|
|
|
Acronis True Image+win7+raid(1)+H57M chipSet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Корректно ли будет работать акронис даже самой последней версии при данной конфигурации? Есть ли поддержка рейда и данного чип сета? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2010, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акронис делает копию раздела, т.е. данных на диске, и рейд ему по барабану. 4 8 15 16 23 42 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2010, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А про какой Акронис идет речь, про Виндоус или про загружаемый? Если про второй, то он должен уметь работать с контроллерами раида, которых там два, а также понимать CD ROM и сетевую плату, возможно и USB, которых тоже два различных контроллера. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2010, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, Про второй. Перед тем лет 6 пользовался, проблем не было, сейчас чето непонятно. То винтов не видит, то виснет намертво при бэкапах. Обратился в акронис, вот что написали: http://forum.acronis.com/forum/9759 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2010, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я много раз писал про проблемы со вторым, народ все равно не верит. Ну я перечислил с чем придется столкнуться, не включая, что он еще должен умень загрузиться, а не повесить машину. Сложное это дело сделать по сути аналог Виндоус в части поддержки железа, тем более что делать приходитя на Линуксе, а с этим у него есть проблемы. Но вот проблемы зависания мне не понятны, вот и приходится держать коллекцию Акронисов, начиная с версии 8. У меня как раз такая материнская плата и я попробую загрузиться, результаты попозже оглашу. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2010, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, Вы как всегда в курсе всего )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2010, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TREYAnatoly Podgoretsky, Вы как всегда в курсе всего )) Широта взлядов и интересов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2010, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyЯ много раз писал про проблемы со вторым, народ все равно не верит. Ну я перечислил с чем придется столкнуться, не включая, что он еще должен умень загрузиться, а не повесить машину. Сложное это дело сделать по сути аналог Виндоус в части поддержки железа, тем более что делать приходитя на Линуксе, а с этим у него есть проблемы. Но вот проблемы зависания мне не понятны, вот и приходится держать коллекцию Акронисов, начиная с версии 8. У меня как раз такая материнская плата и я попробую загрузиться, результаты попозже оглашу. -- http://www.podgoretsky.com Вот готов дать отчет. Система, H57M chipSet, 5 дисков, все в режиме ИДЕ. от Раида отказался, на данной материнке вреда больше, чем пользы. В режиме восстановления дисков - два раза сумел воостановить раид, три разрушил полностью. Пришлось Висту восстанавливать с нуля. Для надежности вместо раид массива сделал клон диск, восстановление будет быстрое, переключить кабеля местами. Сам отчет: Акронис версии 8 -загрузился, ни нашел ни одного диска. Акронис версии 11 - не загрузился, но правда и не повесил систему. Не смог создать RAM DISK Акронис версии 10 - в режиме full не загрузился, kernel panic Акронис версии 10 - в режиме safe загрузился, но мышка не работает, из пяти дисков автоматически выбрал диск С - отменить не позволяет, позволяет выбрать и отменить диск D, остальные три диска не доступны. CD ROM не виден, Сеть не видна - резюме не пригоден. В режиме клонирования диска работает, претензий нет, время клонирования 600 гб один час. Итого из трех версия и пяти режимом, частично работоспособен только режим клонирования, но без мышки. Режим архивирования в А10Safe не пригоден тем, что некуда архивировать, нет места, а СД и сеть не видны Вот теперь не просто слова с моей стороны, а задокументированые результаты испыния. По предыдущим испытаниям на других материнка, результаты различаются, но также плохие, кроме испытнания на Intel 865 там все работало, включая сеть, кроме одной неприятной вещи, через некоторое время прекращались читать архивы с сети, подтвердилось несколько раз. Проверял ghost на тех же машинах, без проблем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2010, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TREYОбратился в акронис, вот что написали: http://forum.acronis.com/forum/9759 так написал бы вдогонку про проблемы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2010, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а меня нет просто этого железа под рукой, а будет только на выходные. С предыдущих попыток не удавалось подружить акронис с кампом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2010, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, большое спасибо Анатолий! Буду юзать ! Надо бы Акронисописцам ссылку на данную тему закинуть. Пусть апдэйты на софт сделают нормальные ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2010, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и напоследок - Acronis True Image Home 2010 13.7046 . Все пляшет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2010, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как только что оказалось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2010, 15:17 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=KhamRad&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
19ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |