Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
кошки- мышки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мышь Logitech Premium Optical Wheel Mouse, периодически теряет свою позицию на дисплее. Обычно это происходит при свертке/развертке окон. Потом курсор появляется в каком-нибудь углу экрана. Мышь же, на которой написано "Optical Mouse, Made in China", и которая вдвое дешевле первой, на том же компюьтере (и на том же коврике) работает нормально. Можно ли что- нибудь подстроить в Windows, или надо ориентироваться на китайские оптические мыши? Windows 98 SE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 15:02 |
|
||
|
кошки- мышки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо менять драйвер мыши ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 15:05 |
|
||
|
кошки- мышки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за совет, я сам об этом подумывал. Но, устанавливая мышь, я взял драйвер, который на диске идущем вместе с мышью. Какой еще можно взять и где достать? Или просто пробовать стандартными драйверами Windows, пока не получится? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 21:46 |
|
||
|
кошки- мышки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Глючит родной драйвер - это прикольно... Почитай на сайте производителя, может что пишут по этому поводу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2004, 08:05 |
|
||
|
кошки- мышки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по опыту использования подобных мышей могу сказать следующее: 1. Драйвера у лоджитека глючат постоянно, особнно для мушей у которых более 3-х кнопок.. если использовать дополнительные кнопки необходимости нет, лучше вообще снести дрова и пользоваться виндовыми... 2. Разные мыши по разному реагируют на коврики, так что ничего удивительного в этом нет.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2004, 08:11 |
|
||
|
кошки- мышки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо ставить родной драйвер для коврика... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2004, 09:00 |
|
||
|
кошки- мышки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попытался сначала поставить простой виндовский драйвер. Но у колесика не появилась прокрутка, наверное я что-то не то сделал. Потом переставил Logitech-ский драйвер. Еще понизил частоту опроса PS/2 (это я когда ставил мышь сначала, начитавшись советов из интернета, повысил эту частоту до 200, а теперь вернул обратно до 100). Смотрю пока.. вроде нормально.. всего один раз за несколько часов работы проглючило. Теперь ищу драйвер для коврика ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2004, 21:07 |
|
||
|
кошки- мышки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
S.G.Мышь Logitech Premium Optical Wheel Mouse, периодически теряет свою позицию на дисплее. Обычно это происходит при свертке/развертке окон. Потом курсор появляется в каком-нибудь углу экрана. Мышь же, на которой написано "Optical Mouse, Made in China", и которая вдвое дешевле первой, на том же компюьтере (и на том же коврике) работает нормально. Можно ли что- нибудь подстроить в Windows, или надо ориентироваться на китайские оптические мыши? Windows 98 SE. гад ты на наманай паверхнасти мышкай водишь ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2004, 22:41 |
|
||
|
кошки- мышки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БурыйТинагад ты на наманай паверхнасти мышкай водишь ?Так это... я плохо понимаю наречие Ареа-51. Переведи, плиз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2004, 16:03 |
|
||
|
кошки- мышки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Он хотел спросить, по однородной ли поверхности ты водишь мышью, или у тебя, например, волосок в оптику попал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2004, 16:05 |
|
||
|
кошки- мышки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поверхность - коврик, у которого поверхность не-глянцевая (матовая, т.к. оптические мыши не выносят отражающие поверхности), никаких волосков нет (я коврик даже помыл перед тем как использовать Оптическая система мыши на вид тоже чистая. Да и новая она. И потеря позиции явственно происходит при "крупных изменениях" на дисплее- типа открыть новое окно в Опере, или перейти на другое. Правда, после перестановки драйвера все происходит гораздо реже. Черт его знает, может быть понижение PS/2 rate помогло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2004, 21:13 |
|
||
|
кошки- мышки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня такой же мышиный зверь, так же кидает курсор в сторону. Но эта зверюга досталась мне по наследству, я не знаю, что с ней делать... Пока времени не было разобраться. Наверняка производителя этой мыши много раз били за это, и у него на сайте должно быть лекарство... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2004, 21:48 |
|
||
|
кошки- мышки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня мышь такая же, но кидает курсор в нижний левый угол всего в одном случае - при работе с каким-то редактором персонажей к игре, когда я делаю drag'n'drop предмета. Хотя вторая мышь (от genius) делает то же самое, но может быть это из-за того что первая подключена :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2004, 09:47 |
|
||
|
|