|
|
|
Компьютеры со временем тормозят ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyВозьми отсюда готовые скрипты и вставь в автозагрузку. Очистка а почему используется в скрипте DelTree от вин98 чем плоха команда RMDIR от винХР Удаление каталога. RMDIR [/S] [/Q] [диск:]путь RD [/S] [/Q] [диск:]путь /S Удаление дерева каталогов, т. е. не только указанного каталога, но и всех содержащихся в нем файлов и подкаталогов. /Q Отключение запроса подтверждения при удалении дерева каталогов с помощью ключа /S. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonAnatoly PodgoretskyЗа ИЕ 60%. FF всего 24 Я тоже видел эту диаграмму. Кст. даже по "заказным" ресурсам популярность IE идёт на спад. Я это тоже наблюдаю, конкуренты тоже не спят, а бьют по всем направлениям, особенно Гугл - они люто ненавидят Микрософт. Но это же хорошо, такая мощная конкуренция на пользу пользователям, им есть из чего выбирать. А ИЕ нельзя убрать из системы, вся Виндоус пропитана им, а не только браузер, можно только сделать вид. Так и нафиг мне несколько браузеров. Я удалил даже те, что устанавливал для проверки, не понравились. Но у типичного рядового пользователя как минимум стоит три браузера, некоторые даже не подозревают об этом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vinny the POOHViolator2Vinny the POOHсказали на вконтакте, что ИЕ говно, Так ведь правильно же сказали! Выпиливать надо этого выпердка из интернетов! ДАЕШЬ ПУТЬ ИНТЕРНЕТУ С ЗЕЛЕНОЙ БУКВОЙ N Дык нету его уже, двести лет как. Зато есть куча других хороших браузеров, и их надо проталкивать заместо позорного осла. я ЧТО ТО В НЕТЕ ВИДЕЛ 9 ВЕРСИЮ ИЛИ ЭТО НЕ ТО ПРОСТО НЕ ЧИТАЛ ЧТО ЗА ВЕРСИЯ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 14:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VinnyДык нету его уже, двести лет как в тот момент когда Netscape выпустил версию (вроде 8) с внешним движком (не помню чей), я с него слез. сейчас по ссылке http://browser.netscape.com/ понятно что уже Official End of Support. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 14:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonViolator2То мелкософт заказал рекламу Согласен. Статистика липовая в большинстве случаев. Если кто-то из присутствующих - владелец веб-сервера, то наверняка соберёт свои собственные цифры. Но эти цифры тоже будут липовые, поскольку отображают только его аудиторию. Я раньше для статистики пользовался TheCounter.com но он погиб, они неправильно выбрали бизнес модель, пытались прямо отнять деньги от потребителей, а те их не поняли. У них база счетчиков была свыше 500 000 000 человек, была. И теперь они вынуждены был прикрыть статистику, а жаль, этой статистике я доверял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну это тебе решать, как говорится диалектика это палка о двух концах, я просто на всякий случай предложил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2я ЧТО ТО В НЕТЕ ВИДЕЛ 9 ВЕРСИЮ ИЛИ ЭТО НЕ ТО ПРОСТО НЕ ЧИТАЛ ЧТО ЗА ВЕРСИЯ http://ru.wikipedia.org/wiki/Netscape_Navigator А Netscape 7.1 у меня до сих пор стоит, я его nttp читалкой некоторые ньюсгруппы читаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyТак и нафиг мне несколько браузеров. Я удалил даже те, что устанавливал для проверки, не понравились. Но у типичного рядового пользователя как минимум стоит три браузера, некоторые даже не подозревают об этом. Зачем несколько? Одного достаточно - Firefoxа. Для особых извращенцев вроде как есть плагин, который преобразовывает внешний вид лисы в полное соответствие с ишаком - и не отличишь даже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vinnyполное соответствие с ишаком - и не отличишь даже. и скин под хром есть. я его попробовал - стал путать с Хромом и поменял обратно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
velfimovAnatoly PodgoretskyВозьми отсюда готовые скрипты и вставь в автозагрузку. Очистка а почему используется в скрипте DelTree от вин98 чем плоха команда RMDIR от винХР Удаление каталога. RMDIR [/S] [/Q] [диск:]путь RD [/S] [/Q] [диск:]путь /S Удаление дерева каталогов, т. е. не только указанного каталога, но и всех содержащихся в нем файлов и подкаталогов. /Q Отключение запроса подтверждения при удалении дерева каталогов с помощью ключа /S. Не хороша тем, что удаляет папку, потом ее надо создавать и давать права, а наследуемые не подходят, если папка TEMP в голове. Если это устраивает, то почему бы и нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vinny the POOHAnatoly PodgoretskyТак и нафиг мне несколько браузеров. Я удалил даже те, что устанавливал для проверки, не понравились. Но у типичного рядового пользователя как минимум стоит три браузера, некоторые даже не подозревают об этом. Зачем несколько? Одного достаточно - Firefoxа. Для особых извращенцев вроде как есть плагин, который преобразовывает внешний вид лисы в полное соответствие с ишаком - и не отличишь даже. Ты что, какой еще Firefox, дыра дырой. Наши люди любят Опера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to AP, offtop: например http://www.podgoretsky.com/ в Хроме куда ни тыкай, открывает http://www.podgoretsky.com/Default.aspx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyНе хороша тем, что удаляет папку, потом ее надо создавать и давать права, а наследуемые не подходят, если папка TEMP в голове. Если это устраивает, то почему бы и нет. окей понял, согласен да но команда del /F /S /Q "%temp%\*.