Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
30.01.2011, 15:06
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Большое выделение памяти |
|||
|
#18+
Всем привет! Нужна Ваша помощь... компьютер стал работать скажем так не вполную свою мощь. Начал смотреть из за чего при нормальной работоспособности копмпьютера с 2мя включенными приложениями идёт выделение памяти 1000 мб/с... и соотвественно всё тормозит со выключенными лишними процессами (то есть вообще по идее должно быть 150 200...) идёт 540 мб/с откуда берется столько??? не могу понять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.01.2011, 15:10
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
ещё скрин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.01.2011, 15:50
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Какая красивая у тебя Windows ZverDVD Ultimate Apple!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.01.2011, 16:13
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
спасибо, только это не Windows ZverDVD Ultimate Apple... программа Flyakite OSX а так у меня XP home edition SP3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.01.2011, 16:23
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
babaganoushспасибо, только это не Windows ZverDVD Ultimate Apple... программа Flyakite OSX а так у меня XP home edition SP3 Не ты не понял! Из моего поста, тебе как представителю человечества сразу должно быть ясно, откуда ноги растут. Ты не понял. Я в очередной раз разочаровываюсь в человечестве ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.01.2011, 16:29
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Совет: В Диспетчере задач в меню Вид->Выбрать столбцы настрой отображение инф. как ниже. Поймешь сам, что и куда уходит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.01.2011, 16:29
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
да, я действительно тебя не понимаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.01.2011, 16:35
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
ок спасибо... вот что получилось: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.01.2011, 16:54
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
мда, "скорость выделения памяти". Там не мегабайты в секунду, а МБ / 6 (цифра 6). И это показывает, сколько ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ выделено. Т.е. аллокировано 537 мегабайт на первой картинке, и 548 мб. на другой. Что это за / 6 - я не знаю, у меня тоже так. Но у меня 1372МБ / 6, т.е. выделено виртуалки 1.4 гига, а размер файла подкачки у меня 8 гиг. И уж поверь, это не "мегабайт в секунду". Теперь по производительности. Скорее всего а) настроено динамическое выделение виртуальной памяти (размер файла подкачки). б) диск где файл подкачки фрагментирован. Надо: 1. сделать дефрагментацию диска 2. указать явно размер файла подкачки 1-2 гига. 2 лучше чем один, потому что у тебя показывался пик в 1.3 гига. 3. перезагрузиться. babaganoushвот что получилось: больше запущено программ - больше виртуалки сожрано. Сейчас уже 673 мегабайт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.01.2011, 17:02
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
удали красивости. я ранше себе такие паеты тоже ставил, потом нахрен удалил, так как некоторые его компоненты много жрут памяти и часто вылетают с ошибками! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.01.2011, 17:13
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
kdv2. указать явно размер файла подкачкиНе надо этого делать. Не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.01.2011, 17:17
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
спасибо большое, сейчас буду делать тогда... просто по идее раньше он выделял 300 мб/ 6 а сейчас неоткуда берутся ещё 300 а насчёт красивностей согласен... они ещё меняют system32 не к лучшему но без них совсем грустно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.01.2011, 17:21
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
babaganoushпросто по идее раньше он выделял 300 мб/ 6 а сейчас неоткуда берутся ещё 300"Меньше знаешь - крепче спишь". Главное - не делать глубоких выводов из вещей, которых не понимаете. P.S. На моём рабочем компе бывает и по 3,5Гб выделено (2Гб физической памяти). Но работать может быстрее, чем тогда, когда выделено "только полтора". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.01.2011, 17:28
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
понятно... просто мой компьютер при выделение 1,3 гб перестаёт работать нормально поэтому эти лишние 300 мб мне кажется будут играть существенную роль) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.01.2011, 17:34
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
babaganoushмой компьютер при выделение 1,3 гб перестаёт работать нормальноНу тогда начните с дефрагментации диска и файла подкачки . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.01.2011, 18:33
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
kdvЧто это за / 6 - я не знаю Это глюк русской локализации. Там должно быть общее количество виртуальной памяти. У меня, например, это выглядит как "372М / 2441М". Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.01.2011, 19:02
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
А вот у меня возник вопрос: нужен ли файл подкачки, если памяти много (в моём случае - 6 гигабайт)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.01.2011, 19:15
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
jmpА вот у меня возник вопрос: нужен ли файл подкачки, если памяти много (в моём случае - 6 гигабайт)?Вот чтобы не возникало таких вопросов, в Windows Server 2008 R2 (может и раньше) управление размером файла подкачки только автоматическое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.01.2011, 19:18
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Следует ли ваш ответ трактовать как "всегда и везде ставить автомат" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.01.2011, 19:32
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
jmpСледует ли ваш ответ трактовать как "всегда и везде ставить автомат" ?Да. Не стОит считать, что вы, я или кто-то ещё лучше разработчиков знает устройство и поведение диспетчера виртуальной памяти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.01.2011, 19:38
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
babaganoushно без них совсем грустно Барину пора жениться (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.01.2011, 19:39
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
jmpА вот у меня возник вопрос: нужен ли файл подкачки, если памяти много (в моём случае - 6 гигабайт)? Ну во первых 6 гб только с натяжкой можно назавать гигантской. А во вторых файл нужен для многих вещей и чего его бояться, лучший вариант это позволить системе управлять им. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.01.2011, 19:41
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Anatoly PodgoretskyjmpА вот у меня возник вопрос: нужен ли файл подкачки, если памяти много (в моём случае - 6 гигабайт)? Ну во первых 6 гб только с натяжкой можно назавать гигантской. А во вторых файл нужен для многих вещей и чего его бояться, лучший вариант это позволить системе управлять им. Отлично чувствуюсь без page-file с 4 гигами. Что я делаю неправильно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.01.2011, 19:42
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
С0ВЕСТЬbabaganoushно без них совсем грустно Барину пора жениться (с) Сказал Ванька стягивая порты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.01.2011, 19:42
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
С0ВЕСТЬAnatoly Podgoretskyпропущено... Ну во первых 6 гб только с натяжкой можно назавать гигантской. А во вторых файл нужен для многих вещей и чего его бояться, лучший вариант это позволить системе управлять им. Отлично чувствуюсь без page-file с 4 гигами. Что я делаю неправильно? Твое право. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&mobile=1&tid=1494826]: |
0ms |