Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Язык по умолчанию при переключении контекста в Win2k
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
После перестановки Win2k, при входе в систему язык по умолчанию стоит Rus. Т.е., чтобы ввести пароль, надо переключаться. Далее все нормально. Язык по умолчанию - Английский (Американский). Русская Win2000 Proof. Где ее потеребить, чтобы при входе аглицкий был? Раньше-то все нормально было. Nobody faults but mine... (LZ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2004, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
только переустановить с правильными настройками! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2004, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо изменить раскладку клавиатуры пользователя по умолчанию в реестре: [HKEY_USERS\.DEFAULT\Keyboard Layout\Preload] "1"="00000409" "2"="00000419" P.S Ничего переустанавливать не надо ;-)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2004, 09:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А без хацкерства нельзя? в настройки "языковой панели" зайти, нажав правой кнопкой на надписи с раскладкоЙ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2004, 11:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Ося: 1. "Языковая панель" специально взял в кавычки? Она появилась в ХР. 2. Хацкерство здесь - вынужденное; обрати внимание на ключ: HKEY_USERS\.DEFAULT - потому как неизвестен юзер, который заходит в сеанс. \Keyboard Layout\Preload - уточнение: ПЕРЕД заходом в сеанс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2004, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ого! Вот это терминология - "язык по умолчанию при переключении контекста "! Это ого-го!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2004, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>А без хацкерства нельзя? А при чем здесь это??? >Ого! Вот это терминология - "язык по умолчанию при переключении >контекста"! НЕ ПОМОГАЕТ В ДАННОМ СЛУЧАЕ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ ЯЗЫКА ПО УМОЛЧАНИЮ ДЛЯ КОНТЕКСТА в CONTROL PANEL Никакая это не терминология. Реестр есть reestr, а утилиту regedit никто пока не отменил. P.S Чет я не понял - народ не догоняет как это сделать??? Ну тогда Sorry - по моему все наглядно и конкретно обьяснил... P.S.S. Правда простого человеческого спасибо так и не услышал ;-(( Copyright мой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2004, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. языковая панель пошла с win2k, установка параметра использовать язык "..." при загрузке срабатывает, остальное -- кривые руки. 2. Я всегда пользуюсь реестром если быстрее, чем через менюхи, но тут два раза мышкой сычелкнуть надо, зачем огород городить, хотя никто и не спорит что если для всех то лучче через default, но ни кто и не ппросил "для всех" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2004, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо всем, дома попробую. Только поясните мне, неграмотному - что такое "языковая панель". Про реестр мне-то понятно, как раз это и искал. А вот панель языковая... какие-то ассоциации с колбасой языковой :) Nobody faults but mine... (LZ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2004, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заодно еще вопросец, не относящийся к делу. :) Как настроить так чтобы все пользователи в W2k использовали один и тот профиль, и чтобы любой из них мог его править? Я как-то это сделал, но повторить фокус не получается :( Перемещаемые профили как-то... Nobody faults but mine... (LZ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2004, 17:05 |
|
||
|
|