Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / W2k3Server+Outpost(Agnitum)+VPN i-net connect - truble! / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
28.03.2005, 16:04
Bol
Bol
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
W2k3Server+Outpost(Agnitum)+VPN i-net connect - truble!
Всем привет, траблы на самом деле не критичные, но хотелось бы понять - это принципиально для outpost или все таки дело в настройках W2k3...
Суть в том, что когда дома у меня стоял W2k server, то и-нет работал без проблем. Я тут малость поигрался с 2003-им, настроил его как 2000 (подключил Dx, ускорители аппаратные, убрал эту настройку, спрашивающую каждый раз, "а чегой-то ты сервер решил выключить...", отключил встроенный брандмауер ну и т.п.) А и-нет подключается у меня к провайдеру через VPN. И при автоматических настройках файервол мне ставит сеть, через которую я подключен, как "локальную" Ну не видит он второе подключение через VPN. Сразу оговорюсь, что никаких ролей сервера я не настраивал, АД не поднимал. Машинка у мена "рабочая" - всего-то 512 Мб 1.3 Сеleron разогнанный... Да ей то боле для работы и не надо (5 лет пашет). Вручную поднастроил файервол. Но как только я в этой конфигурации с VPN пытаюсь запустить браузер - виснет наглухо. Отключаю outpost - все (в том числе и и-нет) классно работает. Есть подтормаживание, по сравнению с 2000 сервером, но это скорее всего установленный Symantec Antivir 9.0 corporate Ru.

Вопрос - какой файервол целесообразней для W2k3?
Есть ли у кого файервол для сервера от Symantec? Мне нравится их антивир и если бы в комплекте был и файервол серверный... Но не встречал (я имею ввиду крякнутый для домашних целей, но можно и не для домашних...)
...
Рейтинг: 0 / 0
28.03.2005, 16:24
АлексейК
Участник
в оутпосте есть режимы отключена защита, обучение, блокировать

поставь на время пока не разрешишь проблему режим отключенной защиты
по крайней мере будешь уверен что оутпост тебе ничего не рубит
...
28.03.2005, 16:27
Bol
Bol
Участник
АлексейКв оутпосте есть режимы отключена защита, обучение, блокировать

поставь на время пока не разрешишь проблему режим отключенной защиты
по крайней мере будешь уверен что оутпост тебе ничего не рубит

Я в курсе этого, только вопрос то как раз в другом - работает ли outpost c vpn подключениями или нет. А как отрубить - мне понятно.
...
28.03.2005, 18:49
Bol
Bol
Участник
Вобщем не ставится outpost на сервер, не положено по руководству...
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / W2k3Server+Outpost(Agnitum)+VPN i-net connect - truble! / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]