|
|
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую всех. Поделитесь своим впечатлением кто использует W7 и доволен функционалом? Кому она очень не нравится? -- Если я рассуждаю логично, это значит только то, что я не сумасшедший, но вовсе не доказывает, что я прав (с)И.П. Павлов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2011, 10:20 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softmaker, Система как система. По ощущениям, придуривается меньше Висты; нормально взаимодействует с планшетом, шустро грузится из спящего режима, способна пережить внезапное исчезновение диска с папкой My Documents текущего пользователя. Единственное, что обратило на себя внимание в негативном смысле - дурная привычка группировать значки резидентов в то же количество строк, что и значки на основной панели задач (т.е. если панель задач растянута до ширины в три полосы, значки резидентов тоже будут в три строки, хотя вполне влезло бы пять). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2011, 10:50 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я доволен. Win7 лучше XP. Работаю по очереди в обоих на десктопе (почти перешел на Win7), на ноуте давно Win7. Сочувствую бедным юзерам, которым промыли мозги в магазинах, и они поменяли на ноутах Win7 на WinXP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2011, 11:10 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нормальная винда. Юзаю дома на ноуте, на работе в DC-проблем и особых нареканий нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2011, 11:54 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доволен. Проблем не возникает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2011, 13:59 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvСочувствую бедным юзерам, которым промыли мозги в магазинах, и они поменяли на ноутах Win7 на WinXP. ??? А аргументация была какая у тех, кто предлагал реверс сделать? Типа, "тяжёлая, много ресурсов жрёт, тормозит" и пр. стандартные аргументы или что-нибудь новенькое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2011, 14:50 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По большой степени, функционала в ХР более чем достаточно. В 7 есть даже избыток. Но, как говорят в Одессе, кому что нравится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2011, 15:12 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну если какой-то функционал вам не нужен, то это еще не значит, что он не нужен) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2011, 15:23 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
функционала в ХР более чем достаточно. В 7 есть даже избыток. можно пример ненужного, которого не было в XP? К примеру, фичи нового интерфейса мне очень даже по душе: при наведении на значок приложения - показывают все три окна с разными задачами. Пример с CMD: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2011, 16:02 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DamienК примеру, фичи нового интерфейса мне очень даже по душе:Да за одно только убирание вопроса "Сохранить для данного окна или для всех окон с таким именем" - надо расстреливать из рогатки. Ещё в детстве. Ладно бы добавили в mode возможность настроить и размер окна и размер буфера - так ведь нет. Большие иконки по умолчанию - тот ещё прикол. Если кто-то стесняется носить очки, то причём тут я? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2011, 16:57 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большие значки появились из-за того, что мониторы стали больше и дешевле (не считая нетбуков разумеется). Знаю много чайников, которые при выставлении родного мониторного разрешения начинают ныть типа "всё мелко, ни черта же не видно" и выставляют свои микроскопичные 1024х768 на 20-дюймовике. Потому и увеличили размеры значков и сделали настройки dpi на видном месте + возможность включить режим эмуляции 96 dpi для программ, которые не поддерживают изменение dpi. В итоге хомячки, привыкшие выставлять неродное разрешение, получают для не-dpi-aware-программ то же самое размытое качество, которое они бы получали в ХР, а более пряморукие программы отображают шрифты четко и качественно. А размеры значков можно уменьшить и сидеть с метриками как в XP. Аэро и прочее тоже отключается. Потому не понимаю здесь причины для негодования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2011, 02:36 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softmakerПриветствую всех. Поделитесь своим впечатлением кто использует W7 и доволен функционалом? Кому она очень не нравится? Прежде чем ось выбирать - конфиг в студию. А то ежели рассуждать о семерке на компе 5-4-летней давности, но с нормальной видео, который для мультимедиа задач с головой годится, то семеркой на таком компе доволен не будешь. А если современное железо с пылу с жару, то какая нафиг XP? Хотя конечно следует отдать должное - XP весьма живуча вышла и вполне работоспособна. Но, увы, не меняется уже давно. А мы, софт и железо - меняемся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2011, 02:59 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IE9 с XP не совместим - все, труба! А зато IE6 не совместим с Win7! Он таки умрет! Бугага! