|
|
|
Буквы K, N, KN в названиях дистрибутивов Windows 7 Prof
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что они означают? Что качать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2011, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Flying-home, Качай Windows Professional Service Pack 1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2011, 10:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Качаю. И все-таки, что значат эти буквы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2011, 10:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyFlying-home, Качай Windows Professional Service Pack 1 А может, все-таки Windows Professional With Service Pack 1? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2011, 10:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
* N, K, KN – специализированные версии ОС для некоторых рынков ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2011, 10:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Flying-home, N, K, KN редакции Windows обозначают отсутствие Windows Media Player и/или дрругих программ из семейства Windows Media. The features in the N and KN Editions are the same as their equivalent full versions, but do not include Windows Media Player or other Windows Media-related technologies, such as Windows Media Center and Windows DVD Maker. The cost of the N and KN Editions are the same as the full versions, as the Media Feature Pack for Windows 7 N or Windows 7 KN can be downloaded without charge from Microsoft. http://en.wikipedia.org/wiki/Windows_7_editions ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2011, 10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Угу, спасибо. Тут еще один вопрос по лицензированию всплыл: Перед скачиванием надо согласиться со следующим: авторУстанавливая этот флажок, я подтверждаю, что имею лицензию только на развертывание и использование этого продукта c учетом географических ограничений на его распространение согласно списку продуктов. Я также подтверждаю, что могу установить эту полную версию Windows только на настольные компьютеры, для которых моей организацией приобретено следующее: лицензия на соответствующую операционную систему И лицензия на обновление Windows по программе корпоративного лицензирования либо полная лицензия для Windows, полученная от изготовителя оборудования или розничного продавца (коробочный продукт). Дополнительные сведения см. в списке продуктов. ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ УСТАНОВКА ЭТОГО ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ВАШЕГО СОГЛАШЕНИЯ И ПРИМЕНИМЫХ ЗАКОНОВ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВE. Вообще-то я планировал ставить ее на комп без наклейки. Те, второго и третьего пункта у меня нет. Что это за "лицензия на обновление Windows по программе корпоративного лицензирования"? Продавец уверяет, что покупки лицензии (первый пункт) достаточно для установки винды. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2011, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К меня куплена авторMicrosoft Windows Professional 7 Russian OPEN 1 License No Level Legalization Get Genuine ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2011, 10:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Flying-homeПеред скачиванием надо согласиться со следующим: авторУстанавливая этот флажок, я подтверждаю, что имею лицензию только на развертывание и использование этого продукта c учетом географических ограничений на его распространение согласно списку продуктов. Я также подтверждаю, что могу установить эту полную версию Windows только на настольные компьютеры, для которых моей организацией приобретено следующее: лицензия на соответствующую операционную систему И лицензия на обновление Windows по программе корпоративного лицензирования либо полная лицензия для Windows, полученная от изготовителя оборудования или розничного продавца (коробочный продукт). Дополнительные сведения см. в списке продуктов. ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ УСТАНОВКА ЭТОГО ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ВАШЕГО СОГЛАШЕНИЯ И ПРИМЕНИМЫХ ЗАКОНОВ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВE. Вообще-то я планировал ставить ее на комп без наклейки. Те, второго и третьего пункта у меня нет. Что это за "лицензия на обновление Windows по программе корпоративного лицензирования"? Продавец уверяет, что покупки лицензии (первый пункт) достаточно для установки винды. Для простоты: А=лицензия на соответствующую операционную систему B=лицензия на обновление Windows по программе корпоративного лицензирования C=полная лицензия для Windows, полученная от изготовителя оборудования или розничного продавца (коробочный продукт) Правомочность установки складывается из (A and (B or C)) Коробки, наклейки, ашюранса у меня нет, значит, B и C у меня нет, но продавец утверждает, что, поскольку мной приобретена GGW (OLP-шный вариант старого GGK), то у меня все пучком. 2 модератор: Наверное, стоит перенести топик в "Юридические вопросы"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2011, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Flying-homeMicrosoft Windows Professional 7 Russian OPEN 1 License No Level Legalization Get Genuine насколько я понимаю, это FQC-02871 WinPro 7 RUS OLP NL Legalization GetGenuine это полная лицензия, никаких предыдущих для установки она не требует. http://www.microsoft.com/rus/licensing/legalization/ Flying-homeстоит перенести топик в "Юридические вопросы"? это не юридический, а лицензионный вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2011, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdv, Спасибо. Значит, на eopen некорректно написаны условия использования. Там же стоит: авторВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ УСТАНОВКА ЭТОГО ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2011, 13:51 |
|
||
|
|