Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Acronis boot disk [Не определяется сетевая карта] / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
24.11.2006, 19:40
oracle79
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Acronis boot disk [Не определяется сетевая карта]
Использую Acronis True Image Server 9.1. Возникла необходимость загрузить образ с сетевого диска.
Только при загрузке с Acronis boot disk сетевая карта не определяется. У меня встроенная сетевая карта (Nvidia).

Я думаю, что загрузочный диск не содержить нужных драйверов. Как можно добавить ?
...
Рейтинг: 0 / 0
24.11.2006, 19:45
акуз-лингвист
Участник
никак :(
там система какая-то малоиспользуемая (в рековери диках иногда юзается).
...
25.11.2006, 13:29
oracle79
Участник
Если нет возможности добавлять драйвера, то зачем вообще предлагать возможность загрузки образа с сетевого диска. Я не верю, что нельзя добавить новый драйвер для сетевой карты!!!
Другой вопрос - как это сделать.
Ghost в процессе создания загрузочного диска позволяет указывать дополнительные драйвера, а Acronis нет. Может просто нужно переписать дрова в какую-нибудь папку на загрузочном диске, откуда acronis сможет подхватить их??? Или acronis использует только свою базу ?
...
26.11.2006, 22:15
naPmu3aH
Участник
Добавить драйвера неизвестного акронисам устройства можно хорошо попросив их саппорт.
Естественно это желательно делать (если где-то кое-где) прикидываясь честным и разочарованным тестером триальной версии, скачанной с сайта.
--
чем дальше в лес, тем больше нас
...
26.11.2006, 23:26
rrrrrrrrrr
Участник
система у них используется самая что ни на есть массовая - Linux (если шлепать по F10 на старте, даст ввести параметры для ядра). Чисто теоретически можно разрулить, но имхо сложно, проще на время другую сетевушку воткнуть.
Но обычно работает с generic-драйверами (не важно при этом, что определит в опциях), другой вопрос, что иногда USB-мышка мешает или еще что-то в этом роде...
...
28.11.2006, 11:16
oracle79
Участник
to naPmu3aH
Я уже написал в службу поддержки, только они молчат, как партизаны ))

to rrrrrrrrrr
Если нужно будет восстановить образ на нескольких десятках компьютеров, то совсем не интересно будет бегать с сетевухой по офису. Если на то пошло, тогда можно просто веник с образом подсоединить - даже быстрее будет. Просто хочется решить проблему красиво )
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Acronis boot disk [Не определяется сетевая карта] / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]