|
|
|
Windows Small Business Server 2008. Какой он?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyThe Dim!А может быть - даже лучше будет - скомпоновать второй сервер именно под SQL(т.е. с нормальным RAID). Вот это хорошая мысль, разнесешь нагрузку, а то у тебя такая дура как 1С Забыл сказать, на сервере будет крутиться еще и сервер предприятия 1С. Тоже та еще штучка. Как говорится - Я не знаю что у него внутри, но память оно любит :). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2010, 21:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сервис SQL Server я имел ввиду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2010, 21:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АбсолютХа. Забавная ситуация "Rule 'Computer domain controller' generated a warning. Installing SQL Server 2008 on a domain controller is not recommended." Т.е. поставить можно. Ок. Это в связке 2008En + 2008Sql. Но почему я тут так яро кричал о том, что нельзя. Дело было так. Стоял одинокий SQL Server и вроде тоже 2008. И я на этой машине поднял AD, так сервисы у меня отказались напрочь запускаться. Ну так извсено дело, под какими учетками они запускались? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2010, 21:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну уж это я проверил, как бы. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2010, 21:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyБекапом снять систем имадж. Можно также какой то программой снятия образов, и всегда восстановишь. Я хочу поднять на виртуалке что нибудь а там второй DC. До того как второй сервак не появится. Хотя может и образы периодически снимать с системы - в общем тут надо будет подумать. Мажет на 4-7 пользователей и переподнять все заново будет быстрее, чем приводить бэкап к жизни. Anatoly PodgoretskyПамяти надо столько, что бы вся база/ы были в памяти, тогда максимум производительности и диски не так уже важны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2010, 21:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Откопал . Может кому-нибудь пригодится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2010, 21:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АбсолютНу уж это я проверил, как бы. :) Ну а в журналах что было по этому поводу сказано? Так сложно сказать что могло быть... но несовместимости нет. И от порядка это не зависит. Т.е. сначало SQL а потом AD или наоборот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2010, 21:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
моя ссылка In addition, as far as I recall, your SQL will fail if you promote the server on which it was installed to a domain controller Или я не правильно перевел эту фразу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2010, 21:58 |
|
||
|
|