|
|
|
Windows8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrumясно, но мне так проще...Как сделать такой интерфейс (W8), как на этой картинке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2011, 21:27 |
|
||
|
Windows8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему же у меня не получается поставить Windows 8 в VMware Workstation собственноручно? И не получиться, под разными предлогами, но она туда не ставиться. Что бы засунуть её туда, нужно пойти на хитрость. Сначала установить Windows - 7, потом уже в ней, поставить "VMware tools", дабы всё виртуальное оборудование работало наилучшим образом. А уже после этого, установить поверх вашей виртуальной 7ки Windows 8 методом обновления. То-есть - из под самой виртуальной ОС (для этого разрядности обеих систем должны совпадать). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2011, 15:06 |
|
||
|
Windows8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на Microsoft Hyper-V Server прекрасно встаёт и отлично работает без тормозов. на VirtualBox удалось поставить - тормозит страшно. настройки одиннаковые для обоих машин. Есть возможность ставьте на Hyper-V. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2011, 17:37 |
|
||
|
Windows8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Любителям IIS рекомендую потестить IIS 8 - тестил сам, оочень понравилась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2011, 17:51 |
|
||
|
Windows8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне одному показалось что это "домученная" Виста? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2011, 11:14 |
|
||
|
Windows8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
A_CrossМне одному показалось что это "домученная" Виста? Радуйтесь новой "усовершенствованной" панели управления ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2011, 11:20 |
|
||
|
Windows8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬCerebrumпропущено... вчера тестил под VirtualBox'ом 4.1.2 - без проблем На этой версии у меня не фурычит включи виртуализацию в BIOS процессора, такаяже хрень была пока не включил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2011, 13:15 |
|
||
|
Windows8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kill_zdmС0ВЕСТЬпропущено... На этой версии у меня не фурычит включи виртуализацию в BIOS процессора, такаяже хрень была пока не включил 1. В фирменном биосе НР никаких таких пунктов нету 2. Просто скачал уже предустановленный образ Вари. Оказывается восьмерку нужно не устанавливать, а делать апгрейд! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2011, 14:12 |
|
||
|
Windows8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как новый билд 8400? Уже такая проблема. ИЕ10 при попытке открыть страницу для скачивания огнелиса выдаёт ошибку и никак не может восстановить страницу. Установил через флешку 13 лису. Вроде работает. У кого-нибудь удавалось получить индекс производительности под виртуалкой? Как в W8 под виртуалбоксом установить своё разрешение экрана? Раньше как-то делал, а сейчас никак не могу вспомнить как это сделал на предыдущем релизе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2012, 02:54 |
|
||
|
Windows8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
w8Как в W8 под виртуалбоксом установить своё разрешение экрана? Раньше как-то делал, а сейчас никак не могу вспомнить как это сделал на предыдущем релизе. Вспомнил, через VBoxControl. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2012, 04:07 |
|
||
|
Windows8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а кому оно надо? http://leonov.livejournal.com/359450.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2012, 13:24 |
|
||
|
Windows8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvа кому оно надо? http://leonov.livejournal.com/359450.html Зато там уже есть синхронизация с облаком из учетки live.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2012, 14:31 |
|
||
|
Windows8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
синхронизация чего - реестра, установленного софта? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2012, 15:14 |
|
||
|
Windows8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvсинхронизация чего - реестра, установленного софта? Выбираешь любой каталог не более 5гиг, максимальный размер файла - 2гиг. Хотя в SkyDrive доступно бесплатных 25гиг. На синхронизацию можно бросить свой профиль, нсатройки, которые между другими компами будут тоже синхронизированы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2012, 15:18 |
|
||
|
Windows8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬНа синхронизацию можно бросить свой профиль, нсатройки, которые между другими компами будут тоже синхронизированы А можно везде виртуалок наставить и ходить с внешним HDD. P.S. Пользователи megaupload тоже верили в облака. :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2012, 15:57 |
|
||
|
Windows8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VirtualFemegaupload кто такой мегауплоад? фесбук и тот имеет свой IPO на фондовых ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2012, 16:00 |
|
||
|
Windows8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬНа синхронизацию можно бросить свой профиль, нсатройки, которые между другими компами будут тоже синхронизированы если на мобилах и планшетах с этим делом хорошо и полезно, то с десктопами - проблематично и сомнительно. Профиль и десктоп - еще туда-сюда, хотя обычно пользователи десктопов все валят на десктоп, включая фильмы и т.п., так что 2х гиг для синхронизации не хватит, да и длиться она будет порядочно. Так что, для десктопов с 1-2 софтинами синхронизация через облако еще и может иметь смысл, для десктопа с 10 софтин и больше - уже нет. p.s. кстати, на мобилах настройки устанавливаемых софтин не "синхронизируются" в аккаунте. По крайней мере для андроида это так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2012, 16:12 |
|
||
|
Windows8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdv, у меня сейчас дома нету второго компа для проверки такой синхронизации. http://windows.microsoft.com/uk-UA/windows-8/cloud-connected ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2012, 16:20 |
|
||
|
Windows8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬу меня сейчас дома нету второго компа для проверки такой синхронизации. а смысл ее проверять? вы действительно верите, что например, установленная Delphi XE2 будет синронизироваться между компами с win8, как по настройкам, так и по всем bpl и так далее, включая установленные компоненты? Я подозреваю, что синхронизировать можно будет только программы, специально написанные под Вин8. И промолчу про синхронизацию программ на планшетах и десктопах, как минимум потому, что у них железо разное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2012, 16:26 |
|
||
|
Windows8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdv, Блин, я за каталог говорю! Я себе уже настроил синхронизацию на бэкап важного каталога в VHD-файле. Правда сделал это Live Mesh на Win7. Вот планирую 8 установить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2012, 16:36 |
|
||
|
|