Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Новый комп и сеть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет! Следующая ситуация: Имеется система, спрограммированная нашей фирмой. Мы получаем компы от клиентов, инсталируем эту систему на их машину. Задача такова: как принять этот комп временно в нашу сеть, чтобы спокойно можно было таскать файлы с нашей сетки на клиентовский комп. И как перед передачей компа назад клиенту восстановить его старые сетевые установки, если таковые имелись? Я попробовала изложить ситуацию как могла. Проблема в том, что фирма у нас маленькая, системный администратор боится любых изменений и умывает руки. А я маюсь переписыванием сд-ромов, чтобы как-то перенести данные на комп клиента. Есть ли у кого простые идеи на этот счет? Нельзя ли дать компу IP, поработать с ним, а затем как-нибудь восстановить его бывшие установки? На такое предложение наш так называемый администратор только пожал плечами! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2004, 19:18 |
|
||
|
Новый комп и сеть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Eжели я правильно понял есть такие варианты. 1. Если есть возможность разобрать комп клиента так с HDD na HDD в вашем компе дать место для экстерного диска. 2. Соединить компы через параллельный порт. 3.Соединить через сеть а в вашей сети наинсталировать DHCP server у клиента включаете получить адрес с сервера DHCP а потом по окончании работы вернуть его настройки включением его IP и DNS. 4. Создать нормальный софт с классической системой SETUP и инсталлировать с CD-ROM 5.Включить у себя FTP сервер и через TCP IP тянуть как с интернета 6.Использовать любую из программ REMOTE включая саму операционную систему и её возможности. Ну пока всё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2004, 20:49 |
|
||
|
Новый комп и сеть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то из этой серии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2004, 08:30 |
|
||
|
Новый комп и сеть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
привет)) у мя часто бывают такие приколы)) если я правильно понял..у вас в конторе локалка? я делал так...ставил сетевуху в клиентский комп и цеплял сетевой кабель)) и все)) апосля достаточно тока узнать раб. группу де находится клиентский комп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2004, 15:33 |
|
||
|
Новый комп и сеть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А не пробовала второй IP - адрес клиентской машине дать из адресного пространства вашей подсети, потом просто напросто убиваешь его и усе как и было, тока на машину через IP заходи, в проводнике в строке адрес пишешь \\*,*,*,* ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2004, 19:26 |
|
||
|
Новый комп и сеть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oplaчтобы спокойно можно было таскать файлы с нашей сетки на клиентовский комп. Weberдать место для экстерного дискаЕсть винчестеры, подключаемые к компьютеру через шину USB. С таким устройством и к клиентам удобнее выезжать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2004, 10:49 |
|
||
|
|