Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Определение прав доступа / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
11.11.2005, 15:35
psihotronic
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Определение прав доступа
Подскажите пож-ста, есть рабочая группа из n компов win XP, на одном из компов папка, к кот. доступ должны иметь допустим только 2 пользователя из рабочей группы. Пробkеvа в том, что я не могу как в 2000 виндах указать удаленных пользователей на других компах, а могу только взять список пользователей локально (то есть мне надо сначала локально зарегестрировать этих двух пользователей). Так вот вопрос: может я туплю и можно не заводить имена и пароли нужных юзеров, а как-то указать сетевой путь? Спасибо за ответ на ламерский вопрос
...
Рейтинг: 0 / 0
11.11.2005, 15:38
ALex_hha
Участник
Определение прав доступа
Вот именно для этих целей и существует домен и АД. А в вашем случае придется прописывать всех пользоватлей на каждой машине.
...
11.11.2005, 15:47
Biz©
Участник
Определение прав доступа
погодите, анатолий ... зачем всех на всех? тока на тех компутерах, где папки расшарены и тока тех узеров, кому нужен доступ ...
и вообще ... человек сказал, што он давал права пользователям удалённых компутеров на в2000 и вроди как без домена ...
2автор: так как вы это делали в в2000 ? недокументированные возможности ? :o
...
11.11.2005, 15:48
Biz©
Участник
Определение прав доступа
сорри за анатолия ... бес попутал :)
...
11.11.2005, 15:54
psihotronic
Гость
Определение прав доступа
С 2000 ситуация такая: на всех компах заведен пользователь с имеем 1 и ттем же паролем (гость), при этом пользователь, сидящий под своим паролем на одной машине получает доступ к папке на другой машине, где этот пользователь 1 тоже зарегестрирован. А вот в XP так не катит, чтобы войти в папку на другом компе, надо войти именно под юзером 1...надеюсь понятно выразился)
...
11.11.2005, 16:34
ALex_hha
Участник
Определение прав доступа
авторпогодите, анатолий ... зачем всех на всех?
вообще то меня зовут Алексей. А под всеми я подразумеваю, тех, кому нужен доступ. Я думаю понятно что на всех машинах, всех пользователей не надо прописывать.
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Определение прав доступа / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]