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2011, 03:00 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ШогалБольшие значки появились из-за того ... Потому не понимаю здесь причины для негодования.А я - понимаю. Мне пофигу, чего не могут сделать новички и хомячки. Если у меня проблемы со зрением, так я ношу очки. Запрос "только щас или сохранить навсегда?" - кому мешал? Хомячкам? Они и слова-то такого не знают - "комстрока". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2011, 15:55 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
после XP и Ubuntu только негатив, интерфейс перегрузили все перемешали.. П-Ц полный. Покупаем лицензионки GGK Windows 7 (пакет из 5 штук) и ставим старый добрый XP т.к. на хрюшу лицензию уже не купиш. Что бы на W7(факт. таж Vista) работать!? Только под дулом пистолета!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2011, 16:00 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
интерфейс перегрузили все перемешали.. в чем перегрузили, что - перемешали? Просто надо перестроиться. Я тоже поначалу не мог найти нужные пункты в панели управления, но сейчас меня вполне устраивает "живой" поиск в "Пуск"-е. Таким образом, интерфейсы все ближе и ближе к голосовому управлению, ну и в дальнейшем развитии - мыслеуправлению. Олдфаги, естественно, люто негодуют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2011, 16:56 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damienинтерфейс перегрузили все перемешали.. в чем перегрузили, что - перемешали? Просто надо перестроиться. Я тоже поначалу не мог найти нужные пункты в панели управления, но сейчас меня вполне устраивает "живой" поиск в "Пуск"-е. Таким образом, интерфейсы все ближе и ближе к голосовому управлению, ну и в дальнейшем развитии - мыслеуправлению. Олдфаги, естественно, люто негодуют. Внимательно прочитай что сам написал то :) >в чем перегрузили, что - перемешали? > Я тоже поначалу не мог найти нужные пункты >"живой" поиск в "Пуск"-е. Ага одно текстовое поле и краткий голосовой интерфейс, и главное по краткорусскому чтобы винде было понятно что ей делать как быстро и что ей будет если она это не сделает.. и все это парой ласковых фраз Хватит революций высосанных из пальца, которым ковыряли известно где :) Гейтц то недаром свинтил из этой конторы, эра ее заканчивается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2011, 17:17 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glazz, А вот скажи, твоя IT-жизнь что, с XP началась? Или может с 98-ой? Или даже с доса? В баню революции! Верните текстовый режим и монохромные 10-14-дюймовые моники! Что за байда с этими мышками, а теперь и тачскринами? На кой все эти винты, интернеты, видеокарты?! Жили люди с перфокартами и горя не знали. А теперь панимашь "все перемешали.."!!! P.S.: Короче, харе тролить и отвечать на тролизм ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2011, 17:32 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и хп был доволен, и 7-й доволен. и даже 95-й когда-то был доволен :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2011, 17:53 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопли поклонников бубунты о "перегруженном и измененном интерфейсе" доставляют, ага... Вы все еще на Hardy? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2011, 19:56 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сравнивая ХР и 7 отдаю предпочтение старой и проверенной системе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2011, 20:05 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И для этого стоило регистрироваться на форуме?niciforСравнивая ХР и 7 отдаю предпочтение старой и проверенной системе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2011, 20:21 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic Hunter, CEO такое CEO... Единственное для чего этот бот тут зарегистрировался - ссылка на свой говносайт из профиля, которая будет проиндексирована поисковиками (и наверное должна дать увеличение ТИЦ, PR (чего там еще) учитывая, что "ссылающийся" ресурс очень популярный). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2011, 20:36 |
|
||
|
|