Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как за-LogIN-ить пользователя из Планироващика заданий? / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
07.03.2015, 00:10
Al*GatoR
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как за-LogIN-ить пользователя из Планироващика заданий?
Доброго времени суток.

Есть задание которое выполнятеся из-под Loggend Off юзера. Иногда выполняется не корректно. Методом проб было определено что если пользоватаель is LogON то задание выполняется всегда корректно.

Вопрос: как мне из bat файла, который вызывается Планировщиком задания, залогинить юзера?

ps: много написано как вывести из системы юзера, но не нашел как его поднять.
...
Рейтинг: 0 / 0
07.03.2015, 23:32
Akina
Участник
Вангую - не подключен сетевой ресурс. Тогда NET USE.
...
08.03.2015, 21:57
Sergey Orlov
Участник
Al*GatoRДоброго времени суток.
Есть задание которое выполнятеся из-под Loggend Off юзера. Иногда выполняется не корректно. Методом проб было определено что если пользоватаель is LogON то задание выполняется всегда корректно.
Вопрос: как мне из bat файла, который вызывается Планировщиком задания, залогинить юзера?
У вас просто выполняется log-off не из того юзера, я думаю это выполняется из под какой-нибудь системной учетки, проверяйте системную переменную username ...
...
10.03.2015, 16:06
Al*GatoR
Гость
AkinaВангую - не подключен сетевой ресурс. Тогда NET USE.
не понимаю как это мне поможет поднять учётную запись из под планировщика заданий который будет выполнять задачи из под Logged Off юзера в данный момент.
...
10.03.2015, 16:09
Al*GatoR
Гость
Sergey OrlovAl*GatoRДоброго времени суток.
У вас просто выполняется log-off не из того юзера, я думаю это выполняется из под какой-нибудь системной учетки, проверяйте системную переменную username ...

Log-off не выполняется сам по себе. Учётная запись всё время в состоянии отключки, по этому и запускается запланированное задание с опцией "не важно в каком сосоянии учётка"
...
10.03.2015, 16:16
Akina
Участник
Al*GatoRAkinaВангую - не подключен сетевой ресурс. Тогда NET USE.
не понимаю как это мне поможет поднять учётную запись из под планировщика заданий который будет выполнять задачи из под Logged Off юзера в данный момент.Никак.

Но это вообще бессмысленно - то, что ты сказал. Не существует "Logged Off юзера". Задание В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ выполняется от имени КАКОГО-ТО пользователя. Возможно, какого-либо системного. Но (это моё предположение) тебе требуется доступ к некоему ресурсу, который находится в сети. Для этого тебе нужно подключиться к этому ресурсу с учётными данными той учётной записи, которая имеет на этом рсурсе необходимые права (загрузка профиля тебе нафиг не нужна- тебе нужна только аутентификация). Аутентифицироваться на удалённом ресурсе ты можешь, используя указанную команду (само собой, полное имя учётной записи нужно указать в параметрах, пароль может быть сохранён в контейнере безопасности или также указан в командной строке).
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как за-LogIN-ить пользователя из Планироващика заданий? / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]