Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Запуск игры на удалённом компьютере / 12 сообщений из 12, страница 1 из 1
25.02.2006, 12:30
Николай123
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Запуск игры на удалённом компьютере
Может кто сталкивался...
Есть 2 компьютера соединённых сетью 100Мб, на первом компьютере установлена игра DOOM3, возможно ли играть в игру на втором копьютере, с условием что она выполняется на первом, а вся графика идёт через сеть и видео карта на втором компьютере всё это воспроизводит?
...
Рейтинг: 0 / 0
25.02.2006, 12:52
Yanis
Участник
Врядли.
Тем более непонятно, что значит "вся графика идет через сеть"
Posted via ActualForum NNTP Server 1.3
...
25.02.2006, 12:55
Anatoly Podgoretsky
Участник
Терминал называется.
...
25.02.2006, 12:55
--null--
Участник
можно через Citrix. Они и цветов много передает и звук. Но imho это не очень оптимально :-)
...
25.02.2006, 13:09
Николай123
Гость
1. "Вся графика через сеть " - подразумевалось, что функции вывода изображения(обращения к DirectX/OpenGL и т.п.) транслируются на второй компьютер и выводятся при помощи его видео-карты. Так как видео-карту первого не удастся задействовать.

2. А кто-нибудь пробовал Citrix, сможет ли он работать в таких условиях?

3. Еще я посмотрел KVM-удлинители, так самый дешёвый стоит около 120$, вроде. Но что самое главное - качества порядка 1280x1024 85Гц я не нашёл ни у кого из них.
Кто-нибудь пользовался такими удлинителями, как он в реальности - сможет справиться или нет?
...
25.02.2006, 13:14
Николай123
Гость
Анатолий,
"терминал" - это Terminal Services для Windows, я правильно понял?
если да, то игра не запускается в таком режиме, видимо всё-таки Terminal Services работает с ограниченным набором функций и не всякая программа запустится.
...
25.02.2006, 13:26
--null--
Участник
а при чем тут KVM?
Он же вроде для того чтобы "вынести" монитор и клаву, а не изображение с другого компа передавать.
Для игр впрочем не пробовал их вообще так что не могу сказать.

На сотке я думаю справится Citrix. Но не в полнооконном режиме и на небольших разрешениях. Я пробовал помню видеоизображение - вполне удовлетворительно. Насчет игр - даже не заDOOMывался :-) Надо пробовать, в общем.
...
25.02.2006, 14:36
Anatoly Podgoretsky
Участник
Николай123Анатолий,
"терминал" - это Terminal Services для Windows, я правильно понял?
если да, то игра не запускается в таком режиме, видимо всё-таки Terminal Services работает с ограниченным набором функций и не всякая программа запустится.
Терминал - это когда монитор и клавиатура, они могут быть удаленымы.
Будет ли это Terminal Services или что то другое это не важно.
Кроме того полная передача изображения с заявленной частотой 85 герц, требует 3.4 гигабита или же только частичная передача изображения. Передавать начальный кадри и потом только изменения.
...
25.02.2006, 14:50
Николай123
Гость
1. Анатолий, для передачи полностью всей информации выводимой на монитор требуется сеть 3,4 Гбита, но для передачи команд, программных, не требуется такой бешеной пропускной способности, ведь так?
Вы знаете какое-нибудь проверенное решение для данных целей?

2. По поводу KVM - есть возможность пробросить провод в другое помещение и тем самым соединить KVM-модули, то есть удалить клаву, мышь,монитор и динамики - это и будет решение проблемы, в этом случае второй компьютер исключается. Но изначально вопрос задавался таким образом потому, что второй компьютер есть и сеть есть, а KVM нет, и его нужно покупать...
...
25.02.2006, 21:34
Anatoly Podgoretsky
Участник
Николай1231. Анатолий, для передачи полностью всей информации выводимой на монитор требуется сеть 3,4 Гбита, но для передачи команд, программных, не требуется такой бешеной пропускной способности, ведь так?
Вы знаете какое-нибудь проверенное решение для данных целей?
Правильно, именно так дум по сети и работает и достаточно модема, но твой вопрос такой
Николай123с условием что она выполняется на первом, а вся графика идёт через сеть и видео карта на втором компьютере всё это воспроизводит
...
25.02.2006, 21:38
Anatoly Podgoretsky
Участник
И еще в дополнение, на втором компьютере работает DOOM, а не на первом компьютере (там конечно тоже работает, но не для тебя) и по сети передается не графика, а команды.
...
25.02.2006, 21:40
Рыжий Кот
Участник
интересно, а звук автару не надо по сети передавать?
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Запуск игры на удалённом компьютере / 12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]