|
|
|
Настройка шаблонов в почтовых клиентах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В организации был введен шаблон электронного письма, с лого и подписью. Я привязал это шаблон ко всем новым письмам. А вот как привязать его к письмам Reply и Forward. Мало того что он просто к ним не применяется, нужно его сдлеать еще и таким, чтобы текст цитаты автоматически помещался между "шапкой" и "подвалом" шаблона. Как это осуществить, возможно какое-то программирование средствами почтовых клиентов или html? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ничего не дается нам так дешево и не ценится другими так дорого как вежливость ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 08:58:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ImmunitetКак это осуществить Разглашение имени используемого у вас клиента могло бы помочь получить ответ на вопрос. В ЗеМыши это, например, делается тривиально, так что я могу с уверенностью заключить, что это не она. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 09:04:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело в том ,что на предприятии используются различные клиенты, в том числе the Bat, а так же Windows Mail (win Vista), MS Outlook, Outlook Express. З.Ы. Сейчас поставлю мышь - гляну чего там и как ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ничего не дается нам так дешево и не ценится другими так дорого как вежливость ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 09:10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решение в написании своего клиента и принятия его в качестве корпоративного стандарта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 09:41:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov ImmunitetКак это осуществить Разглашение имени используемого у вас клиента могло бы помочь получить ответ на вопрос. В ЗеМыши это, например, делается тривиально, так что я могу с уверенностью заключить, что это не она. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 поставил Мышь... решил создать шаблон через "быстрые шаблоны"... как вставлять картинку в шаблон и поддерживает ли Мышь HTML теги? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 09:47:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Погуглил - вяснил что шаблоны Бата не поддерживают html, а следовательно и картинки. Может кто знает как настроить шаблоны в клиентах MS? Я все о тех же reply и forward, так как для новых писем все прекрасно работает ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ничего не дается нам так дешево и не ценится другими так дорого как вежливость ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 10:13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Immunitet как вставлять картинку в шаблон и поддерживает ли Мышь HTML теги? ЗеМышью не пользуюсь, так что сказать не могу. Но если бы мне кто-то начал писать письма по шаблону с картинкой... я был бы очень недоволен. Надо немного думать об адресатах - не у всех же безлимитный DSL. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 10:23:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это корпоративный стандарт, картинка весит 3 Kb - не думаю, что критично для клиента ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ничего не дается нам так дешево и не ценится другими так дорого как вежливость ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 10:26:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ImmunitetПогуглил - вяснил что шаблоны Бата не поддерживают html, а следовательно и картинки. Может кто знает как настроить шаблоны в клиентах MS? Я все о тех же reply и forward, так как для новых писем все прекрасно работает ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ничего не дается нам так дешево и не ценится другими так дорого как вежливость У МС есть понятие отвечать в формате отправителя. При ответе и пересылке понятие шаблон не применимо, отвечаем в формате отправителя или можем отправлять в предустановленом формате, но шаблон не применим по определению. Решение сказано, свой корпоративный клиент. Для Outlook возможно разрулить проблему с помощью скриптов, поскольку Outlook - это COM сервер и им можно полностью управлять со стороны, но как это делать не спрашивай, я не специалист по этому серверу, а делается это с помощью VBA или из клиентской программы. Готовое ты точно не найдешь, особенно для HTML. Для не COM серверов только хакерские методы, как это сделано в FidoLook, можно кстати взглянуть на него, это безопасный клиент заменитель Outlook Express ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 10:45:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ImmunitetЭто корпоративный стандарт А есть еще такой корпоративный стандарт, как считать входящие письма в HTML формате - спамом... Впрочем, кто я такой, чтобы учить ваших менеджеров бизнесу. Может их как раз и интересуют только клиенты, которым безразличен размер и формат писем... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 11:23:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyРешение сказано, свой корпоративный клиент. LotusNotes ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 11:31:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может быть, поскольку для него тоже возможно написание расширений, но LotusNotes это не почтовый клиент, это можная отдельная система, где на роль почты относится весьма малый процент. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 11:44:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov Впрочем, кто я такой, чтобы учить ваших менеджеров бизнесу. Это инициатива начальства. Как это все будет реализовано еще не знает никто, так как это просто ввели, а как это будет выполняться - неизвестно. Но разгребать придется всяко IT отделу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 12:20:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Immunitet Dimitry Sibiryakov Впрочем, кто я такой, чтобы учить ваших менеджеров бизнесу. Это инициатива начальства. Как это все будет реализовано еще не знает никто, так как это просто ввели, а как это будет выполняться - неизвестно. Но разгребать придется всяко IT отделу. ну и реализуйте этот стандарт путём разрешения распечатки писем тока на бумаге с лого ... начальство-то наерна тока на бумаге эти письма читает ;) или они ещё и за пределы конторы в таком виде должны уходить ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 13:36:57 |
|
||
|
|