Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / пиратская программа и Win 8.1 / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
23.02.2015, 02:50
yemets63
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
пиратская программа и Win 8.1
всем привет, я видимо уже потерял практику установки пиратки, пользуясь лицензионными программами

одна моя знакомая захотела поставить пиратскую программу на свой ноутбук, к пиратской программе предлагается пару файлов, которые по логике должны сбить всякие настройки и нормально активировать программу. система на буке базовая 8.1, в целом все работает.

на своем компе пробовать не могу, у меня установлен лицензионный пакет этой программы.

ну так вот, эти файлы активации удаляются сразу же после копирования их и диска и не запускаются с диска.
отключил Антивирус, остановил службу антивируса, снял все задачи, остановил фаервол системы, все делаю от имени администратора, и все равно не работает.

уже спортивный интерес, что еще надо в системе остановить, чтобы можно было запустить эти вредоносные файлы

спасибо
...
Рейтинг: 0 / 0
23.02.2015, 14:05
kdv
kdv
Участник
yemets63,

если файлы удаляет антивирус, то значит он удаляет вирусы, а значит эту программу или эти файлы ставить не надо. В кряках для программ вирусы нередко встречаются, и на это расчет - на халяву получаете вирус.

yemets63чтобы можно было запустить эти вредоносные файлы
вопрос на премию Дарвина.
...
23.02.2015, 15:49
DarkMaster
Участник
yemets63,

Поставить виртуалку (Win7,WinXP к примеру), провести манипуляции там. Скопировать измененные файлы на рабочую систему.
...
23.02.2015, 17:06
Penner
Участник
купить лицензию
...
23.02.2015, 17:21
DarkMaster
Участник
Penner,

Кстати +1.
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / пиратская программа и Win 8.1 / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]