|
|
|
Как часто Windows 7 перегружаете?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мак рулит. там гибрид которые еще до вин-7 появился и при этом месяц работает от батарейки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2012, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklinмак рулит. там гибрид которые еще до вин-7 появился и при этом месяц работает от батарейки А ничего, что в ХР уже все это было? И месяц - всмысле может валяться под шкафом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2012, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гибрид этот ваш нафиг не нужен. если система (ноут или десктоп) подключена к сети, то достаточно sleep. если к батарее - то hibernate. Сценарии использования - когда я сижу за ноутом, он подключен к сети, и я хочу временно прервать работу, я жму на Sleep. Когда мне нужно взять ноут и куда-то с ним поехать, я жму hibernatae (по кнопке питания настроил). А гибрид или sleep - все равно батарею разряжают. Да и Микрософт говорит, что гибридный режим - для десктопов: http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/Sleep-and-hibernation-frequently-asked-questions Гибридный спящий режим — это режим, который разработан преимущественно для настольных компьютеров. Гибридный спящий режим сочетает в себе спящий режим и режим гибернации, поскольку все открытые документы и программы сохраняются в памяти и на жестком диске и компьютер переводится в режим пониженного потребления электроэнергии. При неожиданном сбое питания операционная система Windows может легко восстановить данные с диска. Если гибридный спящий режим включен, переход в спящий режим автоматически переводит компьютер в гибридный спящий режим. На настольных компьютерах гибридный спящий режим обычно включен по умолчанию. в общем, все логично. В принципе, гибрид можно использовать и на ноутах, постоянно подключенных к сети (получится тот же десктоп). Гибрид от гибернации отличается только скоростью загрузки при включении. Время shutdown у них одинаковое. Гибридный режимА ничего, что в ХР уже все это было? было, но много чего допилено в этом плане именно в Висте и 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2012, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В XP никакого гибридного режима не было и нет. Есть стандартные S1 или S3 (по вкусу или по возможности железа), разумеется, без какого-либо сохранения в случае отключения питания. Не знаю, почему они назвали это общим названием "ждущий". Или может на момент выпуска XP режима S3 еще не было... И гибернейт, который в XP называется "спящий" и отключает питание, сохранив память. А гибридов никаких не было никогда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2012, 18:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гибридный режимAnatoly Podgoretsky, Как интересно. Это так и обычную работу можно обозвать гибридным режимом. И вообще, гибернейт - он сам по себе. У меня при закрытии крышки ноута система автоматически уходит в гибернейт. Безо всяких S3. И я всегда знаю, что ноут у меня готов к работе вне зависимости от того, вчера я его использовал перед этим или две недели назад. Так это у тебя, но ведь это сути не меняет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2012, 19:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edd.DragonВ XP никакого гибридного режима не было и нет. Есть стандартные S1 или S3 (по вкусу или по возможности железа), разумеется, без какого-либо сохранения в случае отключения питания. Не знаю, почему они назвали это общим названием "ждущий". Или может на момент выпуска XP режима S3 еще не было... И гибернейт, который в XP называется "спящий" и отключает питание, сохранив память. А гибридов никаких не было никогда. Они играются с названием. То что было сон (sleep), (stand by) стало ждущий, а то что было хипернейт стало ждущий. И так от версии ОС к версии. А сон стало общим названием для спящий и ждущий. Справка в этом плане не постоянна, точнее не состоятельна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2012, 19:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что-то я прочитал микрософтовскую ссылку, которую дал сам чуть выше, про режим гибернации: " Режим гибернации — это режим пониженного потребления электроэнергии , разработанный в первую очередь для ноутбуков." это же чешуя полная. Даже в оригинале "power-saving state" все равно неправда. Впрочем, если НЕпотребление энергии - это "режим энергосбережения", то ... " Из всех энергосберегающих режимов, используемых в ОС Windows, для поддержания режима гибернации требуется наименьшее количество электроэнергии. " ну, 0 - это все же не "количество". Это отсутствие количества [электроэнергии]. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2012, 23:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
systeminfo Host Name: XXXXXX OS Name: Microsoft Windows 7 Professional OS Version: 6.1.7600 N/A Build 7600 OS Manufacturer: Microsoft Corporation OS Configuration: Member Workstation OS Build Type: Multiprocessor Free ... System Boot Time: 20.02.2012, 19:00:38 ... System Type: x64-based PC Processor(s): 1 Processor(s) Installed. [01]: Intel64 Family 6 Model 23 Stepping 6 GenuineIntel ~2527 Mhz Total Physical Memory: 4 095 MB не ноутбук... Не знаю что там у кого капризничает и глючит - использую каждый день кучу всего начиная от Office 2010 и заканчивая фотошопами и разными виртуалками под VMWare/VirtualBox... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2012, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
правильный ответ на поставленный вопрос когда сама просит - тогда и перегружаем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2012, 15:03 |
|
||
|
|