powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / регистрация пользователей в домене
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
регистрация пользователей в домене
Фотография Leoshko Maxim
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Почему удаленные пользователи из домена доступны (я могу зарегистрироваться в сети под именем
этого пользователя). Создал нового пользователя (гр. Domain local, Security) пытаюсь
залогинится-выскакивает сообщение: "домен SH сейчас не доступен". Политика безопасности одна, по умолчанию. В Чем может быть проблема?
...
Рейтинг: 0 / 0
Guset
Гость
Leoshko MaximПочему удаленные пользователи из домена доступны (я могу зарегистрироваться в сети под именем
этого пользователя). Создал нового пользователя (гр. Domain local, Security) пытаюсь
залогинится-выскакивает сообщение: "домен SH сейчас не доступен". Политика безопасности одна, по умолчанию. В Чем может быть проблема?

Не совсем понятно что у вас есть и что не так.

Удаленные пользователи это "remote Users" или те которых вы удалили из оснастки "пользователи и компьютеры" (пользователя или компьютер) ?

"Зарегистрироваться в сети" что вы под этим имете ввиду - заЛОГИНиться на каком-либо компьютере в домен под именем удаленной учетной записи или зарегистрировать DNS запись ?
....
...
Фотография Leoshko Maxim
Участник
Не совсем понятно что у вас есть и что не так.
Удаленные пользователи-пользователи удалены из домена (Users-delete)
"Зарегистрироваться в сети" - заЛОГИНиться на каком-либо компьютере в домен под именем пользователя в домене. А вновь созданные пользователи не логинятся.
Я думаю, что что-то напортачил с гр. политиками. Политики я также удалил. При удалении политки себя отменяют. Осталось одна, которая идет с доменом по умолчпнию.
...
Sergey Orlov
Участник
Leoshko MaximНе совсем понятно что у вас есть и что не так.
Удаленные пользователи-пользователи удалены из домена (Users-delete)
"Зарегистрироваться в сети" - заЛОГИНиться на каком-либо компьютере в домен под именем пользователя в домене. А вновь созданные пользователи не логинятся.
Я думаю, что что-то напортачил с гр. политиками. Политики я также удалил. При удалении политки себя отменяют. Осталось одна, которая идет с доменом по умолчпнию.
А он наверное создал учетную запись для простого пользователя сидя за консолью контроллера домена и тут же попытался ее проверить, а именно авторизоваться на консоли контроллера.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / регистрация пользователей в домене
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]