Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Большое выделение памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyС0ВЕСТЬпропущено... Барину пора жениться (с) Сказал Ванька стягивая порты. ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2011, 19:42 |
|
||
|
Большое выделение памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так ты привел слова из анекдота. Начало такое - Ванька жениться хочу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2011, 19:43 |
|
||
|
Большое выделение памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyТак ты привел слова из анекдота. Начало такое - Ванька жениться хочу. Непомню :( Напомни плиз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2011, 19:46 |
|
||
|
Большое выделение памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так уже весь рассказан. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2011, 19:49 |
|
||
|
Большое выделение памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BASkdv2. указать явно размер файла подкачки Не надо этого делать. Не надо. надо. Подтверждается многолетним опытом на разных десктопных машинах. С заранее распределенным файлом подкачки (и в результате практически последовательным) работа с ним идет быстрее. Когда файл подкачки динамически елозит туда-сюда, да еще системный диск постоянно фрагментируются - начинаются тормоза. Мне даже странно пояснять, что увеличение размера файла затратная операция, не говоря про запихивание больших кусков во фрагментированный файл. BASв Windows Server 2008 R2 (может и раньше) управление размером файла подкачки только автоматическое. интересует, какого размера она создает этот файл по умолчанию. И потом, это сервер, не десктоп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2011, 23:54 |
|
||
|
Большое выделение памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
babaganoush, А вирусочки то давно гонял на компе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 10:17 |
|
||
|
Большое выделение памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Один антивирус Касперского под свои базы с удовольствием 200-300 Мб съест. Я думаю, что если выключить его автозапуск, выгрузить из памяти и перезагрузить компьютер, то выделение памяти будет искомых 300-400 Мб. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 11:27 |
|
||
|
Большое выделение памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvнадо. Подтверждается многолетним опытом на разных десктопных машинах.Не надо. Тоже многолетний опыт. Как максимум - прогоняем разок pagefrag.С заранее распределенным файлом подкачки (и в результате практически последовательным) работа с ним идет быстрее. Когда файл подкачки динамически елозит туда-сюда, да еще системный диск постоянно фрагментируются - начинаются тормоза."Того обманывать несложно, кто сам обманываться рад". Во времена W4W был у меня набор рецептов по "ускорению винды". Типа - работало. Фефект был. Прошло лет пять и во времена массового распространения Celeron 800МГц/32(64)Мб довелось мне поработать в учреждении, где были не только 386DX 40/4/120, но и 286 20/1/40. Вспомнил молодость, проделал пассы и понял: самовнушение - великая сила :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 17:52 |
|
||
|
Большое выделение памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чёрт... компьютер стал вообще дико тормозить ничего не помогло значит всё сделал как посоветовали - полная проверка антивирусом (Касперский), дегфрагметация всех дисков... в настройсках системы поставил выделение памяти по выбору системы, запустил pagefrag перезагрузил и теперь тормозит сильно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2011, 19:49 |
|
||
|
|