|
|
|
Ошибки при копировании файлов с Windows 2000 на XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня на машине стоит Windows 2000 SP4 rus и расшарено несколько каталогов. Когда из них копировали файлы на машины под управлением Windows 2000, то все было нормально. Но появились 2 новые машины под Windows XP SP2 rus. При попытке скопировать файлы (обычным Explorerом) с моих расшаренных каталогов выдается ошибка (что-то типа ошибка при копировании или нет места). Для переноса файлов приходится выделять нужные файлы в моих расшаренных каталогах и создавать архив на дисках XP-шных машин в тех каталогах, куда не удалось скопировать файлы. По-моему это проблемы с правами доступа, но на XP-шных машинах заходят с правами администратора. На машине под XP без сервис-пака все работает. Подскажите, пожалуйста, как с этим бороться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрите настройки файервола на машинах с ХР. Надо разрешить обмен файлами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 17:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отключил, не помогло. Впечатление такое, что копирование завершается, а потом идет отбой. Антивирус снял, он не при чем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
far копирует нормально ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2006, 17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Раз дает копировать, значит с правами все нормально. А раз фар копирует, а эксплорер нет - значит дело в эксплорере. Здесь надо и копать. Поставьте всем пользоватлеям Total Comander, пусть растут над собой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2006, 18:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bk0010У меня на машине стоит Windows 2000 SP4 rus и расшарено несколько каталогов. Когда из них копировали файлы на машины под управлением Windows 2000, то все было нормально. Но появились 2 новые машины под Windows XP SP2 rus. При попытке скопировать файлы (обычным Explorerом) с моих расшаренных каталогов выдается ошибка (что-то типа ошибка при копировании или нет места). Для переноса файлов приходится выделять нужные файлы в моих расшаренных каталогах и создавать архив на дисках XP-шных машин в тех каталогах, куда не удалось скопировать файлы. По-моему это проблемы с правами доступа, но на XP-шных машинах заходят с правами администратора. На машине под XP без сервис-пака все работает. Подскажите, пожалуйста, как с этим бороться. Не это? Click me! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2006, 17:21 |
|
||
|
|