*" единственное что не удалит это вложенные папки, НО удалит все данные из этих папок что в общем не является проблемой, т.к. эти папки всё равно будут созданны приложениями при следуюшем запуске к тому же создание или удаление папки не сказывается на пространстве диска, т.к. структура папок хранится в другом месте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyТы что, какой еще Firefox, дыра дырой. Наши люди любят Опера. Опера так опера. Но насчёт дыр... Да по сравнению с ослом - любой браузер сверхзащищённый бастион. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Анатолий вспомните то произведение кривых рук как ИЕ 3.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonViolator2То мелкософт заказал рекламу Согласен. Статистика липовая в большинстве случаев. Если кто-то из присутствующих - владелец веб-сервера, то наверняка соберёт свои собственные цифры. Пожалуйста :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин ЦветковПожалуйста :-) Мне лениво логин создавать только для этого. Опубликуйте плиз кусочек если не трудно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vinny the POOHAnatoly PodgoretskyТы что, какой еще Firefox, дыра дырой. Наши люди любят Опера. Опера так опера. Но насчёт дыр... Да по сравнению с ослом - любой браузер сверхзащищённый бастион. Я для друзей-знакомых устанавливал файрфокс, менял ярлычок на букву "e". Те работали, почти не заметив подмены. Главная моя гордость, за эту процедуру - за 2-3 месяца ни одного трояна. Хотя... вру. Были конечно бока, после установки казуалок, но не сравнить с IE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonКонстантин ЦветковПожалуйста :-) Мне лениво логин создавать только для этого. Опубликуйте плиз кусочек если не трудно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
velfimov да но команда del /F /S /Q "%temp%\*.*" единственное что не удалит это вложенные папки, НО удалит все данные из этих папок что в общем не является проблемой, т.к. эти папки всё равно будут созданны приложениями при следуюшем запуске к тому же создание или удаление папки не сказывается на пространстве диска, т.к. структура папок хранится в другом месте В том то и дело, что вложеные папки не удаляет. По уму конечно скрипт надо писать с участием WSH, но мне лень было, и в таком виде меня устраивает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин Цветков, Странно другое что еще и оперу 9 сюда привязали, опера же автоматом обновиться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Константин Цветков: это статистика для России. Опера за бугром имеет крайне низкий процент, даже среди технических людей. Это здесь она неадекватно распространена. К примеру, по сайту www.firebirdsql.org, с ~8 тысяч посетителей ежедневно: 1. Internet Explorer 80,633 43.72% 2. Firefox 69,475 37.67% 3. Chrome 18,161 9.85% 4. Opera 12,095 6.56% 5. Safari 2,840 1.54% По поводу Оперы здесь нужно учитывать, что на этом сайте 8% пользователей из России. Не было бы их, можно считать что и Оперы в этом списке тоже не было бы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2Анатолий вспомните то произведение кривых рук как ИЕ 3.0 Так вспомним и время когда это было, тогда выбор был или IE или NN, последний мне не понравился. А IE3, у меня работал и на Win 3.1 Это только потом появился Win95 и возможность использования NN или IE Ну так не долго было, появился IE4 а это уже встраивание в систему, как ее часть (также появился новый интерфейс в проводнике) и удачный интерфейс самого ИЕ Но как я говорил, я использовал и ИЕ2 одна из ранних Мозилл. Короче меня номерами не запугаешь ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин ЦветковmaytonViolator2То мелкософт заказал рекламу Согласен. Статистика липовая в большинстве случаев. Если кто-то из присутствующих - владелец веб-сервера, то наверняка соберёт свои собственные цифры. Пожалуйста :-) А надо за деньги ))), а не за логин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2Константин Цветков, Странно другое что еще и оперу 9 сюда привязали, опера же автоматом обновиться а) она представляется как Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; ru) Presto/2.2.15 Version/10.10 б) обновление можно отключить :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 16:26 |
|
||
|
|