|
|
|
Замечательный CureNet! проверяет всю сеть сразу от вирей!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сегодня открыл для себя замечательную вещь от Питерцев: CureNet! на drweb.ru Проверяет сразу всю сеть - запускается на всех или на выбранных компах! После отработки оставляет файл протокола работы и удаляется. Надо только указать пароль сетевого админа. Кто ещё не попробовал - рекомендую. И не надо бегать, ставить и т.п. Совместима с другими антивирусами! Жаль, что пока это автономная прога, но туда добавить бы планировщик и цены ей нет! Респект питерцам! ============================================================================================================ "О, сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух, и опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг, и случай - бог изобретатель" (Пушкин, однако). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2009, 15:51:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поделитесь впечатлениями! ============================================================================================================ "О, сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух, и опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг, и случай - бог изобретатель" (Пушкин, однако). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2009, 16:02:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо регистрироваться. И действует только 1 день :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2009, 16:14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зато каков эффект! Цена 300 р. / 10 ПК / 1 мес. если я не ошибаюсь. Ей бы функций по планированию побольше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2009, 16:25:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Автора забанить на рекламу! Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2009, 16:30:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По самые помидоры -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2009, 16:37:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RENaissance Автора забанить на рекламу! Лучше напишите, что думаете по поводу. Сами-то небось попробовали уже :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2009, 16:39:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы уже написали, что мы думаем насчет этого спама. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2009, 16:40:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dab2RENaissance Автора забанить на рекламу! Лучше напишите, что думаете по поводу. Сами-то небось попробовали уже :) Нам вполне и CureIt'a хватает! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2009, 16:40:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторПо самые помидоры Или вам Касперский доплачивает? :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2009, 16:42:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dab2авторПо самые помидоры Или вам Касперский доплачивает? :)) Вы не поверите, сам!!! Джеки Чан приезжает с новыми вирусными базами и бутылкой пива. Обновляет, угощает, и даже по-русски умеет говорить!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2009, 16:48:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dab2авторПо самые помидоры Или вам Касперский доплачивает? :)) Не понял это наезд, где реклама антивируса К с моей стороны? Ты просто наглый спаммер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2009, 16:54:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу прощения у профессионального форума, а то я то должен был написать: "Открыл для себя замечательную вещь ***. Сижу, не скажу." А вы там как хотите :) НЕ надо из людей идиотов делать! И за эти слова я отвечу. Это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФОРУМ. И тут я могу это всё обсудить. Просьба не спамить больше в эту ветку без дела. Меня интересуют профессиональные отзывы, а не мнения "а это реклама, а вы слышали, а м.б..." Впечатление такое, что и вправду, как-будто доплачивает кто-то (простите, г-н Касперский). ============================================================================================================ "О, сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух, и опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг, и случай - бог изобретатель" (Пушкин, однако). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2009, 17:12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы наоборот ее зафлудим, что бы ее быстрее изничтожили. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2009, 19:03:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: Я как модератор считаю, что это нормальная тема для обсуждения новой программы. --- Ойся ты ойся, ты меня не бойся я тебя не трону и не беспокойся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2009, 21:23:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dab2Это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФОРУМ. И тут я могу это всё обсудить.Вот и напишите профессиональный обзор программы, если она вам так понравилась. А просто говорить, что она есть - бессмысленно. И ничего, кроме раздражения, не вызывает, ибо нормальный профессионал и так знает о ее существовании. А кто не знает - реклама быстро донесет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2009, 10:43:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft, честно говоря, я не ожидал, что кто-то попросит профессиональный обзор этого софта. Это время и ответственность. Я даже не уверен, что место для этого в форуме. Тут обсуждения как раз идут, а не статьи размещают. Может быть, поделиться друг с другом преимуществами и недостатками после испытаний? Реально я смогу на следующей неделе написать какой-то обзор. Я хочу испытать её на одном вирусе, который пока не излечивают два стража. Удаляют только порождаемые заражёнными процессами файлы. Вот испытаю и напишу о результатах борьбы со злом :) Но имена называть придётся всё-таки. Заранее простите, г-да блюстители прав на рекламу. Хотя это и не тот случай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2009, 15:54:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Описание производителя тут: http://products.drweb.com/curenet/] CureNet ! ============================================================================================================ "О, сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух, и опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг, и случай - бог изобретатель" (Пушкин, однако). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2009, 16:19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У сего замечательного продукта замечательно платная лицензия на использование. Кстати в связи с его появлением изменилась лицензия у старого доброго CureIt! В смысле обмена мнениями - на вскидку CureIt! с возможностью проверки нескольких компьютеров. Распространяет себя на удаленные машины скорее всего через доступные на запись шары (или административные, для чего естественно потребуется авторизация). А что еще нового про него можно наобсуждать? -- люди делятся на тех кто делает бэкапы и тех кто будет делать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2009, 18:02:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот, собственно, приступаю к боевой проверке сего произведения - на серваке сидит W32/Conficker.worm.gen.a Причём ни McAfee, ни Avast его не удаляют, а борются с порождаемыми им файлами. Но результаты будут известны завтра или в понедельник. Антивирус запущен на незаражённой машине, конечно. Ждём-с. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2009, 16:15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dab2Вот, собственно, приступаю к боевой проверке сего произведения - на серваке сидит W32/Conficker.worm.gen.a Причём ни McAfee, ни Avast его не удаляют, а борются с порождаемыми им файлами. Но результаты будут известны завтра или в понедельник. Антивирус запущен на незаражённой машине, конечно. Ждём-с. Забыл дописать - "Аминь!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2009, 17:54:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dab2 пишет: d> Вот, собственно, приступаю к боевой проверке сего d> произведения - на серваке сидит W32/Conficker.worm.gen.a d> Причём ни McAfee, ни Avast его не удаляют, а борются с d> порождаемыми им файлами. Но результаты будут известны d> завтра или в понедельник. Антивирус запущен на d> незаражённой машине, конечно. Ждём-с. Бесперспективняк. Я не знаю что именно представляет из себя W32/Conficker.worm.gen.a, но если это нормальный, серьёзный, грамотно написанный вирус, то удалить его можно только руками. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2009, 20:14:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, вирус этот написан серьёзно и дистанционному излечению не поддался - при найденных 2 угрозах не обезврежена ни одна, причём сканирование было прервано (сообщение антивируса: "ошибка сканирования"). Почитал тут кое-что: http://support.microsoft.com/kb/962007 И скачал для проверки это от Майкрософт: http://onecare.live.com/site/ru-ru/default.htm# Теперь опять надо подождать процесс лечения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2009, 18:14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С одной стороны да, грамотный. С другой, для распространения юзает уязвимость операционной системы. Так что не надо ждать от антивирусов, что они начнут дырки в винде патчить, ага. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2009, 18:55:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гавриленко Сергей АлексеевичС одной стороны да, грамотный. С другой, для распространения юзает уязвимость операционной системы. Так что не надо ждать от антивирусов, что они начнут дырки в винде патчить, ага. ОС пропатчены, включено автообновление, а результаты будут не раньше пн. Кстати, помимо этих двух угроз остальные, найденные на рабочих станциях, были обезврежены, так что респект питерцам! Остался серьёзный зверь и, скорее всего, занесли его из-за нарушения условий безопасности самими же сотрудниками (классика - пароль админа знает директор и ещё несколько человек). Так что ждём следующую неделю. Проверяется файловый сервер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2009, 23:22:39 |
|
||
|
|