|
|
|
Варианты раздачи инета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы посоветовал сначала по этому поводу почитать хотя бы какую-нибудь статью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2010, 19:01 |
|
||
|
Варианты раздачи инета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hett, статью о чем? о том что NAT это маршрутизатор типа как бы? что-то не нахожу я там NAT и такой таблички как у тебя. :) Если я как придурок написал "русисную" то мне так хочица :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2010, 19:06 |
|
||
|
Варианты раздачи инета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hett, NAT-это хорошо, если будет работать, но хотелось бы всё таки VPN SERVER. будет видно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2010, 19:09 |
|
||
|
Варианты раздачи инета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HettЯ бы посоветовал сначала по этому поводу почитать хотя бы какую-нибудь статью. сами читайте. а мне надо в программе разобраться, а после дело времени. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2010, 19:11 |
|
||
|
Варианты раздачи инета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
00101045041040Hett, NAT-это хорошо, если будет работать, но хотелось бы всё таки VPN SERVER. будет видно. Впн внутри локальной сети, дома, для раздачи инета? Как-то глупо выглядит. Чтобы такую табличку узреть, нужно кликнуть 2 раза на против нужного имени правила в колонке "трансляция". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2010, 19:26 |
|
||
|
Варианты раздачи инета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hett, Аа-а-а-а, у меня колонка просто на экране не помещается потому ушла в скролл. а VPN не глубо, бо есть планы на него :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2010, 19:32 |
|
||
|
Варианты раздачи инета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
00101045041040Hett, столько скринов хватит?:) я обсолютно не понимаю что не так. При маске 255.255.255.0 сеть х.х.х.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2010, 19:32 |
|
||
|
Варианты раздачи инета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, чудеса =D Спасибо ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2010, 19:34 |
|
||
|
Варианты раздачи инета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
почему никто не предложил просто купить роутер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2010, 20:28 |
|
||
|
Варианты раздачи инета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdv, денюжки по почте вышлешь или по вебмани? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2010, 20:43 |
|
||
|
Варианты раздачи инета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
голова устала ковыряться в этой программе. по проще у программиста фантазии не хватило сделать. например с small http server всё очень понятно, и размер приемлемый и работает без сбоев, вот так вот надо работать! ситуация такая. Имеется: Локальная сеть: автоматические настройки L2TP: интернет. Как там его настраивать, как потом клиент настраивать, и собственно что из этого всего выйдет? VPN тут и рядом не лежало не дышало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2010, 21:01 |
|
||
|
Варианты раздачи инета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyПри http прокси ты вообще не выходишь в Интернет, твои пакеты погибают на Проскси сервере, а вот он уже ходит в Интернет, если нужно и помещает страницы в кэш, откуда выдается клиенту. Прокси более безопасен и более экономичен, но выхода в Интернет нет.Это перл!! Бросаешь прокси пакет, говоришь "фас!" и он приносит странички из интернета! Через вход. =) Выхода тут нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2010, 21:31 |
|
||
|
Варианты раздачи инета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
00101045041040HettЯ бы посоветовал сначала по этому поводу почитать хотя бы какую-нибудь статью. сами читайте. а мне надо в программе разобраться, а после дело времени.Достойно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2010, 21:34 |
|
||
|
Варианты раздачи инета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
00101045041040kdv, денюжки по почте вышлешь или по вебмани? нищим не подаю, извините. простой роутер на 4 ethernet-порта стоит 1000 руб. с Wifi - 1500 руб. Для тех, у кого "несколько компьютеров дома", это не проблема. Вы, может, программно и настроите, сэкономив на роутере. Но с роутером пользы больше, как минимум включая защиту компов от внешних атак. И, никакой зависимости от "включенности" центрального компа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2010, 22:15 |
|
||
|
Варианты раздачи инета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdv, ну то что в москве колбаску кушают это для мира не новость. а центральный компьютер не только инет раздавать будет, но и выполняьт иные фунгкции, так что так или иначе он всё равно будет работать. А молодые люди мне NAT тыкают, а я VPN хочу или pppoe или еще какую штуку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2010, 22:18 |
|
||
|
Варианты раздачи инета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
00101045041040kdv, ну то что в москве колбаску кушают это для мира не новость. а при чем тут Москва? У меня в Калуге дома 2 компа именно через роутер работают. Когда мне понадобилось - купил роутер, поставил, и не трахал себе мозг. Сплошные плюсы, минусов нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2010, 22:25 |
|
||
|
Варианты раздачи инета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdv, в москва притом что в России она. =) Человек я не жадный, просто есть приоритеты в жизни когда шахты золотой по близости нет. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2010, 22:34 |
|
||
|
Варианты раздачи инета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SiemarglAnatoly PodgoretskyПри http прокси ты вообще не выходишь в Интернет, твои пакеты погибают на Проскси сервере, а вот он уже ходит в Интернет, если нужно и помещает страницы в кэш, откуда выдается клиенту. Прокси более безопасен и более экономичен, но выхода в Интернет нет.Это перл!! Бросаешь прокси пакет, говоришь "фас!" и он приносит странички из интернета! Через вход. =) Выхода тут нет. Ну так и есть, а с прозрачным прокси и фас говорить не надо, он за сценой все сделает и принесет тебе страницу. А ты что не в курсе, что http прокси именно так и работает. Учись студент. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2010, 22:37 |
|
||
|
Варианты раздачи инета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, типа, прокси-это неполноценный маршрутизатор, типа, да? =D ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2010, 22:42 |
|
||
|
Варианты раздачи инета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прокси не маршрутизатор, маршрутизировать некуда, уже приплыли в конечную точку. Прокси выдает контент из своего кэша, а если его там нет, то предварительно закачивает, а потом выдает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2010, 22:47 |
|
||
|
Варианты раздачи инета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, так или иначе работает он наверное так, принимает заголовки от бравзера, соединяется с хостом, передает ему всякую информацию включая юзир-агента, host обязательно, метод, какую страничку содрать хочет и т.д. касательно кеша, это как сделать, можно и кешировать, а можно и никогда не кешировать. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2010, 22:53 |
|
||
|
Варианты раздачи инета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно и не кешировать, редко но встречается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2010, 22:58 |
|
||
|
Варианты раздачи инета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, small http server позволяет, и в эти 150 кб входит еще много всякого, и http, и dns и почтовые, и еще всякого. Вот так вот нужно писать программы, а не виндовсы в 10 гиг! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2010, 23:01 |
|
||
|
Варианты раздачи инета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То есть ты недоволен Виндоус, ну тогда переходи на самый минимальный дистрибутив Линукса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2010, 23:25 |
|
||
|
Варианты раздачи инета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Siemargl00101045041040HettЯ бы посоветовал сначала по этому поводу почитать хотя бы какую-нибудь статью. сами читайте. а мне надо в программе разобраться, а после дело времени.Достойно! За это время уже можно было давно что-нибудь умное прочитать и все сделать. Вместо этого он будет сидеть и нажимать кнопки и вводить настройки наугад. По поводу ВПН сервера уже все было сказано, он не для этого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2010, 07:07 |
|
||
|
|