor клацал там на все иконки, но так и не увидел не одного нужного знакомого файла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2012, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TpaBka, Может пора перейти на полноценную визуал студию и юзать полноценный VB.NET в которой можно делать более-менее установщики или на худой конец скачать известные типа, inno setup ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2012, 17:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СTpaBka, Может пора перейти на полноценную визуал студию и юзать полноценный VB.NET в которой можно делать более-менее установщики или на худой конец скачать известные типа, inno setup VB.NET уже думал, но не как не решусь Вроде почти тоже самое, что и VB даже сделал один маленький проекткороче inno setup - это мысль, надо попробовать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2012, 20:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TpaBkaВот и хочу на виртуалке проинсталить студию и посмотреть, куда и что сохраняется . это тупиковый путь. слишком много ненужного мусора ты "промониторишь". Грамотный инсталлятор для своего софта - более правильная мысль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2012, 11:58 |
|
||
|
|