Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Поставил XP - постоянно рвётся соединение с Инетом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поставил XP (точнее, как написано в Control Panel->System: XP Professional Version 2002), USB-модем - Viking Smartlink, установил его родного диска драйвера для XP. Ещё стоит AtGuard (если это имеет значение). Проблема: связь рвётся каждые 10-15 минут - приходится передозваниваться. И причём если бы связь рвалась со стороны провайдера (бывает иногда), то передозвон возможен только через 25-30 секунд (пока на телефонной линии восстановится сигнал "Свободно"), а тут передозваниваться можно практически сразу. Т.е. рвётся видимо по вине моей системы... Кто-нить может что-нибудь подсказать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2004, 01:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда по телефону голосом разговариваешь, посторонних шумов не слышно? Если слышно, то задай свой первый вопрос телефонному провайдеру. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2004, 08:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Yanis: Телефонная линия не при чём - раньше, до переустановки винды, такого не было. Дело либо в XP либо в плохом взаимопонимании между моим компом и серваком провайдера. 2 All: Я уж какие только настройки не изменял! Драйвер переставил с XP'шного на 2000-й, всевозможные настройки в нём отключал-подключал, максимальную скорость на модеме переставил с ненормальной до 57Кбит, QoS деинсталировал... Ничего не помогает! Люди, ну подскажите - связь рвётся каждые пять минут! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2004, 01:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Патчи? Вирусы? Аварные штучки? Порнушные звонилки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2004, 07:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да не, раз рвется связь - смотри настройки своего модема. Операционка может использовать какую-нить кривую инициализационную строчку для модема. Вспомни, что творил с модемом, до перестановки операционки и что у тебя до этого стояло? О, и выставь в типе твоего модема - стандартный на 33600. Наши СисАдмины не любят глупые вопросы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2004, 09:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня были подобные проблемы с разрывом связи, когда купил себе USB-ый модем (US Robotics Sportster USB). Купил его так, для проверки... Через день принёс обратно и взял себе "нормальны" hardware-ный US Robotics Sportster Int. Никаких нарушений пока не вижу (уде 3 недели прошло)... Связь держиться даже тогда, когда уж и не должна :) (С моим старым модемом в особенно активные часы лезть было просто жуть...) Посему говорю, что этот косяк может быть именно из-зи USB-модема P.S. Ещё косяк был с USB-ным такой: качаю я, значит, Total Commander-ом по FTP mp3-шку. Тут же её в WinAmp послушать засунул (начало чтобы услышать)... Выскакивает "счастливый" голубой экранчик, и помогает лишь перезагрузка. С "нормальным" модемом такого никогда не было!!! В данном случае дело было точно в USB-модеме! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2004, 14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если вылетает через минуту - две, то ищи в папке Win- msblast. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2004, 15:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Раньше этот модем чудно работал с Win 2000 Server Rus (пришлось поставить XP чтобы Studio Net поставилось)! Вирусов нет и быть не может - AtGuard следит за моей безопасностью, а гадости в CD-ROM я не сую! Кароче Винда чтоб её и её создателя! Буду переустанавливать... на что? ещё не знаю :( : ( :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2004, 01:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня нечто похожее: пока нахожусь в инете и не включаю avp (монитор от касперского), все нормально. Но после его включения вываливается сообщение о полном ... в процессе lsass.exe винда хр. когда стоял авп-4, система вообще вываливалась. сейчас поставил 5-й, вроде покорректней. корректность проявляется в том, что сообщение вываливается, lsass.exe "благополучно" завершает работу, но винда продолжает работу, выводя сообщение об ошибке при следующей загрузке. обновления авп - регулярно, однозначно виноват не вирус (проверял вдоль и поперёк). кто бы подсказал, в чем проблема ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2004, 01:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RotanskyВирусов нет и быть не может - AtGuard следит за моей безопасностью, а гадости в CD-ROM я не сую!Смелое утверждение А каким боком АтГвард к вирусам относится? И интересно, как вирусов быть не может, если антивирусы появляются ПОСЛЕ появления вирусов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2004, 08:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vvb152у меня нечто похожее: пока нахожусь в инете и не включаю avp (монитор от касперского), все нормально. Но после его включения вываливается сообщение о полном ... в процессе lsass.exe винда хр. когда стоял авп-4, система вообще вываливалась. сейчас поставил 5-й, вроде покорректней. корректность проявляется в том, что сообщение вываливается, lsass.exe "благополучно" завершает работу, но винда продолжает работу, выводя сообщение об ошибке при следующей загрузке. обновления авп - регулярно, однозначно виноват не вирус (проверял вдоль и поперёк). кто бы подсказал, в чем проблемаМожет с системный файлами что стало... Вариант 1. (Пере)установи последний сервис пак Вариант 2. sfc /scannow ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2004, 08:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisВариант 2. sfc /scannow переведи на русский, моя твоя не понимальт :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2004, 18:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторКароче Винда чтоб её и её создателя! ежели полазить по инету можно найти инфу по куче дыр и в других операционках. просто их пользуют меьшее число людей и среди них мало юзеров. поэтому эти ОС и меньше валются. и меньшее число хакеров их пытается сломать... поэтому не нада ругать создателя того, чем не умеешь пользоваться правильно. это не в защиту Била. идеала не существует, к нему стемятся. есть поговорка про зеркало.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2004, 20:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vvb152 YanisВариант 2. sfc /scannow переведи на русский, моя твоя не понимальт :) Это команда для запуска проверки и восстановления необходимых винде системных файлов. После ее запуска наверняка потребуется компакт с инсталляшкой ХР. Ну и сама проверка займет некоторое время... Чтобы посмотреть другие параметры, набери в командной строке sfc /? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2004, 18:04 |
|
||
|
|